[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
435
191
Telegram
fhialko
Жалоба в Прокуратуру № 965
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4UX2].
1. Подробное описание ситуации : я просто стоял на спортивной площадке с тренажёрами, там находился агент ФРБ в плюшевом костюмчике с панамкой на голове, сотрудник подошёл ко мне и сказал : "Чё ты тут стоишь?" , далее он с разгона подошёл ко мне вплотную очень резко и снова начал мне тыкать, считаю поведение агента абсолютно неадекватным, тем более в присутствии своего Директора и заместителя директора ФРБ.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 05.12.2023 01:33 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 571973
Дата: 06.12.2023
Подпись : yuntake

Прокуратура Штата San Andreas.

Ваша жалоба принята.
Прокуратура проведет проверку по жалобе.

Генеральный Прокурор
Artem Fhialka
07.12.2023г

Реакции: Yuntake

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
435
191
Telegram
fhialko
Жалоба в Прокуратуру № 967

От кого: [Katana Kamazov]
Я, гражданин штата San Andreas [Katana Kamazov] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB [40VN]
  1. Подробное описание ситуации : Я Гражданин Штата San Andreas Ездил по дороге Как вдруг Заметил сотрудника FIB Который
    Носит черные джогеры тем Нарушает Э.К S.A Прошу наказать
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательство
  3. Дата и время нарушения: 06.12.2023 22:13 По местному времени
  1. Копию паспорта:
    Спойлер
  2. Контактные данные: 350946; почта [email protected]
Дата :06.12.2023
Подпись: Trixed

Ваша жалоба принята.
Прокуратура проведет проверку по жалобе.

Генеральный Прокурор
Artem Fhialka
07.12.2023г

Andrey Malkovich

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Авг 2021
907
403
Жалоба в Прокуратуру № 969

От кого: [Andrey Malkovich]
Я, гражданин штата San Andreas [Andrey Malkovich] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудников FIB [4DAZ], [4OLT], [31Y5]

1. Подробное описание ситуации : Я сотрудник BCSD проводил задержание в допросной и тут заходят 3 сотрудника ФРБ с битами в руках. С ними также был какой-то гражданин, который после был задержан за проникновение на охраняемую территорию. Эти три сотрудника FIB без надобности находились на охраняемой территории, так ещё и с битами в руках, меня это очень испугало. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудников ФРБ, если они правда находились там просто так. И как я понял задержанный как-то знал о том, что эти люди сюда войдут (это я понял по его словам)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательства
  3. Дата и время нарушения: 07.12.2023 17:28 По местному времени

1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные: номер телефона 230000; почта [email protected]
Дата : 07.12.2023
Подпись: Net

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
435
191
Telegram
fhialko
Жалоба в Прокуратуру № 968
От кого: Vlad Kseytov
Я, гражданин штата San Andreas Vlad Kseytov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD с жетонами: 4N3J, 2NAG, 5OHJ, 88EE, 2VHY
  1. Подробное описание ситуации: Стоял рядом SSMC, как вдруг, человек аномальным образом 2 раза врезается в меня и других людей,((2:10 тайм-код 1-ого отката)) хотя, так же аномальным образом, не нанося никаких увечий. Сотрудник с жетоном 4N3J(Сотрудник отдела SED) сразу же задерживает водителя, не удосужившись проверить состояние людей которые были сбиты. Сразу же вменил статью 1.1, хотя никому не достались никакие физические повреждения.((2:28 тайм-код 1-ого отката)) Во время того, как он ждал напарников для транспортировки задержанного, к нему неоднократно подходили люди и вмешивались в задержание, но сотрудник никак не реагировал на это, и говорил что они субъекты задержания, и имеют право там находиться((2:10 тайм-код 1-ого отката)). Далее, во время сопровождения ГП, я задержал его. В ходе ожидания начальства BCSD, в допросную зашел сотрудник с жетоном 5OHJ, но затем, после предупреждения вышел.((14:50 тайм-код 2-ого отката)) Так же неоднократно заходил в допросную сотрудник с жетоном 2NAG((17:10 тайм-код 2-ого отката)). Затем заходит человек с жетоном 88EE(Коммандер отдела DB, как позже выяснилось), на вопрос кем он является, он отвечал "Не знаю". Я его так же задержал до выяснения обстоятельств. И после зашел сотрудник с жетоном 2NAG, и не выходил из допросной((17:50 тайм-код 2-ого отката)). Чуть позже заходит человек с жетоном 5OHJ, и так же отказывался выходить. Потом приходит начальство BCSD в лице шерифа. В ходе разбирательства он называет своего сотрудника животным, и со словами "Щас я одно животное уволю", уходит((2:16 тайм-код 4-ого отката)). Бедного сотрудника животным так же называет сотрудник с жетоном 88EE. Дальше, увидев половину фиксации Шериф с криками "Отпускай не принимаю вину", велит мне отпустить человека, прокурор так же не принял вину, и я отпустил сотрудника с жетоном 4N3J((12:15 тайм-код 4-ого отката)). После шериф, рассекречивая, мою фамилию, имя задержанного сотрудника дб и сед, тем самым 2 раза рассекретив гос тайну, велит мне сказать причину задержания. А потом рассекречивая имя сотрудника сед, приказывает ему пойти в строй((12:10 тайм-код 4-ого отката)). В ходе 2 разбирательства по поводу 2 задержания, прокурор принял вину, но шериф нет. Я отпустил человека, чтобы следуя 2.9, отвезти человека к банкомату для оплаты залога, но шериф решив иначе, задержал меня, тем самым не дав мне выполнить 2.9 пк. К слову, задержал меня он за 6.7, хотя такового не было((17:15 тайм-код 4-ого отката)).

