[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Emil Kashtanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
91
78
Жалоба в Прокуратуру № 610
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Emil Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Emil Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [2GTI].
1. Подробное описание ситуации : Я, D.Head.DB Эмиль Каштанов,ходил на улице, возле здания BCSD. как вдруг увидел сотрудника FIB, который достал оружие и начал с ним бегать, он побежал в сторону аренды скутеров и начал стрелять по стене. Мне стало страшно, то что в меня и других граждан может попасть пуля, в ходе чего я подбежал к сотруднику и сказал, что бы он больше не стрелял без причины, но сотрудник не захотел это слушать и назвал статью 9, на которую он опирается. Так же от сотрудника был нарушен Этический кодекс.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : видеофиксация
3. Дата и время нарушения: 31.07.2023 1:59 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта : Паспорт
  2. Контактные данные: [email protected]
Дата: 31.07.2023
Подпись : EK

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
Жалоба в Прокуратуру № 611
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу GOV Lisa Den.
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, выезжал на CODE 0 в город, заметил автомобиль стоящий явно как-то криво и просто безобразно брошен прямо у остановки, тем самым мешая остановке автобусов для посадки/высадке пассажиров штата San Andreas, я хотел выдать штраф данному авто, вызвать эвакуатор и убрать авто, как проверив номера по базе данных, ужаснулся - это был Министр Культуры...
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 30.07.2023 20:34 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
Подпись : yuntake

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
75
181
Discord
vdblue
Жалоба в Прокуратуру № 610
Я, гражданин штата San Andreas Emil Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [2GTI].
1. Подробное описание ситуации : Я, D.Head.DB Эмиль Каштанов, ходил на улице, возле здания BCSD. как вдруг увидел сотрудника FIB, который достал оружие и начал с ним бегать, он побежал в сторону аренды скутеров и начал стрелять по стене. Мне стало страшно, то что в меня и других граждан может попасть пуля, в ходе чего я подбежал к сотруднику и сказал, что бы он больше не стрелял без причины, но сотрудник не захотел это слушать и назвал статью 9, на которую он опирается. Так же от сотрудника был нарушен Этический кодекс.
3. Дата и время нарушения: 31.07.2023 1:59 по местному времени

Добрый день, уважаемый гражданин штата Emil Kashtanov
Я, Прокурор
Ivan Gorniy принимаю ваше заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №610.
О дальнейших действиях вы будете уведомлены по оставленным контактным данным.

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
75
181
Discord
vdblue
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу GOV Lisa Den.
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, выезжал на CODE 0 в город, заметил автомобиль стоящий явно как-то криво и просто безобразно брошен прямо у остановки, тем самым мешая остановке автобусов для посадки/высадке пассажиров штата San Andreas, я хотел выдать штраф данному авто, вызвать эвакуатор и убрать авто, как проверив номера по базе данных, ужаснулся - это был Министр Культуры...

Здравствуйте Уважаемый Заявитель!
Я Прокурор Ivan Gorniy.
Ваша жалоба Отклонена.
Причина: недостаточно доказательств.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Жалоба в Прокуратуру № 612

От кого: Vadim Diller

Я, гражданин штата San Andreas Vadim Diller подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Aleksandr Pavshiy[BCSD].
  1. Подробное описание ситуации : пришел на собеседование уже прохожу тест как в друг мне выписывают штраф за нормальное припаркованное авто я с этим был не согласен и предъявил притензии на что сотрудник надевает на меня наручники и задерживает по 11.3 потом что-то начел мямлить про какой-то рп процесс, не разъяснив статью и не внятно прочитав правило Миранды садит меня. Требую арестовать сотрудника по 9.1 и 9.6. А также выплатить компенсацию.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Запросите у сотрудника
  3. Дата и время нарушения: 01.08.2023 12 15
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) 177008
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) .arnetik
Дата: 01.08.2023
Подпись: Vadim.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415

Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, Генеральный Прокурор Александр Князев штата San Andreas, рассмотрев вашу жалобу выношу такой вердикт: ваша жалоба принята.

