Жалоба в Прокуратуру № 624
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [31Q9].
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, вёл диалог как выяснилось с сотрудником FIB, который очень яростно не хотел мне представится, задавая мне глупый вопрос : "А почему я должен именно Вам представляться?" , я сразу понял, что данный сотрудник не ознакомлен с главой I , статьёй 1.7 Процессуального Кодекса штата San Andreas, меня очень смутила его форма, потому что она без опознавательных знаков, кроме нашего общего флага США, подобную форму я наблюдал только у сотрудников инкассации, только она зелёного цвета, а у данного человека она тёмно-синяя, далее всё-таки сотрудник предъявил удостоверение и меня оно очень сильно смутило, я согласно Процессуальному Кодексу штата San Andreas Главой I, статьёй 1.1 подпункт два, отреагировал на нарушение сотрудника FIB, так как согласно Процессуальному Кодексу штата San Andreas Главой I, статьёй 1.5 , у сотрудника Бюро удостоверение не соответствует регламенту и имеет в себе сокращения в должности, а именно на видео фиксации видно "Ст. Агент" , далее вызвал старший состав, приехал заместитель директора FIB, нарушений он не заметил и мне пришлось отпустить данного сотрудника, так же прошу обратить внимание на внешний вид сотрудника, а именно : очки, а так же очень длинная неуложенная стрижка выпирающая из головного убора - так быть у настоящего доблестного сотрудника бюро ясно быть не должно.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 10.08.2023 16:57 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: [email protected]
Дата: 11.08.2023
Подпись : yuntake