[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
Жалоба в Прокуратуру № 554

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Volkov

Я, гражданин штата San Andreas Kirill Volkov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина F.I.B [51ER].
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник очень сильно затягевал пк дейсвие также разговрявал на каком то не понятном языке.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    Паспорт
  2. Контактные данные: kirilvolkov
    3.Доказательство
Дата:26.06.23
Подпись: Volkov

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Жалоба в Прокуратуру № 555

От кого: Max Rsko
Я, гражданин штата San Andreas Max Rsko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника департамента шерифа с номером жетона [1XTP].
  1. Подробное описание ситуации: Задержали сотрудницу Правительства я приехал в допросную BCSD и начал разбираться человек меня задержал за то что я не вышел из допросной потом отпустил, после чего я начал рассматривать видео доказательства сотрудника с жетоном [1XTP] и он отказался показывать процессуальные действия и я отказал об просьбе уволить сотрудницу после чего пришёл старший состав департамента шерифа Bob Kamaz и я ему сказал что бы разобрался с сотрудником а то он слишком "придурковатый" это были мои слова после чего снова сотрудник с жетоном [1XTP] меня задержал, отвели меня в другую допросную и я ждал примерно минут 15 и мне провели какие то процессуальные действия и повели в КПЗ занесли в базу данных и выдали чёрный список. Прошу запросить у сотрудника департамента шерифа с номером жетона [1XTP] запись с боди камеры c 25.06.2023 19:45-20:10 по местному времени.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: -
  3. Дата и время нарушения: 25.06.2023 19:45-20:10
  1. Копию паспорта: тыкни сюда
  2. Контактные данные: 2141857 ; [email protected]
Дата: 26.06.2023
Подпись: M.Rsko

Lev Novikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
158
427
Жалоба в Прокуратуру № 555

Я, гражданин штата San Andreas Max Rsko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника департамента шерифа с номером жетона [1XTP].
  1. Подробное описание ситуации: Задержали сотрудницу Правительства я приехал в допросную BCSD и начал разбираться человек меня задержал за то что я не вышел из допросной потом отпустил, после чего я начал рассматривать видео доказательства сотрудника с жетоном [1XTP] и он отказался показывать процессуальные действия и я отказал об просьбе уволить сотрудницу после чего пришёл старший состав департамента шерифа Bob Kamaz и я ему сказал что бы разобрался с сотрудником а то он слишком "придурковатый" это были мои слова после чего снова сотрудник с жетоном [1XTP] меня задержал, отвели меня в другую допросную и я ждал примерно минут 15 и мне провели какие то процессуальные действия и повели в КПЗ занесли в базу данных и выдали чёрный список. Прошу запросить у сотрудника департамента шерифа с номером жетона [1XTP] запись с боди камеры c 25.06.2023 19:45-20:10 по местному времени.
  1. Копию паспорта: тыкни сюда
Здравствуйте Уважаемый Завяитель!
Ваша жалоба была отклонена.
Причина: Жалоба была составлена не по форме.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Жалоба в Прокуратуру № 556

1. Копию паспорта:

Lev Novikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
158
427
Жалоба в Прокуратуру № 556

1. Копию паспорта:
Здравствуйте Уважаемый Заявитель!
Я Генеральный Прокурор Lev Novikov.
Ваше заявление принято в обработку.
Ожидайте следующих действий.

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
269
55
Discord
.chipsoedov
Жалоба в Прокуратуру № 557

От кого: Igor Chispoedov

Я, гражданин штата San Andreas Igor Chispoedov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | DB | Капитан | 217Y | Zvizda].
  1. Подробное описание ситуации : Доброго времени суток. Подъезжаю значит я на призыв и вижу двух сотрудников LSPD. Сразу достаю бодикамеру и начинаю разговаривать с ними. . На ней я проехал по РЦВ и заехал на оранжевую зону. Согласен, нарушил 4.9 УК, но сотрудник открыл по мне и по моему т/с огонь! Соответственно нарушив 2 уголовные статьи 6.6 и 11.1. Так же заметил у сотрудника нарушение ЭК, а именно не однотонные кроссовки. Далее сотрудник показал мне свой жетон. Я очень удивился. Т.к. жетон у человека находился на груди, а не на поясе. Так же не заметил двоеточия после жетон. Это уже нарушение 11.4 УК. Исходя из дальнейшего разговора выяснил, что сотрудник вообще не знает уголовных статей и не очень знает ПК. Это все вы можете услышать. Прошу принять меры и назать сотрудник по всей строгости закона!
    В итоге сотрудник нарушил: 4.9 6.6 11.1 11.4 9.1 9.6. УК SA. 5 ЭК.
    Так же прошу запросить видеофиксацию у сотрудника в соответствии с ПК.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) нету
  3. Дата и время нарушения:16:50 29.06.2023
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта .chipsoedov
    Подпись: !chips

Последнее редактирование:

Danylo Aguar

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
99
6
Жалоба в Прокуратуру № 558

От кого: Danylo Aguar
Я, гражданин штата San Andreas Danylo Aguar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ЛСПД с номерами жетонов [1L5R] и [4ZH7].
  1. Подробное описание ситуации: После моего ареста и доставление в ЛСПД сотрудником [1L5R] были проведены процессуальные действия, после разбирательств с адвокатом сотрудник [4ZH7] идентифицируя себя как заместитель главы отдела DB нарушив статью 2.4.3 ПК зашел в допросную, после моего замечания о выше упомянутой статьи он сказал что ст. состав имеет право находится в допросной при задержании, хотя он не проводил моего задержания, тем самым нарушив статью 2.4.3 ПК
    После обыска и занесение в DataBase сотрудник [4ZH7] предложил допрос в обмен на свободу, после проведения допроса он убежал, а сотрудник [1L5R] повел меня в КПЗ посадив на 105 дней (1:45) нарушив УК в котором сказано, что максимальный срок заключения 90 дней (1:30)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Запись с боди-камеры сотрудника ЛСПД [1L5R]
  3. Дата и время нарушения: 29.06.2023 17:04
  1. Копию паспорта:Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта -; @danylo.
Дата: 29.06.2023
Подпись: D.Aguar

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Жалоба в Прокуратуру № 559

От кого:Kamaz Hicks

Я, гражданин штата San Andreas Kamaz Hicks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c номером жетона [4OIX].
  1. Подробное описание ситуации : 9.1,9.6,11.5
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) док-ва
  3. Дата и время нарушения:15.00. 30.06.2023
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта:faker9214
Дата:30.06.2023
Подпись:K.Hicks

Реакции: Nikolay Hicks

Mayzn

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
85
6
Discord
Mayzn#6316
Жалоба в Прокуратуру № 559

От кого:Kamaz Hicks

Я, гражданин штата San Andreas Kamaz Hicks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c номером жетона [4OIX].
  1. Подробное описание ситуации : 9.1,9.6,11.5
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) док-ва
  3. Дата и время нарушения:15.00. 30.06.2023
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта:faker9214
Подпись:K.Hicks
Человек сорвал маску!!! я начал задерживать, на меня сразу накинули наручники другой человек, потом как то с него сняли мои наручники и он продолжил п.к. у меня не прикосновенность я D.COM. Он тоже сорвал маску. Я говорю что у меня не было статей 9.1 9.6 11.5. 9.1 точно потоу что это халатность где там халатность.

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
269
55
Discord
.chipsoedov
Жалоба в Прокуратуру № 560

От кого: Igor Chipsoedov
Я, гражданин штата San Andreas Kamaz Hicks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c номером жетона [333V].
  1. Подробное описание ситуации : Человек повязал меня за 11.6 на территории больницы, т.к. я не снял бронежилет и маску. По законам нашего штата это делать нельзя, но не об этом. После чего сотрудник провел правильно все процессуальные действия до миранды. После миранды человек полностью нарушил ПК, а имеено процесс задержания. Как еще оказалось у него еще и не было видеофиксации. Прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника и наказать его по всей строгости закона. Такие безграмотные сотрудники не должны работать в нашем штате.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) (есть. но без отыгровки, если надо будет - прикреплю)
  3. Дата и время нарушения: 16.20-16.33. 30.06.2023
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта:
    Подпись: chips

Вложения

Gats|Berserk

Active member
Диванный эксперт
7 Июн 2022
35
10
Discord
Gats|Berserk#8448
Жалоба в Прокуратуру № 560

Я, гражданин штата San Andreas Kamaz Hicks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c номером жетона [333V].
  1. Подробное описание ситуации : Человек повязал меня за 11.6 на территории больницы, т.к. я не снял бронежилет и маску. По законам нашего штата это делать нельзя, но не об этом. После чего сотрудник провел правильно все процессуальные действия до миранды. После миранды человек полностью нарушил ПК, а имеено процесс задержания. Как еще оказалось у него еще и не было видеофиксации. Прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника и наказать его по всей строгости закона. Такие безграмотные сотрудники не должны работать в нашем штате.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) (есть. но без отыгровки, если надо будет - прикреплю)
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта:
    Подпись: chips
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Федеральный прокурор FIB штата Сан-Андреас Yasu Rimskiy.

Ваше заявление отклонено.

Причина: Жалоба составлена не по форме.

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
269
55
Discord
.chipsoedov
Жалоба в Прокуратуру 561

Я, гражданин штата San Andreas Igor Chipsoedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [333V]
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Отсутствует ( нет отыгровки, но так есть
  1. Копию паспорта: 171047
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) .chipsoedov
Дата: 01.07.2023

Andrey Malkovich

Ass.Cur BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
730
360
Жалоба в Прокуратуру № 562

От кого: Rostislav Vodilad
Я, гражданин штата San Andreas Rostislav Vodilad подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером жетона [4EGB].
  1. Подробное описание ситуации : Я выехал с фермы, пересёк двойную сплошную, после чего меня попросил прижаться к обочине сотрудник Департамента Шерифа. Я прижался к обочине, вышел из машины, Офицер мне выписал два штрафа, первый штраф был суммой - 10.000$, второй штраф был суммой - 3.000$. Но в Дорожном Кодексе есть 12 статья, в которой пишется то что за две и более статьи дают данную статью ОДНУ. То есть сотрудник должен был выписать ОДИН штраф за статью 12 Дорожного Кодекса. После чего сотрудник надел на меня наручники просто так, сорвал маску и начал проводить первичный обыск и изъял у меня 2 тяжёлых револьвера. Сотрудник после обыска посадил меня в машину не прочитал Миранду и повёз в допросную Департамента Шерифа. Сотрудник завёл меня в допросную. Он спросил - "Нужен ли вам адвокат и телефонный звонок?" Я ответил - "Мне нужен адвокат". Прошло 5 минут и сотрудник сказал, что адвокатов нет в штате в данный момент. Он произвёл вторичный обыск и только ПРИ нём сотрудник изъял у меня интересный порошок. Сотрудник данным обыском нарушил статью 2.2 Процессуального кодекса, а именно Примечание VII: Первичный обыск производится с целью идентификации и изъятия колющих, режущих орудий, огнестрельного оружия, патроны, наркотических веществ, взрывчатых элементов, а также нелегальных элементов. Он обязан был изъять интересные порошки в первичном обыске. Он проверил мои документы. Сотрудник не сделал фотографии для заполнения протокола DataBase и также он не провёл тест моих весёлых порошков и приписал мне статью 7.2 Уголовного Кодекса. Он не выяснил является ли данный порошок наркотическими веществам или для моего лечения. И не измерил на весах количество грамм моего весёлого порошка. И посадил меня
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.
  3. Дата и время нарушения: 02.07.2023 20:50 по местному времени
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: номер телефона; почта 2521463 / Друган Сашеньки#[email protected]

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,148
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Жалоба в Прокуратуру № 563

От кого: Stone Rafferty

Я, гражданин штата San Andreas Stone Rafferty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Oliver Night и Magomedgadzhi Slanov.
  1. Подробное описание ситуации : Oliver Night нарушил 9.1 УК, как сотрудник NA, утверждал что имеет право провести надзор над сотрудниками INSD. Потом уволил меня по причине потеря спецсвязи, а сотрудник Magomedgadzhi Slanov, выдал мне выговор не знаю за что, и уволил меня по причине 2/2 строгих. Я заметил что именно он меня уволил, пока имел доступ к спецсявзи.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) фотокарточка1 фотокарточка2 фотокарточка3 фотокарточка4
  3. Дата и время нарушения: 03.07.2023 11:40
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 777775, [email protected]

Дата: 03/07/2023
Подпись: Rafferty

Реакции: VODAEST и Max Rsko

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
Жалоба в Прокуратуру № 564

От кого: Kaneki Hokage

Я, гражданин штата San Andreas Kaneki Hokage подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c Жетоном 4PV6
  1. Подробное описание ситуации : 02.07.23 в 14:42 по местному времени я ехал и сигналил возле здания Weazel News, после чего сотрудник LSPD с жетоном 4PV6 попросил прижаться к обочине, и выйти из авто, его просьбу я выполнил, после чего передал ему документы, и сел в свое авто, после чего был задержан, по Статье 9.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андрес, а так же 6.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андрес. Я считаю что человек нарушил 9.1(задержал по статьям которые я не нарушал, и дал мне халатность что не имел право) еще 11.5.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Видео
  3. Дата и время нарушения: 02.07.2023 14:42
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 111333, hokage@radmir.ru
Подпись: Hokage

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Жалоба в Прокуратуру № 565

От кого: Bedvin Grogov

Я, гражданин штата San Andreas Bedvin Grogov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa FIB Magomedgadzhi Slanov.
  1. Подробное описание ситуации : Я нечего не нарушая работал целый день как конь после чего меня вызвали на связь и сказали приехать на парковку я приехал и меня почему-то уволили по статьям 9.6 У.К s.a а так же 11.5 У.К s.a хотя я данные статьи не нарушал. Требую фиксацию моих нарушений
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) фотокарточка
  3. Дата и время нарушения: 03.07.2023 23:53
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 474747 barabashka1023
Подпись: barabashka

Реакции: Stone и Boba777

Boba777

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
110
26
Жалоба в Прокуратуру № 566

От кого: Sancho Deadblader

Я, гражданин штата San Andreas Sancho Deadblader подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa FIB Magomedgadzhi Slanov.
  1. Подробное описание ситуации : Я нечего не нарушая работал целый день как конь после чего меня вызвали на связь и сказали приехать на парковку я приехал и меня почему-то уволили по статьям 9.6 У.К s.a, 9.1 У.К. а так же 11.5 У.К s.a хотя я данные статьи не нарушал. Требую фиксацию моих нарушений
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1003647 ebatelloszetos
Подпись: boba

Реакции: Stone и VODAEST

Zalven

Житель штата
4 Янв 2023
31
1
Discord
Zalven.#2122
Жалоба в Прокуратуру 561

Я, гражданин штата San Andreas Igor Chipsoedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [333V]
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Отсутствует ( нет отыгровки, но так есть
  1. Копию паспорта: Посмотреть вложение 171047
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) .chipsoedov
Дата: 01.07.2023
Причина: Отсутствие доказательств.

Zalven

Житель штата
4 Янв 2023
31
1
Discord
Zalven.#2122
Жалоба в Прокуратуру № 565

От кого: Bedvin Grogov

Я, гражданин штата San Andreas Bedvin Grogov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa FIB Magomedgadzhi Slanov.
  1. Подробное описание ситуации : Я нечего не нарушая работал целый день как конь после чего меня вызвали на связь и сказали приехать на парковку я приехал и меня почему-то уволили по статьям 9.6 У.К s.a а так же 11.5 У.К s.a хотя я данные статьи не нарушал. Требую фиксацию моих нарушений
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 474747 barabashka1023
Подпись: barabashka
Причина: Нет отыгровки камеры.