- 25 Фев 2024
- 34
- 16
- Discord
- povsednevskiy
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Revenge Erevanskiy
Я, гражданин штата San Andreas Revenge Erevanskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с номером жетона 2KSY
От кого: Revenge Erevanskiy
Я, гражданин штата San Andreas Revenge Erevanskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с номером жетона 2KSY
- Подробное описание ситуации : Агент FIB (Tommy Wizzaro 2KSY) нарушил во первых процессуальный кодекс а именно зачитал миранду после вторичного обыска, во вторых задержал меня за 9.1 что является превышением полномочий но прогул рабочего дня это халатность тоесть 9.6. Прокурор (B721) закрыл на это глаза вместе с нашим ХС и уволили меня с ЧС госом, прошу попросить откат у сотрудника FIB и разобраться более проффесионально в ситуации.не предоставил телефоннный звонок,поздно зачитана меранда,не дал вызвать адвоката.И я требую чтобы мне возместили деньги за все что он изъял.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение ||| Фрапс не загружается могу показать на демке в дс |||
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) - Дата и время нарушения: 25.02.24 21:39
- Копию паспорта: ((под спойлер))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1913421 | dopermop123@gmail.com | povsednevskiy
3.Дата : 25.02.24
4.Подпись: rev123
Последнее редактирование: