[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
423
55
Discord
ru_squ1zy
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Жалобы в Прокуратуру

В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas

Жалоба в Прокуратуру №1697

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Squizy Sheldon]
Я, гражданин штата San Andreas [Squizy Sheldon] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Federal Investigation Bureau [Kevin Skvir I 4J3K]"
  1. Подробное описание ситуации : Грабили банки потом меня задержали и не вызвали адвоката
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
  3. Дата и время нарушения: 10:06:2024 18:35-18:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: 508093
  2. Контактные данные: ru_squ1zy

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Жалобы в Прокуратуру

В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas

Жалоба в Прокуратуру №1697

От кого: [Squizy Sheldon]
Я, гражданин штата San Andreas [Squizy Sheldon] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Federal Investigation Bureau [Kevin Skvir I 4J3K]"
  1. Подробное описание ситуации : Грабили банки потом меня задержали и не вызвали адвоката
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
  3. Дата и время нарушения: 10:06:2024 18:35-18:42
  1. Копию паспорта: 508093
  2. Контактные данные: ru_squ1zy
Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый заявитель, ваша жалоба одобрена!

С уважением, Прокурор Dmytro Dudka.

Последнее редактирование:

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
169
161
Жалоба в Прокуратуру № 1698
От кого: Michail Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV c уникальным номерoм бейджика [BIQJ].
1. Подробное описание: Адвокат пытался уничтожить меня, имел при себе револьвер за что и был задержан по статьям 11.1 11.5 9.6 6.8 6.6 6.1 1.11 У.К , а еще нарушил ст. 6 и 1 КОАП, а так же 5.11.1 и 2.2 Э.К SA, а еще закон об оружии ст. 1.2 , 2 , 2.3, а так же устав правительства 3.1, 3.2, 3.5 , 3.6, 3.8. 3.9 , 3.13, 4.1
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства Задержание Залог
3. Дата и время нарушения: 12.06.2024 13:18 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: misis4len
Дата: 12.06.2024
Подпись: Pavlov

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Жалоба в Прокуратуру № 1698
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV c уникальным номерoм бейджика [BIQJ].
1. Подробное описание: Адвокат пытался уничтожить меня, имел при себе револьвер за что и был задержан по статьям 11.1 11.5 9.6 6.8 6.6 6.1 1.11 У.К , а еще нарушил ст. 6 и 1 КОАП, а так же 5.11.1 и 2.2 Э.К SA, а еще закон об оружии ст. 1.2 , 2 , 2.3, а так же устав правительства 3.1, 3.2, 3.5 , 3.6, 3.8. 3.9 , 3.13, 4.1
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства Задержание Залог
3. Дата и время нарушения: 12.06.2024 13:18 по местному времени

Дата: 12.06.2024
Подпись: Pavlov

vladnet14

ex. Губернатор Штата San Andreas
Форумный боец
16 Июн 2023
462
58
Род занятий
Хакер
Discord
@vladnet14
VK
https://vk.com/vladnet14
Telegram
@vladnet14
Twitch
https://twitch.tv/vladnet14
YouTube
https://youtube.com/vladnet14
Жалоба в Прокуратуру № 1699
От кого: Vladislav Borodatyi
Я, гражданин штата San Andreas Vladislav Borodatyi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с номерами жетона BKVF и BGPW.
1. Подробное описание: Я, директор USSS со своим агентом Бубенчик, осуществляли патруль на территории штата SA. Летали над ЛСПД, вдруг нам в рацию поступило предупреждение, что сейчас будет открыт огонь по вертолету (сотрудники, которые были с нами на связи в рации ранее заявляли, что мы нарушаем закон о ЗОТ, что воздушное пространство над ЛСПД это красная зона и в случае чего они имеют полное право открывать огонь на поражение). Действительно, огонь был открыт, я как Директор, защищая свою и сотрудника жизни, открыл огонь в ответ, был ранен в перестрелке, потом я хотел повести сотрудника в холл ЛСПД, но меня стали останавливать сотрудники и сотрудник с жетоном BGPW обратился ко мне "Куда пошел, Э, Герой". С их стороны по моему мнению были нарушены статьи: 11.1 1.4 4.9.1 9.1 11.5 УК, также 2.2 и 2.3 ЭК. Прошу возбудить уголовное дело в отношении данных сотрудников по факту нарушений
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : видео с моей боди-камеры а так же видео c боди-камеры моего агента с позывным Бубенчик
3. Дата и время нарушения: 14.06.2024 17:40

1. Копию паспорта : доки
  2. Контактные данные: vladnet14@usss.gov
Дата: 14.06.2024
Подпись: Альфа

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Жалоба в Прокуратуру № 1699
Я, гражданин штата San Andreas Vladislav Borodatyi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с номерами жетона BKVF и BGPW.
1. Подробное описание: Я, директор USSS со своим агентом Бубенчик, осуществляли патруль на территории штата SA. Летали над ЛСПД, вдруг нам в рацию поступило предупреждение, что сейчас будет открыт огонь по вертолету (сотрудники, которые были с нами на связи в рации ранее заявляли, что мы нарушаем закон о ЗОТ, что воздушное пространство над ЛСПД это красная зона и в случае чего они имеют полное право открывать огонь на поражение). Действительно, огонь был открыт, я как Директор, защищая свою и сотрудника жизни, открыл огонь в ответ, был ранен в перестрелке, потом я хотел повести сотрудника в холл ЛСПД, но меня стали останавливать сотрудники и сотрудник с жетоном BGPW обратился ко мне "Куда пошел, Э, Герой". С их стороны по моему мнению были нарушены статьи: 11.1 1.4 4.9.1 9.1 11.5 УК, также 2.2 и 2.3 ЭК. Прошу возбудить уголовное дело в отношении данных сотрудников по факту нарушений
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : видео с моей боди-камеры а так же видео c боди-камеры моего агента с позывным Бубенчик

Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена!
Причина: не по форме ((отсутствие боди-камеры на груди, или отыгровки скрытой боди-камеры. Соответствующие доказательства не действительные)).

vladnet14

ex. Губернатор Штата San Andreas
Форумный боец
16 Июн 2023
462
58
Род занятий
Хакер
Discord
@vladnet14
VK
https://vk.com/vladnet14
Telegram
@vladnet14
Twitch
https://twitch.tv/vladnet14
YouTube
https://youtube.com/vladnet14
Жалоба в Прокуратуру № 1700
1. Подробное описание: Я, директор USSS со своим агентом Бубенчик, осуществляли патруль на территории штата SA. Летали над ЛСПД, вдруг нам в рацию поступило предупреждение, что сейчас будет открыт огонь по вертолету (сотрудники, которые были с нами на связи в рации ранее заявляли, что мы нарушаем закон о ЗОТ, что воздушное пространство над ЛСПД это красная зона и в случае чего они имеют полное право открывать огонь на поражение). Действительно, огонь был открыт, я как Директор, защищая свою и сотрудника жизни, открыл огонь в ответ, был ранен в перестрелке. С их стороны по моему мнению были нарушены статьи: 11.1 1.4 4.9.1 9.1 11.5 УК. Прошу возбудить уголовное дело в отношении данных сотрудников по факту нарушений
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : видео с моей боди-камеры

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Жалоба в Прокуратуру № 1700
1. Подробное описание: Я, директор USSS со своим агентом Бубенчик, осуществляли патруль на территории штата SA. Летали над ЛСПД, вдруг нам в рацию поступило предупреждение, что сейчас будет открыт огонь по вертолету (сотрудники, которые были с нами на связи в рации ранее заявляли, что мы нарушаем закон о ЗОТ, что воздушное пространство над ЛСПД это красная зона и в случае чего они имеют полное право открывать огонь на поражение). Действительно, огонь был открыт, я как Директор, защищая свою и сотрудника жизни, открыл огонь в ответ, был ранен в перестрелке. С их стороны по моему мнению были нарушены статьи: 11.1 1.4 4.9.1 9.1 11.5 УК. Прошу возбудить уголовное дело в отношении данных сотрудников по факту нарушений
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : видео с моей боди-камеры

Piter_Merkil

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2023
359
41
Discord
OwlJustik
Twitch
https://www.twitch.tv/gmeystg
Жалоба в Прокуратуру № 1701

От кого: Dominick Nikres
Я, гражданин штата San Andreas Dominick Nikres подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с уникальным жетоном 27DS.
  1. Подробное описание ситуации : Я приехал на вызов адвоката в допросную, после того как я помог гражданину увидел через стекло что данный сотрудник направил на меня оружие. Со слов полицейского он просил покинуть закрытую территорию. Я начал смотреть за ситуацией, мне выдали пропуск но самое плохое то что как сотрудники ушли данный сотрудник национальной гвардии начал меня оскорблять еще и плюнул в меня, после чего он сказал что его удостоверение подделано и убежал. Данный сотрудник нарушил УК SA 11.8 11.5 11.6 6.6 2.3 2.4 и 6.7
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) - Кликабельно
  3. Дата и время нарушения: 00:53:29
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Кликабельно
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 224466 owljustik

