Жалоба в Прокуратуру № 601
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Yaroslav White
Я, гражданин штата San Andreas Yaroslav White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD c Жетонами [2OY6] и [4LTZ]
Подпись:White
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Yaroslav White
Я, гражданин штата San Andreas Yaroslav White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD c Жетонами [2OY6] и [4LTZ]
- Подробное описание ситуации : 23.07.2023 в 20:53:57 по местному времени я находился в холле департамента LSPD в маске, предварительно забыв, что надо снять. Как я понял, сотруднику было грубо говоря наплевать на это. Он неуважительно общался в мою сторону т.е. 9.6 с его стороны. Далее подошел второй сотрудник, попросил чтобы я снял маску, я снимаю. Начинаю уходить из холла LSPD, сотрудник начинает бежать за мной, и говорить что я якобы нарушил дорожный кодекс, стоял я на парковке никому не мешав. Я начинаю движение по правой полосе и вдруг меня останавливает эти же сотрудники, якобы нарушил дорожный кодекс, а именно Статья 20 Д.К. которая гласит: Разрешается отступать от требований сигналов светофоров, если трафик на дорогах низкий либо отсутствует вовсе. Требования сигналов светофоров следует выполнять при загруженном трафике, когда разъезд на перекрестке затруднен, проезжает тот кому горит зеленый, кому горит красный пропускает. Стоять на светофоре при пустой дороге - запрещается. Но сотруднику [4LTZ] наплевать на это и он выписывает мне штраф.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): тык - Дата и время нарушения: 23.07.2023 21:03
- Копию паспорта: ((под спойлер))
Спойлер - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 327481; mars1eee
Подпись: