- 9 Янв 2023
- 434
- 190
- Telegram
- fhialko
Жалоба в Прокуратуру № 994
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Roma Bears
Я, гражданин штата San Andreas Roma Bears подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4K7N].
1. Подробное описание ситуации : Выхожу после лечения с больницы SSMC и вижу сотрудника FIB с нарушением Э.К. S.A.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 12.12.2023 23:05 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата: 13.12.2023
- Копию паспорта :
- Контактные данные: samura1@2023.com номер телефона : 709070
Подпись : Bears
Жалоба в Прокуратуру № 997
От кого: [Katana Kamazov]
Я, гражданин штата San Andreas [Katana Kamazov] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB [40VN]
- Подробное описание ситуации : Я Гражданин Штата San Andreas Ездил по дороге Как вдруг Решил Подехать к Сотруднику FIB После этого Заметил сотрудника Фиб который Нарушает Э.К Так же хочу подметить Что данный человек нарушал уже Э.К В Жалобах Под номером № 988 И В Жалобе №983
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательство- Дата и время нарушения: 13.12.2023 17:35 По местному времени
Дата :13.12.2023
- Копию паспорта:
Спойлер- Контактные данные: 350946; почта fanbazab93j@LSPD.Com
Подпись: Trixed
Жалоба в Прокуратуру № 998
От кого: [Katana Kamazov]
Я, гражданин штата San Andreas [Katana Kamazov] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB [4UX2]
- Подробное описание ситуации : Я Гражданин Штата San Andreas Katana Kamazov Меня очень сильно избили И я зашел в больницу Как вдруг увидел сотрудника FIB Который нарушает Э.К
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательство- Дата и время нарушения: 12.12.2023 3:18 По местному времени
Дата :12.12.2023
- Копию паспорта:
Спойлер- Контактные данные: 350946; почта fanbazab93j@LSPD.Com
Подпись: Trixed
Прокуратура штата San Andreas.Жалоба в Прокуратуру № 996
От кого: Slava Reqwize
Я, гражданин штата San Andreas Slava Reqwize подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с постоянным жетоном [4W1K].
- Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB посадил в КПЗ моего доверителя Tobi Pennessi с постоянным жетоном [8AW1], приписав ему незаслуженные статьи. Сотрудник предоставил мне свою видеофиксацию, где видно, что доверитель нарушил только 6.8 УК SA, но сам приписал ему лишние статьи.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: отсутствуют
- Дата и время нарушения: 13.12.2023 приблизительно в 00:05
- Копию паспорта: спойлер
- Контактные данные: 1661478, destroyer6861
Подпись: Reqwize
Жалоба в Прокуратуру № 995
От кого: Sanchez Wodpeker
Я, гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c номером удостоверения [4DAZ]
- Подробное описание ситуации: У сотрудников BCSD (по форме похожи на BCSD) было задержание, сотрудник FIB с жетоном 4DAZ приехал на место задержания, создавал помеху для сотрудников которые проводили задержание, высказался, чтобы все успокоились иначе он всех задержит, что повлекло за собой превышение должностных полномочий и халатность к своей работе, затем задавил сотрудника, оскорбил его и его родственников, далее сбил сотрудника при исполнении, который его останавливал (меня) в целях задержания по факту 11.1 у.к, 11.3 у.к., но данный сотрудник нарушив 11.6 у.к. уехал сбив сотрудника который останавливал его (меня) и скрылся в неизвестном направлении. Требую чтобы данный сотрудник был наказан по следующим статьям: 6.6 у.к., 11.1 у.к., 1.3 у.к., 1.7 у.к. 1.11 у.к., 4.8.1 у.к., 9.6 у.к., 9.1 у.к., 11.3.1 у.к., 11.3 у.к., 11.6 у.к., 11.8 у.к.
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) док-ва- Дата и время нарушения: 10.12.2023 18:17
- Копию паспорта: документы
- Контактные данные: 1343207; почта: Yeap#7490@gmail.ng
Подпись: Grad
Жалоба в Прокуратуру № 1000
От кого: [Myzh Heartless]
Я, гражданин штата San Andreas [Myzh Heartless] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [8ARN]
- Подробное описание ситуации : Я Гражданин Штата San Andreas Myzh Heartless, пришел в отделение LSPD оплатить штрафы, однако увидел сотрудника, который нарушает статью 5.10 Э.К. Прошу наказать данного сотрудника.
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательство- Дата и время нарушения: 15.12.2023 20:03 По местному времени.
- Копию паспорта: Спойлер
- Контактные данные: 1334649; почта: pilparker@FIB.com
Дата : 15.12.2023
Подпись : pilparker