- 6 Ноя 2020
- 2,631
- 814
Жалоба в Прокуратуру №619
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Gyf Chapman
Я, гражданин штата San Andreas Gyf Chapman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Maxim Agasiki.
Подробное описание ситуации : Данный сотрудник LSPD стоял перед строем, одетый не по Этическом кодексу, проявил ко мне не уважительное общение и нарушил Правила строя. Он нарушил Уголовный кодекс, Этический кодекс и Правила строя, при этом он был при исполнении. Я дал ему пару предупреждений, тем самым сам нарушил Правила строя, но в отчет человек начал упрямится и отказывался делать какие-либо действия. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) - Дата и время нарушения: 05.08.2023 18:00К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WVnyY Контактные данные: номер телефона - 2639640; почта ((Discord)) - Gyf#6862Дата: 05.08.2023
Подпись: Gyf
Здравствуйте уважаемый Gyf Chapman, я Советник Генерального Прокурора Miguel Flores отклоняю ваше заявление, в связи с отсутствием нарушений от Maxim Agasiki. По правилам строя, обратитесь с жалобой в IAG.
Последнее редактирование: