Жалоба в Прокуратуру № 1085
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Pirozhok Salieri
Я, гражданин штата San Andreas Pirozhok Salieri подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с номером бейджика 2NAZ
- Подробное описание ситуации : Я, обычный гражданин штата, увидел, что задерживают моего знакомого, постоял рядом, никому не мешая процессуальным действиям, после чего сел в машину. Сотрудник, обозвав моего знакомого, что мне было это не приятно, я ему сказал Обойдетесь. Не переходя на ты, сотрудник начал чекат. Я впомнив фразу, сказал через плечо, никак не оскорбляя сотрудник. Тот сотрудник сразу достал оружие, тем самым угорожая мне и начал повышенным тоном говорить, чтобы я вышел. Также в тот момент сотрудник общался со мной не этично и кричал на меня. Я спокойно у него спросил, почему же я у него спросил, почему он должен уйти, Разве сейчас проходят процессуальные действия На что сотрудник ответил Да, хотя в законе прописано, что процессуальными действиями является задержания, которого в данный момент не было. После чего сотрудник без какой либо причины начал меня тайзерит, нарушив стадии применения силы. После чего сотрудник Fib начал меня обыскивать, даже не одев латексные перчатки, тем самым оставив следы на оружие и испачкал мне дорогую одежду, ведь его перчатки были грязные. Через какое то время приехал какой-то человек и начал стрелять по сотрудникам. Я спокойным шагам начал уходить от туда, чтобы в меня не прилетела шальная пуля, после чего сотрудник пришел и приписал Не Понятно за что статью 11. 8. также сотрудник меня не пристегнул после чего мне сломали ногу, я у сотрудника попросил чтобы мне оказали медицинскую помощь на что он сказал что ему без разницы Когда мы ехали, я ели как упросил сотрудника, чтобы он мне разьяснил статьи. После всего этого меня доставили в Кпз. Еще был нарушен порядок задержания, а именно нарушив пункты 4. и пункт 6. Также меня не понятно, как мог посадить сотрудник, ведь он даже не мог знать мое имя, фамилия и никак не мог занести меня в дата бейз.
Я считаю что сотрудник нарушил: 9.6 11.5, 9.1УК SA также нарушил Статью 5.10. и статью 2.3. этического кодекса
2. доказательства, подтверждающие правонарушение: боди-камера сотру
- Дата и время нарушения: 04.01.24 20:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю: запись со своей боди-камеры
Видео с боди-камеры1 Видео с боди-камеры2 также хочу попросить чтобы сотрудник предоставил видеофиксацию с боди-камеры от своего лица
- Копию паспорта:
Спойлер: паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 122222; [email protected]
Дата : 04.01.24
Подпись: Pirozhok