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    1 -
    2 -
    3 -
    4 -

3. Дата и время нарушения: 04.12.2023 18:17
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: почта [email protected], телефон - 171717

Ваша жалоба принята.

Генеральный Прокурор
Artem Fhialka
08.12.2023г

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
378
135
Discord
lekstern
Жалоба в Прокуратуру № 970

От кого: [Semion Rotenberg]
Я, гражданин штата San Andreas [Semion Rotenberg] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [2B4C]
  1. Подробное описание ситуации : Я Гражданин Штата San Andreas Зашёл в LSPD, чтобы сдать нелегальное оружие. В холле я заметил сотрудника, который выражался нецензурной лексикой, что по моему мнению нарушает 2.3 Э.К. (нецензурная лексика "нахер") статья 1 КУАП Статья 6.6 У.К. S.A.Прошу наказать
  3. Дата и время нарушения: 07.12.2023 16:19 По местному времени
  1. Копию паспорта:
    Спойлер
  2. Контактные данные: 1378867; почта [email protected]
Дата : 08.12.2023
Подпись: Lekstern

Последнее редактирование:

qate_

Житель штата
22 Ноя 2023
35
0
Discord
qate

58990

Департамент Юстиции Штата San Andreas | Жалобы в Прокуратуру

В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas

Жалоба в Прокуратуру № 971

От кого: Ali Nazarbaev
Я, гражданин штата San Andreas Ali Nazarbaev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nurik Juzz / не показал / не показал / не показал / не показал].

1. Подробное описание ситуации :Стоял афк возле Перекупщика выключив микрофон Данный человек "Nurik Juzz'' обыскал забрал оружия оставив патроны Хочу получить от него видео фикцацию
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((https://yapx.ru/album/W2dfQ https://yapx.ru/album/W2df2))
  3. Дата и время нарушения: 08.12.2023 15:40-16:30
  1. Копию паспорта: ((https://yapx.ru/album/W2ddK))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord: qate))

Дата:08.12.2023
Подпись@qate_

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
421
707
Discord
rsko31
Жалоба в Прокуратуру № 972

От кого: [Имя фамилия]
Я, гражданин штата San Andreas Max Rsko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджа [40VN].
  1. Подробное описание ситуации : Я проводил собеседование в свою организацию, как сразу пришел сотрудник FIB заметил нарушение ЭК S.A а именно статьи 5.10.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 08.12.2023 13:50
  1. Копию паспорта: Паспорт.
  2. Контактные данные: 2141857; [email protected]
Дата: 08.12.2023
Подпись: MR

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
378
135
Discord
lekstern
Жалоба в Прокуратуру № 973

Я, гражданин штата San Andreas [Semion Rotenberg] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [4OIX]
  1. Подробное описание ситуации : Я сотрудник FIB пришёл на набор в ряды LSPD, чтобы удостовериться, что никакие права людей не нарушаются. При входе в холл LSPD встретил 2-х сотрудников. Один их которых не был одет по этическому кодексу, а им носил аксессуар "Плеер", который нарушает статью 5.10 Э.К. Я считаю, что нарушитель должен быть наказан, т.к. при наборе является лицом LSPD.
  3. Дата и время нарушения: 08.12.2023 14:46 По местному времени
  1. Копию паспорта:
    Спойлер

