Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kopay Lomayev
Я, гражданин штата San Andreas Kopay Lomayevподаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия - Richter Lindemann/ Бейджик - 4TLZ / Удостоверение - не представил / Нашивка - неизвестно ].
- Подробное описание ситуации : Я проводил процессуальные действия ведя заддержанного для дальнейшего разбирательства, после чечо по мне был открыт огонь на поражение неизвестным. Находясь в шоковом состоянии я открыл огонь по предполагаемому преступнику, который оказался вышестоящим сотрудником ЛСПД. Данный сотрудник оскорбил меня, на что я впал в сомнения, что данный сотрудник является сотрудником и не остановился на законное требование, открыл по нему непроизвольный огонь. В результате данный сотрудник воспользовавшись нелегальным оружеем и помощью официра ЛСПД с нелегальным оружеем Сайга убили меня, совершив таким образом преступление по статье 11.1.1. УК СА. После этого угрозы и непрофессиональные действия продолжтдись и данный индивид уволил меня с занимаемой должности ( на мой взгляд в виду большой обиды своему огромному ЧСВ). Более того, человек наслаждался своей вышестоящий должностью и нарушил ПК.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Полная ситуация здесь: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-неизвестного-4ltz.301361/
- Дата и время нарушения: 23.01.2023 00:01:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта NoTime4That#0961
Добрый день, я прокурор штата San Andreas Artem Fhialka. На вашей видео-фиксации видно, что по вам стреляет человек, который находится слева от дома, а не сотрудник LSPD. Вы находясь на службе обязаны быть внимательны ко всему, что происходит вокруг, а не прибегать сразу стрелять по ближайшей машине. К вам подошел сотрудник LSPD, по которому вы начали огонь, даже не хотели узнать, почему по вашему мнению, он стрелял по вам. Он ушел, а вы дальше продолжили стрелять по нему. То есть вы заведомо хотели убить сотрудника? Нарушив статью 1.4, главы I, раздела III Уголовного Кодекса Штата San Andreas. У сотрудника висит жетон, но даже при этом, есть стадии применения силы, где написано черным-по-белому в каком случае вы можете использовать летальное оружие. Если вы считаете, цитирую: "Сейчас я посмотрю, секунду подожди" это ясное и понятное устное распоряжение, то почему после вы пропустили третью и четвертую стадию применения силы?
Сотрудник, начал ответный огонь по вам. По вашей видео-записи нарушения здесь, только у вас.
Согласно статье 2.2, главы II, закона "об Оружии" штата San Andreas: cотрудники государственных структур Полицейского Департамента г. Лос Сантоса, Департамента Шерифа о. Блейн, ФРБ, Секретной Службы , Правительства, Национальной Гвардии, ЧОП, ЧВК имеют право носить любое оружие, находясь при исполнении своих должностных обязанностей. Как мы видим, у сотрудников был жетон и они находятся при исполнении. Исходя из этого, они имели право применить нелегальное оружие.
Cогласно статье 3.11 УК Штата San Andreas, главы III, части I: деяние признается также совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, хотя и предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий [Бездействия], но не могло предотвратить эти последствия в силу несоответствия своих психофизиологических качеств требованиям экстремальных условий или нервно-психическим перегрузкам. Мы считаем, что оскорбление вас, было вызвано именно экстремальной ситуацией, когда сотрудник LSPD пострадал от множества пулевых ранений, но слава богу остался в живых.
В жалобе
отказано. Нет состава преступления от сотрудников LSPD