- 17 Фев 2020
- 150
- 40
Жалоба в Прокуратуру № 316
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: David Mason
Я, гражданин штата San Andreas Omer Otus подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD с номером жетона 1RXN.
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: David Mason
Я, гражданин штата San Andreas Omer Otus подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD с номером жетона 1RXN.
- Подробное описание ситуации : Я, со своим Генерал-лейтенантом Boba Epicovci подъезжаю к КПП-1, там стоит гражданин, из-за пиджака, который на половину закрывал жетон, было невозможно понять, что за человек перед нами, после чего Генерал-лейтенант попросил его показать нам свой жетон, где был факт нарушение п. 1.5 ПК. Генерал-лейтенант дал мне приказ его задержать за 11.4 УК. На месте события оказались сотрудники FIB, мы им передали задержанного, после, они уже провели дальнейшие процессуальные действия. Приехав в BCSD и вызвав старший состав, мы стали ожидать их. По приезду старшего состава LSPD, они посчитали, что нарушения со стороны их сотрудника нет. Согласно статье 2.9 ПК, было принято решение подать жалобу в прокуратуру, для дальнейшего разбирательства.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): - Дата и время нарушения: 08.11.2022
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/UqKNO
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Henk#9492
- Дата: 08.11.2022
Подпись: D.Mason