Doberman_AD
Житель штата
- 4 Фев 2025
- 6
- 7
- Discord
- _Sa_nya
Жалоба в Прокуратуру №2222
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Robert_Doberman
Я, гражданин штата San Andreas Robert_DOberman подаю жалобу в прокуратуру сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [4KLD].
Подпись: R.Doberman
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Robert_Doberman
Я, гражданин штата San Andreas Robert_DOberman подаю жалобу в прокуратуру сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [4KLD].
- Подробное описание ситуации :
- Я передвигался по трассе, где заметил полицейский автомобиль. После этого я свернул на заправку для дозаправки автомобиля. Спустя некоторое время ко мне подошел сотрудник полиции, который без каких-либо предупреждений открыл огонь. Я признаю свою вину за нарушение [11.1, 6.8, 1.3 У.К. SA], однако мой друг, не причастный к ситуации, был задержан и впоследствии подвергнут расстрелу без каких-либо законных оснований. Сотрудник, который меня задержал, нарушил нормы законодательства, в частности, пункт 2.2 Процессуальный Кодекс , так как не представился, не предъявил служебное удостоверение и не разъяснил мне суть предъявляемых обвинений. Более того, в ходе задержания данный сотрудник вел себя неадекватно: провоцировал меня, оскорблял и пытался вывести на конфронтацию. Также у меня вызывает вопросы ссылка сотрудника на статью 1.10 Уголовного кодекса, поскольку я не понимаю, каким образом она появилась в нашем уголовном кодексе.Прошу затребовать у сотрудника док-ва моей виновности.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение док-ва
- Дата и время нарушения: 20:11 03.02.2025
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: _sa_nya@phoenix.com
Подпись: R.Doberman
Последнее редактирование: