- 17 Авг 2021
- 947
- 443
Жалоба в Прокуратуру № 602
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Andrey Malkovich
Я, гражданин штата San Andreas Andrey Malkovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c Жетоном [1INL].
Подпись: Net
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Andrey Malkovich
Я, гражданин штата San Andreas Andrey Malkovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c Жетоном [1INL].
- Подробное описание ситуации : Я пришёл оплатить штрафы и ко мне подходит человек, который попросил 5000$. Я ему дал эти деньги, после чего он говорит: "Я хочу в ментуру устроиться". Потом подходит сотрудник LSPD и говорит этому гражданину: "Молодой человек, как вы выражаетесь?" И в дальнейшем разговоре сотрудник дал понять, что он посчитал "Ментурой" Полицейский Департамент г. Лос-Сантос. То есть сотрудник LSPD посчитал Полицейский Департамент г. Лос-Сантос "Ментурой". НО гражданин с которым я разговаривал не имел ввиду Полицейский Департамент г. Лос-Сантос, а имел ввиду название корпорации. Я начал заступаться за гражданина. И мне сотрудник сказал: "У вас такой длинный язык. За такой длинный язык, мы можем его укоротить. И ПОТОМ сотрудник сказал слова, которые меня очень испугали: "Ты чо хочешь, чтобы я достал ножик и отрезал тебе пол языка?"
Потом сотрудник неоднократно обращался ко мне на ТЫ. Также сотрудник говорил: "У тебя слишком маленький словарный запас". Но в итоге убежал он первый. Странно... - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): камера , тык , тык - Дата и время нарушения: 25.07.2023 17:33 по местному времени
- Копию паспорта: ((под спойлер))
Спойлер - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1276783; troynoesalto@gmail.com
Подпись: Net
Последнее редактирование: