Жалоба в Прокуратуру № 775
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Armen Eremyan
Я, гражданин штата San Andreas Armen Eremyan
подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [ 4T18 ].
1. Подробное описание ситуации : Я ехал, с пробитыми ранее колесами, машину занесло на встречу в тот момент по противоположной стороне ехал сотрудник БКСД на бугати, одетый по 12 или 13 форме, с жетоном на груди. Не было никакого предупреждения остановиться, вообще ничего не было он начал тулить, я остановился и с его стороны не поступало никакого законного требования покинуть транспортное средство, он сразу перешел к 5 стадии применения силы быть точнее тайзер, но тайзер не сработал, я вышел из машины и он накинул наручники, инкриминировав статью 11.1- посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в нашем случае, хотя никакого посягательства на жизнь не было. Сказал, что я задержан до выяснения обстоятельств и он пошел пересматривать откат. Все бы ничего, но у него три нарушения этического кодекса : очки урбан разноцветные какие-то, рога на голове и кроссовки с логотипом найк, а насколько я знаю нарушение двух пунктов этического кодекса приравнивается к статье 9.6 уголовного кодекса , а именно халатность. И к тому же при нарушении более двух статей этического кодекса, человек перестает быть сотрудником, а он в тааком внешнем виде проник на охраняемый объект, в комнату для получения снаряжения, то что слева от холла. Затем нарушения двух статей процессуального кодекса. Во - первых он был один в патруле, и с его слов он собирался бежать со мной до участка, при том условии что задержание проходило в двух километрах от участка. Во - вторых, по-моему гражданскому требованию показать документы, он сказал что они у шефа. А дальше по-моей просьбе предъявить жетон, сказал что он висит на груди и он не обязан ничего предъявлять, хотя по-первому гражданскому требованию должен предъявить его согласно статье 1.7. И после этого он умчал в сторону бксд. Я починив машину поехал за ним. но он игнорировал абсолютно все попытки с ним поговорить. А также он обращался ко мне на ты нарушая процессуальный кодекс статью 1.1 ( адекватность, законность)
P.S Я с 3 сервера, может у вас все по-другому. И к сожалению откат начал я после его стрельбы по мне.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Доказательство
3. Дата и время нарушения: 30.10.2023 23:55 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: amoha68 ( Дискорд)
Дата: 31.10.2023
Подпись : Amo