Жалоба в Прокуратуру № 1026
Кому: Прокуратуре штата SA
От агента FIB с номером бейджa 46W9.
Я, сотрудник FIB штата San Andreas с номером бейджа 46W9, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD c номерами жетонов 89YT, 26J1.
- Подробное описание ситуации:
Я, сотрудник FIB, проезжая мимо БКСД, нарушил ДК штата, после чего, нарушая стадии применения силы, не выдавая мне устного предупреждения, сотрудники БКСД с номерами жетонов 89YT и 26J1, пробивают мне колёса. Я останавливаюсь у обочины. Ко мне подходит сотрудница БКСД с номером жетона 89YT, нарушающая ст. 5.10 ЭК. Она не представилась, соответственно, нарушила статью 1.7 ПК, которая гласит о том, что при любом гласном взаимодействии сотрудник правоохранительных органов обязан представиться. И начала требовать у меня предъявить документы, то есть превысила свои должностные полномочия и нарушила ст. 9.1, 9.6 и 11.5 УК SA. После этого из машины вышел её напарник с номером жетона 26J1 который так-же нарушал 5.10 Э.К, представился и пробил по базе данных, отталкиваясь от содержимого моего бейджа, мои персональные данные, следовательно, также нарушил статьи 9.1, 9.6 и 11.5 УК SA, незаконно получив доступ к грифу секретности Secret. Прошу прокуратуру наказать нарушителей и получить информацию об отделе в котором они состоят, чтобы убедиться в том, что они имеют право носить маски.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательство
- Дата и время нарушения: 21.12.2023 17:10:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию бейджа
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1941206, nekzzzomner.
Дата:
23.12.2023
Подпись:
Omner