- 11 Июл 2021
- 140
- 6
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Имя фамилия] Asket Delone
Я, гражданин штата San Andreas [Asket Delone] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неизвестная / BCSD/ SED / Лейтенант / 4CVA | SAITAMA].
От кого: [Имя фамилия] Asket Delone
Я, гражданин штата San Andreas [Asket Delone] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неизвестная / BCSD/ SED / Лейтенант / 4CVA | SAITAMA].
- Подробное описание ситуации : Все началось с того что я ехал со своим другом на автомобиле Taxo черного цвета, мы с ним едем и на дороги был какой - то гражданин который сказал нам стой, я остановился и он нам сказал "Не хотите 2 в 2 выскочить" я ему ответил что нет, и поехал дальше после чего по мне был открыт огонь, сразу после того как по мне открыли огонь, я выскочил из автомобиля и начал вести видеофиксацию, я начал отстреливаться в ответ, после 30 секунд отстрелов я уже собирался уезжать, я сказал другу что садись в авто поехали дальше, собственно сел в автомобиль, и как раз подъезжает данная девушка, у которой вообще голос не женственный, я начинаю ее останавливать и после того как она остановилась и вышла, я сказал ей что прямо возле ихнего офиса BCSD невменяемы человек который ведет по нам огонь, как только я сказал эту фразу сразу же тот человек открыл по мне огонь снова, тем самым повредим мне автомобиль, и пробив шины, но самое интересное что тот человек не однократно попал по этой девушке, после чего она села в машину и поехала к нему, а я в тот момент уже не мог ехать туда, так как у меня были повреждены колеса, после этого я выбежал, и открыл огонь по гражданину который все это время по нам стрелял, позже я прекращаю огонь, ко мне подбегает эта девушка, и говорит зачем я стреляю, я говорю что он 1 открыл по мне огонь, и бегу к тому парню, у нас с ним происходит словесная перепалка. после чего я снова убегаю, и уже собирался снова уезжать как снова увидел что данный человек достал оружие, я сдал ждать пока он откроет 1 огонь, что бы у меня были все доказательства его вины, после чего он открывает 1 огонь, у нас идет перестрелка, и позже в этот момент ко мне подъезжает неизвестный парень, который захотел мне помочь, в этот момент пока я брал патроны для оружия, тот нападавший открыл огонь по моему другу, и по тому парню который решился мне помочь, и убил парня который хотел мне помочь, и после этого начал убегать, я догнал его и соответственно убил его, после этого когда я уже стал бежать к своей машине, по мне открыл огонь как в скорее выясниться сотрудник BCSD который был уже другой, он открыл огонь, и я в начале подумал что это был тот сотрудник девушка, поэтому не стал стрелять в отпет, потому что это статья, позже я рассмотрел что это был парень, не одетый в форму, в капюшоне без значка, и еще и в маске, я открыл по нему огонь, и пока мы стрелялись в этот момент выбежала уже та полицейская по которой был открыт изначально огонь, от нападавшего на меня. она открыла по мне огонь, после чего я увидел уже что это сотрудница, и не стал стрелять в ответ, она меня убила, и по мимо меня она убила моего друга, который был просто заложником ситуации. он не создавал никакой опасности для них, у него не было ни оружия, ни каких средств для нанесения какого - либо урона. После этого, она меня воскресила своим набором, и сразу же проводить задержание меня, во время задержания она не представилась, не показала своё удостоверение, и в добавок подняла еще того парня, который изначально стрелял как и по мне, так и по ней, после чего она забрала меня в участок и там через какое - то время меня отпустила, по какой причине не известно, по мимо ее был 2 сотрудник которого я описал ранее, но на него будет составлено отдельное заявление, потому что он нарушил законов не меньше чем она. Что мы имеем - сотрудница убила моего безобидного друга просто так, нарушила кодекс оружия, по ней не кто не стрелял, не кто не угрожал, она не показала бейджик при задержании, еще и не хотела слушать меня в ситуации которой по ней же вели огонь, а она наоборот помогает данному гражданину в этом, еще и на его стороне, в этом конфликте.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) 1. Часть -2 Часть -3 Часть -4 Часть -
- Дата и время нарушения: 10.08.23 10:50 утра. (Пишу через несколько дней, не работал форум, нашел новую ссылку)
- Копию паспорта: ((под спойлер))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Номер: 221155, DS: winsayz