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
Жалоба в Прокуратуру № 612

От кого: Vadim Diller

Я, гражданин штата San Andreas Vadim Diller подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Aleksandr Pavshiy[BCSD].
  1. Подробное описание ситуации : пришел на собеседование уже прохожу тест как в друг мне выписывают штраф за нормальное припаркованное авто я с этим был не согласен и предъявил притензии на что сотрудник надевает на меня наручники и задерживает по 11.3 потом что-то начел мямлить про какой-то рп процесс, не разъяснив статью и не внятно прочитав правило Миранды садит меня. Требую арестовать сотрудника по 9.1 и 9.6. А также выплатить компенсацию.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Запросите у сотрудника
  3. Дата и время нарушения: 01.08.2023 12 15
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Посмотреть вложение 177008
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) .arnetik
Подпись: Vadim.
Здравствуйте,
уважаемый заявитель.

Я, Советник Генерального Прокурора Серега Князев штата San Andreas, рассмотрев вашу жалобу
выношу такой вердикт: ваша жалоба
отклонена.

Причина: не по форме

Emil Kashtanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
91
78
Жалоба в Прокуратуру № 613
Я, гражданин штата San Andreas Emil Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [4ETM].
1. Подробное описание ситуации : Я, D.Head.DB Эмиль Каштанов, задерживал нарушителя в холле BCSD, сотрудник FIB решил вмешаться в процессуальные действия, а именно задержал меня, но позже отпустил. Тем самым сотрудник помешал процессуальным дествиям и нарушитель начал убегать.
3. Дата и время нарушения: 02.08.2023 0:41 по местному времени

Дата: 02.08.2023

Реакции: Insidious и Nikolay Hicks

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
555
544
Жалоба в Прокуратуру № 614
От кого: Marta Gilbram
Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с бейджиками [4ETM] [35VX]

1. Подробное описание ситуации : Я, Заместитель Шерифа Marta Gilbram, проводила собеседование, сотрудники FIB решили на своем транспортном средстве заехать на тротуар перед входом в BCSD и начать таранить иные транспортные средства и граждан. На мои вопросы и просьбы убрать машину с тротуара и перестать мешать, они начали выражать свое безразличие и хамить, продолжая свои действия.
3. Дата и время нарушения: 01.08.2023 23:48 по местному времени

Подпись : MG

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
75
181
Discord
vdblue
От кого: Marta Gilbram
Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с бейджиками [4ETM] [35VX]

1. Подробное описание ситуации : Я, Заместитель Шерифа Marta Gilbram, проводила собеседование, сотрудники FIB решили на своем транспортном средстве заехать на тротуар перед входом в BCSD и начать таранить иные транспортные средства и граждан. На мои вопросы и просьбы убрать машину с тротуара и перестать мешать, они начали выражать свое безразличие и хамить, продолжая свои действия.
3. Дата и время нарушения: 01.08.2023 23:48 по местному времени

Подпись : MG

Добрый день, уважаемый заявитель, Marta Gilbram.
Я, Прокурор
Ivan Gorniy принимаю ваше заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №614.

Andrey Malkovich

Ass.Cur BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
725
360
Жалоба в Прокуратуру № 613
Я, гражданин штата San Andreas Emil Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [4ETM].
1. Подробное описание ситуации : Я, D.Head.DB Эмиль Каштанов, задерживал нарушителя в холле BCSD, сотрудник FIB решил вмешаться в процессуальные действия, а именно задержал меня, но позже отпустил. Тем самым сотрудник помешал процессуальным дествиям и нарушитель начал убегать.
3. Дата и время нарушения: 02.08.2023 0:41 по местному времени

Я Федеральный Прокурор BCSD Andrey Malkovich.
Ваша жалоба принята в прокуратуру штата San Andreas под номером № 613.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с бейджиками [46W9] и [4J3K] .
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, патрулировал округ Блейн, как снова увидел одного сотрудника FIB в гриме, а второго в гриме, очках и серьгах которые нарушают этический кодекс.
3. Дата и время нарушения:
02.8.2023 14:15 по местному времени

Andrey Malkovich

Ass.Cur BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
725
360
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с бейджиками [46W9] и [4J3K] .
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, патрулировал округ Блейн, как снова увидел одного сотрудника FIB в гриме, а второго в гриме, очках и серьгах которые нарушают этический кодекс.
02.8.2023 14:15 по местному времени

Ваша жалоба принята в прокуратуру штата San Andreas под номером № 614.

Реакции: Yuntake

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Жалоба в Прокуратуру № 615
От кого: Tommy Wizzaro
Я, гражданин штата San Andreas Tommy Wizzaro подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SANG с нашивками ATYB, 4PUJ.

1. Подробное Аописание ситуации: Мы ездили по федеральной трассе и нас начали не знаю за что останавливать и в итоге нас задержали. Я был полон негатива, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТАК.. прошу прокуратуру оценить действия сотрудников SANG и вынести законный вердикт.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: У сотрудников
3. Дата и время нарушения: 02.08.2023 15:09 по местному времени

Дата: 03.08.2023
Подпись : tommy

Последнее редактирование:

Andrey Malkovich

Ass.Cur BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
725
360
Жалоба в Прокуратуру № 615
От кого: Tommy Wizzaro
Я, гражданин штата San Andreas Tommy Wizzaro подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SANG с нашивками ATYB, 4PUJ.

1. Подробное Аописание ситуации: Мы ездили по федеральной трассе и нас начали не знаю за что останавливать и в итоге нас задержали. Я был полон негатива, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТАК.. прошу прокуратуру оценить действия сотрудников SANG и вынести законный вердикт.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: У сотрудников
3. Дата и время нарушения: 02.08.2023 15:09 по местному времени

Дата: 03.08.2023
Подпись : tommy
Ваша жалоба принята в прокуратуру штата San Andreas под номером № 615.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
Жалоба в Прокуратуру № 616
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa FIB с бейджиком [4GX3].
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, был на территории BCSD, данный сотрудник FIB проник на закрытую территорию а именно территорию - КПЗ, далее я узнал что он субъект задержания от другого сотрудника FIB, рассмотрев внешней вид сотрудника с бейджиком [4GX3], я заметил браслет-гвоздь, штаны и кеды Goocy.
03.08.2023 22:25 по местному времени

Дата: 04.08.2023

Реакции: SiZEN

Andrey Malkovich

Ass.Cur BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
725
360
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa FIB с бейджиком [4GX3].
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, был на территории BCSD, данный сотрудник FIB проник на закрытую территорию а именно территорию - КПЗ, далее я узнал что он субъект задержания от другого сотрудника FIB, рассмотрев внешней вид сотрудника с бейджиком [4GX3], я заметил браслет-гвоздь, штаны и кеды Goocy.
03.08.2023 22:25 по местному времени

Дата: 04.08.2023
Ваша жалоба принята в прокуратуру штата San Andreas под номером № 616.

Реакции: Yuntake

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
391
90
Род занятий
теплицы бабушек

От кого: Lafioshka Xantares
Я, гражданин штата San Andreas Lafioshka Xantares подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неизвестного.
Подробное описание ситуации : Ехал домой, перед воротами увидел как неизвестные личности грубо разговаривают с моим братом, сразу влезать в разговор не хотел, именно по этому встал рядом и наблюдал (( никого в наручниках не было )). После чего ко мне подошел какой-то неизвестный, (( 4OLT )) подходит ко мне, с начало достает какое-то очень страшное оружие, после уже держит меня под прицелом. Я очень сильно испугался. Данная личность говорит чтобы я покидал процессуальные действия. Я удивился. С какого черта я должен слушать и выполнять приказ какого-то незнакомца, который даже мне не дядя. В целях примера я спросил у него, не является ли он мусором, человеком, за которым нужно всегда убирать. Если он таковым являлся, я бы и без приказа убежал бы на пару метров назад. Данная личность резкими движениями переворачивает меня на 180 градусов и надевает на мои руки что-то металлическое, кажется, это были наручники. Похитили! Но странно, у данного человека не было маски, я думаю он бы побоялся что я его опознаю на как похитителя. После чего мы ехали кругами, то туда, то сюда. Мне были названы какое-то непонятное не целое число "11.6", что это? - Я половой орган мальчика знает. В итоге ничего не объяснив заперли в камере по нескольким непонятным числам "11.3 11.6 6.8" и добавили какое-то "УК", что это? - Опять же половой орган мальчика его знает, но кажется, даже он в ахуях.
Нарушение пк: Не предоставлен бейджик сотрудника, законного приказа не было, адвоката мне не предоставили, 5 минут с момента запроса не прошло. Статьи названы и расшифрованы не были. Задал вопрос о работе мусора гражданскому, в итоге оформили как оскорбление госслужащего. Я плачу налоги чтобы спать спокойно, зная что меня не убьют, но оформляют за оскорбление. Абсурд.
Нарушение этички: нет маски, вроде как запрещенные татуировки. Он что, сидел в тюрьме?
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) 1 -
    2 -
  2. Дата и время нарушения: 05.08.2023 / 09:25
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
Дата: 05.08.2023
Подпись: .lafio

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814

Я, гражданин штата San Andreas Lafioshka Xantares подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неизвестного.
Подробное описание ситуации : Ехал домой, перед воротами увидел как неизвестные личности грубо разговаривают с моим братом, сразу влезать в разговор не хотел, именно по этому встал рядом и наблюдал (( никого в наручниках не было )). После чего ко мне подошел какой-то неизвестный, (( 4OLT )) подходит ко мне, с начало достает какое-то очень страшное оружие, после уже держит меня под прицелом. Я очень сильно испугался. Данная личность говорит чтобы я покидал процессуальные действия. Я удивился. С какого черта я должен слушать и выполнять приказ какого-то незнакомца, который даже мне не дядя. В целях примера я спросил у него, не является ли он мусором, человеком, за которым нужно всегда убирать. Если он таковым являлся, я бы и без приказа убежал бы на пару метров назад. Данная личность резкими движениями переворачивает меня на 180 градусов и надевает на мои руки что-то металлическое, кажется, это были наручники. Похитили! Но странно, у данного человека не было маски, я думаю он бы побоялся что я его опознаю на как похитителя. После чего мы ехали кругами, то туда, то сюда. Мне были названы какое-то непонятное не целое число "11.6", что это? - Я половой орган мальчика знает. В итоге ничего не объяснив заперли в камере по нескольким непонятным числам "11.3 11.6 6.8" и добавили какое-то "УК", что это? - Опять же половой орган мальчика его знает, но кажется, даже он в ахуях.
Нарушение пк: Не предоставлен бейджик сотрудника, законного приказа не было, адвоката мне не предоставили, 5 минут с момента запроса не прошло. Статьи названы и расшифрованы не были. Задал вопрос о работе мусора гражданскому, в итоге оформили как оскорбление госслужащего. Я плачу налоги чтобы спать спокойно, зная что меня не убьют, но оформляют за оскорбление. Абсурд.
Нарушение этички: нет маски, вроде как запрещенные татуировки. Он что, сидел в тюрьме?
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    2 -
Здравствуйте, я Советник Генерального Прокурора Miguel Flores отклоняю Ваше заявление, по причине: Составления не по форме ( ошибка в номере жалобы )

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
391
90
Род занятий
теплицы бабушек
Жалоба в Прокуратуру № 617

2 -