- 11 Янв 2023
- 101
- 427
Здравствуйте Уважаемый Заявитель!Жалоба в Прокуратуру № 556
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Max Rsko
Я, гражданин штата San Andreas Max Rsko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника департамента шерифа с номером жетона [1XTP].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации: Задержали сотрудницу Правительства я приехал в допросную BCSD и начал разбираться человек меня задержал за то что я не вышел из допросной потом отпустил, после чего я начал рассматривать видео доказательства сотрудника с жетоном [1XTP] и он отказался показывать процессуальные действия и я отказал об просьбе уволить сотрудницу после чего пришёл старший состав департамента шерифа Bob Kamaz и я ему сказал что бы разобрался с сотрудником а то он слишком "придурковатый" это были мои слова после чего снова сотрудник с жетоном [1XTP] меня задержал, отвели меня в другую допросную и я ждал примерно минут 15 и мне провели какие то процессуальные действия и повели в КПЗ занесли в базу данных и выдали чёрный список. Прошу запросить у сотрудника департамента шерифа с номером жетона [1XTP] запись с боди камеры c 25.06.2023 19:45-20:10 по местному времени.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: -
- Дата и время нарушения: 25.06.2023 19:45-20:10
Дата: 26.06.2023
- Копию паспорта:
[1] Альбом (1.67 МБ) — Ниндзя
yapx.ru
- Контактные данные: 2141857 ; chuvashoni@gov.com
Подпись: M.Rsko
Я Генеральный Прокурор Lev Novikov.
Ваше заявление принято в обработку.
Ожидайте следующих действий.