Portmann

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
150
115
Discord
K1rkasha#0069
Жалоба в Прокуратуру № 974
От кого: Georgi Usakov
Я, гражданин штата San Andreas Georgi Usakov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4JV2].
  1. Подробное описание ситуации: Заметил служебный Т/С за рульом который был сотрудник фиб с гримом и нарушением дресс-кода.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение - доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 08.12.2023 19:19 по местному времени
  1. Копию паспорта:
    201326
  2. Контактные данные: Номер телефона: 1005986, Почта: [email protected]
Дата: 08.12.23
Подпись: AD

Реакции: Max Rsko

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
435
191
Telegram
fhialko
Жалоба в Прокуратуру № 969

От кого: [Andrey Malkovich]
Я, гражданин штата San Andreas [Andrey Malkovich] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудников FIB [4DAZ], [4OLT], [31Y5]

1. Подробное описание ситуации : Я сотрудник BCSD проводил задержание в допросной и тут заходят 3 сотрудника ФРБ с битами в руках. С ними также был какой-то гражданин, который после был задержан за проникновение на охраняемую территорию. Эти три сотрудника FIB без надобности находились на охраняемой территории, так ещё и с битами в руках, меня это очень испугало. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудников ФРБ, если они правда находились там просто так. И как я понял задержанный как-то знал о том, что эти люди сюда войдут (это я понял по его словам)
  3. Дата и время нарушения: 07.12.2023 17:28 По местному времени

1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные: номер телефона 230000; почта [email protected]
Дата : 07.12.2023
Подпись: Net

Ваша жалоба принята.

Генеральный Прокурор
Artem Fhialka
08.12.2023г

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
435
191
Telegram
fhialko
Жалоба в Прокуратуру № 970

Я, гражданин штата San Andreas [Semion Rotenberg] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [2B4C]
  1. Подробное описание ситуации : Я Гражданин Штата San Andreas Зашёл в LSPD, чтобы сдать нелегальное оружие. В холле я заметил сотрудника, который выражался нецензурной лексикой, что по моему мнению нарушает 2.3 Э.К. (нецензурная лексика "нахер") статья 1 КУАП Статья 6.6 У.К. S.A.Прошу наказать
  3. Дата и время нарушения: 07.12.2023 16:19 По местному времени
  1. Копию паспорта:
    Спойлер

Ваша жалоба отклонена.
Нет состава преступления.

Генеральный Прокурор
Artem Fhialka
08.12.2023г

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
435
191
Telegram
fhialko
Жалоба No971

Ваша жалоба отклонена ((Вам в раздел жалобы на Игроков, вам надо разбираться не в IC))

Генеральный Прокурор
Artem Fhialka
08.12.2023г

Реакции: Jonny_Gray

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
435
191
Telegram
fhialko
От кого: Triplesix Corleone
Я, гражданин штата San Andreas Triplesix Corleone подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4OIX].
  1. Подробное описание ситуации: Приехал сдать зип-пакеты после чего увидел нарушение Э.К. от сотрудника LSPD.
  3. Дата и время нарушения: 06.12.2023 18:44 по местному времени
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Номер телефона: 123789, Почта: [email protected]
Дата: 06.12.23
Подпись: MEFEDRON

Ваша жалоба принята.
Прокуратура проведет беседу с сотрудником LSPD, установит личность сотрудника и т.к Этический кодекс является Административным правонарушением, в соответствии со статьей КоАП SA [Статья 1.9.2 Нарушение Этического кодекса штата San Andreas, Дорожного кодекса штата San Andreas - являются Административным правонарушением.], Прокуратура выдаст устное предупреждение сотруднику LSPD на основании статьи 1.6 КоАП SA.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
435
191
Telegram
fhialko
Жалоба в Прокуратуру № 972

От кого: [Имя фамилия]
Я, гражданин штата San Andreas Max Rsko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджа [40VN].
  1. Подробное описание ситуации : Я проводил собеседование в свою организацию, как сразу пришел сотрудник FIB заметил нарушение ЭК S.A а именно статьи 5.10.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 08.12.2023 13:50
  1. Копию паспорта: Паспорт.
  2. Контактные данные: 2141857; [email protected]
Дата: 08.12.2023
Подпись: MR

Ваша жалоба принята.
Прокуратура проведет беседу с агентом FIB, установит личность агента, и т.к Этический кодекс является Административным правонарушением, в соответствии со статьей КоАП SA [Статья 1.9.2 Нарушение Этического кодекса штата San Andreas, Дорожного кодекса штата San Andreas - являются Административным правонарушением.], Прокуратура выдаст устное предупреждение агенту FIB на основании статьи 1.6 КоАП SA.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
435
191
Telegram
fhialko
Жалоба в Прокуратуру № 973

