- 1 Мар 2021
- 333
- 135
- Discord
- Arnetik#5851
Жалоба в Прокуратуру № 757
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Vadim Diller
Я, гражданин штата San Andreas Vadim Diller подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком XF4.
Дата: 29.10.2023
Подпись:diller
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Vadim Diller
Я, гражданин штата San Andreas Vadim Diller подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком XF4.
- Подробное описание ситуации : Я ехал в мэрию чтобы взять запасной бейджик потому что основной мне сдуло ветром. Как вдруг меня стопают 4 сотрудника гос структур а именно 2 сотрудника Армии и 2 сотрудника ФРБ, позже к нам приедет ещё люди который субъектами задержания не являлись. Сотрудник который проводил процессуальные действия неоднократно меня передразнивал и даже упоминал мать, что мне кажется ОЧЕНЬ не профессионально. Но это ещё цветочки позже когда почти все ушли и меня должны были посадить сотрудник выбрасывает бланк и ведет меня к жилим домам и требует от меня встать на колени иначе он меня бы убил что является особо тяжким преступлением 2.4 с отягчающими обстоятельствами а именно Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти. А также все остальные сотрудники участвующие в этом нарушают главное моральное преступление а именно безразличие. И нарушая все принципы процессуально кодекса а именно Адекватность, Законность, Безотлагательность.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Первая встреча 2.4,9.1 с отягчающими
- Дата и время нарушения: 29.10.2023 14:00
- Копию паспорта:
Дата: 29.10.2023
Подпись:
Последнее редактирование: