- 17 Май 2021
- 345
- 1,010
Здравствуйте, на связи Генеральный Прокурор Magomedgadzhi Ismailov.Жалоба в Прокуратуру №305
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Raymond Rockefeller
Я, гражданин штата San Andreas Raymond Rockefeller подаю жалобу в прокуратуру на Директора USSS Arseny Metelkin.
1. Подробное описание ситуации: Был обычный день, я как обычно работал до ночи. Приехав в LSPD я задержал гражданина из-за нарушения им законодательства штата. В допросную пришло очень много людей одним из них оказался Директор USSS, который нарушал этический кодекс, а именно:
В соответствии с данным нарушением, человек должен понести наказание, исходя из Этического кодекса, Глава VI. Ответственность, Статья 6.1. Ответственность за нарушение данного этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства, который варьируется от $20.000 до $200.000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения. Штраф может быть оплачен через министерство юстиции и/или министерство финансов.
По словам директора, его цвет волос является естественным, но это совсем не так, можете ознакомится на записи с моей камеры. Данную жалобу также требую передать в Верховный Суд, в связи с некомпетентностью прокуратуры по данной жалобе.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с камеры.
3. Дата и время нарушения: 27.10.2022 23:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: 136407; почта: onebest#8034@gmail.com.![]()
Дата: 29.10.2022
Подпись:
![]()
Вам надо обратиться в Федерально-Окружной суд для последущей передачи иска в верховный суд.
ҳ̸Ҳ̸ҳ#2348