- 6 Ноя 2020
- 2,768
- 814
Жалоба в Прокуратуру № 617
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Lafioshka Xantares
Я, гражданин штата San Andreas Lafioshka Xantares подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неизвестного.
Подробное описание ситуации : Ехал домой, перед воротами увидел как неизвестные личности грубо разговаривают с моим братом, сразу влезать в разговор не хотел, именно по этому встал рядом и наблюдал (( никого в наручниках не было )). После чего ко мне подошел какой-то неизвестный, (( 4OLT )) подходит ко мне, с начало достает какое-то очень страшное оружие, после уже держит меня под прицелом. Я очень сильно испугался. Данная личность говорит чтобы я покидал процессуальные действия. Я удивился. С какого черта я должен слушать и выполнять приказ какого-то незнакомца, который даже мне не дядя. В целях примера я спросил у него, не является ли он мусором, человеком, за которым нужно всегда убирать. Если он таковым являлся, я бы и без приказа убежал бы на пару метров назад. Данная личность резкими движениями переворачивает меня на 180 градусов и надевает на мои руки что-то металлическое, кажется, это были наручники. Похитили! Но странно, у данного человека не было маски, я думаю он бы побоялся что я его опознаю на как похитителя. После чего мы ехали кругами, то туда, то сюда. Мне были названы какое-то непонятное не целое число "11.6", что это? - Я половой орган мальчика знает. В итоге ничего не объяснив заперли в камере по нескольким непонятным числам "11.3 11.6 6.8" и добавили какое-то "УК", что это? - Опять же половой орган мальчика его знает, но кажется, даже он в ахуях.
Нарушение пк: Не предоставлен бейджик сотрудника, законного приказа не было, адвоката мне не предоставили, 5 минут с момента запроса не прошло. Статьи названы и расшифрованы не были. Задал вопрос о работе мусора гражданскому, в итоге оформили как оскорбление госслужащего. Я плачу налоги чтобы спать спокойно, зная что меня не убьют, но оформляют за оскорбление. Абсурд.
Нарушение этички: нет маски, вроде как запрещенные татуировки. Он что, сидел в тюрьме?
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) 1 -2 -- Дата и время нарушения: 05.08.2023 / 09:25
Дата: 05.08.2023
- Копию паспорта: ((под спойлер))
- Контактные данные: [email protected]
Подпись: .lafio
Здравствуйте, я Советник Генерального Прокурора Miguel Flores беру ваше заявление в работу, ожидайте написаний постановлений о начале работы с вашим делом.