Заявление в Прокуратуру №551
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Keith Welch
Я, гражданин штата Сан-Андреас Keith Welch, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона [ 227A ].
1. Подробное описание ситуации: Я работал водителем автобуса.Во время следования по маршруту мне пришлось объехать яму на дороге по встречной полосе, за что меня остановили сотрудники BCSD для того, чтобы выписать штраф (начало отката). Я предложил им пройти и указать на яму, которую я объезжал. Мы подошли к яме, и она действительно там была ( таймкод 02:00. Согласно ПравилСервера
1.17 отыгровку /try можно использовать МАКСИМУМ 3 раза, но не оговорено что если отыграно 1 раз, то это не засчитывается. Кстати, при отыгровке ямы сотруднику было недостаточно одной отыгровки. А при диагностике перелома на 07:39 ему хватило одной отыгровки). Несмотря на это, сотрудник продолжил вменять мне нарушение и выписал мне штраф за непонятную статью - "12 Д.К" (должно быть "ст 12 Д.К. S.A.). После чего сотрудник потребовал пройти с ним к машине и попросил предоставить документы, в чем ему было отказано потому что до этого моя личность уже была установлена (а как иначе мне выписали штраф за Д.К.?). Вследствие этого мне вменили нарушение (таймкод 05:14). Все это время с нами находился абсолютно посторонний человек, который не являлся субъектом задержания (начиная с таймкода 04:12 его видно на камере). Более того, когда меня посадили в патрульную машину, этот неизвестный человек находился там рядом со мной на заднем сидении, и мы даже какое-то время ехали вместе (таймкод 05:53). Когда все-таки постороннего высадили, и мы продолжили движение, я попросил вызвать адвоката. На что мне ответили, что он будет вызван по приезду в BCSD (таймкод 06:20). Никакого адвоката мне предоставлено не было, равно как и не было озвучено о том, что адвокатов нет в штате (хотя сотрудники на 14:10 говорят об обратном, если посмотреть полный откат - там таких слов нет). Также, при первичном обыске с меня не была сорвана маска, ее сорвали только когда мы приехали в BCSD (таймкод 11:02, а это нарушение процессуалки статья 2.2). Также, в процессе задержания меня странным образом передавали от одного сотрудника к другому, никак это не обосновывая (сначала процессуальные действия проводил сотрудник [227A] , а в камеру меня посадил вообще [4EGB].
В совокупности всех нарушений прошу применить к сотруднику максимальную меру правового воздействия, а так же выплатить мне компенсацию морального вреда в связи с внеплановым окончанием смены водителя автобуса, а так же с моральными неудобствами и неправомерным задержанием в размере 100.000$.
2. Доказательства:
Запись с боди-камеры (с отыгровкой)
3. Дата и время нарушения : 24.06.2023 16:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
2. Контактные данные : anzh1k#
[email protected]
Дата: 24.06.2023
Подпись: Keith