Я, гражданин штата San Andreas [Semion Rotenberg] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [4OIX]
  1. Подробное описание ситуации : Я сотрудник FIB пришёл на набор в ряды LSPD, чтобы удостовериться, что никакие права людей не нарушаются. При входе в холл LSPD встретил 2-х сотрудников. Один их которых не был одет по этическому кодексу, а им носил аксессуар "Плеер", который нарушает статью 5.10 Э.К. Я считаю, что нарушитель должен быть наказан, т.к. при наборе является лицом LSPD.
  3. Дата и время нарушения: 08.12.2023 14:46 По местному времени
  1. Копию паспорта:
    Спойлер

Ваша жалоба принята.
Прокуратура проведет беседу с cотрудником LSPD, установит личность сотрудника, и т.к Этический кодекс является Административным правонарушением, в соответствии со статьей КоАП SA [Статья 1.9.2 Нарушение Этического кодекса штата San Andreas, Дорожного кодекса штата San Andreas - являются Административным правонарушением.], Прокуратура выдаст устное предупреждение cотруднику LSPD на основании статьи 1.6 КоАП SA.

kasHEM0t0

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
233
44
Жалоба в Прокуратуру № 974
От кого: Georgi Usakov
Я, гражданин штата San Andreas Georgi Usakov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4JV2].
  1. Подробное описание ситуации: Заметил служебный Т/С за рульом который был сотрудник фиб с гримом и нарушением дресс-кода.
  3. Дата и время нарушения: 08.12.2023 19:19 по местному времени
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Номер телефона: 1005986, Почта: [email protected]
Дата: 08.12.23
Подпись: AD
Явно вы не знаете про отдел СID и про 1 форму которая доступна только сотрудникам отдела CID.В своем праве нарушать полностью етический кодекс

Реакции: Portmann и Max Rsko

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
378
135
Discord
lekstern
Жалоба в Прокуратуру № 975

Я, гражданин штата San Andreas [Semion Rotenberg] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [AWFO]
  1. Подробное описание ситуации : Я сотрудник FIB шёл в холл LSPD, чтобы сдать нелегальное оружие. При входе увидел сотрудника LSPD в неподабающем виде, а именно в очках "Urban Ski" зелёного цвета, что нарушает статью 5.10 Э.К. Прошу наказать данного сотрудника.
  3. Дата и время нарушения: 08.12.2023 17:16 По местному времени
  1. Копию паспорта:
    Спойлер

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
378
135
Discord
lekstern
Жалоба в Прокуратуру № 976

Я, гражданин штата San Andreas [Semion Rotenberg] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [4PUJ]
  1. Подробное описание ситуации : Я сотрудник FIB зашёл в холл LSPD, чтобы сдать нелегальное оружие. При входе увидел сотрудника LSPD в неподабающем виде, а именно в очках "Urban Ski" зелёного цвета, что нарушает статью 5.10 Э.К. так же у сотрудника за спиной висела сумка "balenciaga", которая нарушает статью 5.7 Э.К. Прошу наказать данного сотрудника.
  3. Дата и время нарушения: 08.12.2023 17:17 По местному времени
  1. Копию паспорта:
    Спойлер

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
435
191
Telegram
fhialko

Ваша жалоба принята на рассмотрение.
Будет проведена до следственная проверка по итогам которых, мы примем решение о возбуждении уголовного дела.

Генеральный Прокурор
Artem Fhialka
05.12.2023г

Ваша жалоба отклонена.
В ходе до следственной проверке было выявлено, что ваши доказательства повреждены и не могут быть использованы в основе дела.

Генеральный Прокурор
Artem Fhialka
09.12.2023г

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
435
191
Telegram
fhialko
Жалоба в Прокуратуру № 959
От кого: [Oleg Ibragimoy]
Я, гражданин штата San Andreas [Oleg Ibragimoy] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ CID-ATYB Сотрудник NG он не откидывал своё удостоверение ].
  1. Подробное описание ситуации : Оск от сотрудика NG и неодыкватное общение
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение-

3. Дата и время нарушения: 4.12.2023 / 00;00
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/W1f9F
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord- qeffd, телефон - 1002350

Ваша жалоба отклонена.
В ходе до следственной проверке было выявлено, что ваши доказательства повреждены и не могут быть использованы в основе дела.

Генеральный Прокурор
Artem Fhialka
09.12.2023г