Дата: 15.06.2024
Подпись: Dominick

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Жалоба в Прокуратуру № 1701

От кого: Dominick Nikres
Я, гражданин штата San Andreas Dominick Nikres подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с уникальным жетоном 27DS.
  1. Подробное описание ситуации : Я приехал на вызов адвоката в допросную, после того как я помог гражданину увидел через стекло что данный сотрудник направил на меня оружие. Со слов полицейского он просил покинуть закрытую территорию. Я начал смотреть за ситуацией, мне выдали пропуск но самое плохое то что как сотрудники ушли данный сотрудник национальной гвардии начал меня оскорблять еще и плюнул в меня, после чего он сказал что его удостоверение подделано и убежал. Данный сотрудник нарушил УК SA 11.8 11.5 11.6 6.6 2.3 2.4 и 6.7
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) - Кликабельно
  3. Дата и время нарушения: 00:53:29
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Кликабельно
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 224466 owljustik

Дата: 15.06.2024
Подпись: Dominick

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
169
161
Жалоба в Прокуратуру № 1702
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Советника Министра Внутренней безопасности Danil Johson.
1. Подробное описание: На кпп-1 увидел человека .подошел оказалось .что это СМВБ ,который нарушает 5.10, 5.11 и 5.11.1 Э.К
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 15.06.2024 16:02 по местному времени

Дата: 16.06.2024

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
169
161
Жалоба в Прокуратуру № 1703
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD номерoм жетона [48PV].
1. Подробное описание: Увидел сотрудника BCSD, который нарушает 5.10 и 5.8 Э.К
3. Дата и время нарушения: 15.06.2024 11:03 по местному времени

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Жалоба в Прокуратуру № 1702
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Советника Министра Внутренней безопасности Danil Johson.
1. Подробное описание: На кпп-1 увидел человека .подошел оказалось .что это СМВБ ,который нарушает 5.10, 5.11 и 5.11.1 Э.К
3. Дата и время нарушения: 15.06.2024 16:02 по местному времени

Причина: не по форме.

С уважением, Федеральный Прокурор Blaine County Sheriff Department Dmytro Dudka.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Жалоба в Прокуратуру № 1703
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD номерoм жетона [48PV].
1. Подробное описание: Увидел сотрудника BCSD, который нарушает 5.10 и 5.8 Э.К
3. Дата и время нарушения: 15.06.2024 11:03 по местному времени

Причина: не по форме.

С уважением, Федеральный Прокурор Blaine County Sheriff Department Dmytro Dudka.

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
71
5
Discord
.wannasleepp
Жалоба в Прокуратуру № 1704
От кого: Apteka DeadWave
Я, гражданин штата San Andreas Apteka DeadWave подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD и LSPD уникальным номерами жетонов [4UA8], [B2AK].
1. Подробное описание ситуации : Приехал к себе домой, увидев сотрудников, начал узнавать, что случилось. По итогу была открыта стрельба по мне, мирному гражданину, стоявшего у своего дома. Сотрудник с жетоном [4UA8] надел на меня наручники, при том, что я не стоял с оружием и не было вообще повода надевать наручники, не указав, какая статья инкриминируется. Также сотрудник с жетоном [4UA8] максимально неуважительно общался, летели одни оскорбления и пару слов по факту задержания, которые, на мой взгляд - неправомерны. Также данный сотрудник с жетоном [4UA8] инкриминировал 11.3, но по факту я писал в ООС чат, что не должно затрагивать РП процесс, соответсвенно 11.3 инкриминировано просто так. Считаю сотрудника с уникальным бейджиком [4UA8] надо отстранить, т.к. его поведение максимально неадекватное и не соответствует сотруднику гос. органов.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства нарушение сотрудников, упомянувших мною выше, доказательства неуважительного общения 4UA8
3. Дата и время нарушения: 17.06.2024 15:11 по местному времени

2. Контактные данные: .wannasleepp номер телефона : 900666
Дата: 17.06.2024
Подпись : .wannasleepp

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Я, гражданин штата San Andreas Apteka DeadWave подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD и LSPD уникальным номерами жетонов [4UA8], [B2AK].
1. Подробное описание ситуации : Приехал к себе домой, увидев сотрудников, начал узнавать, что случилось. По итогу была открыта стрельба по мне, мирному гражданину, стоявшего у своего дома. Сотрудник с жетоном [4UA8] надел на меня наручники, при том, что я не стоял с оружием и не было вообще повода надевать наручники, не указав, какая статья инкриминируется. Также сотрудник с жетоном [4UA8] максимально неуважительно общался, летели одни оскорбления и пару слов по факту задержания, которые, на мой взгляд - неправомерны. Также данный сотрудник с жетоном [4UA8] инкриминировал 11.3, но по факту я писал в ООС чат, что не должно затрагивать РП процесс, соответсвенно 11.3 инкриминировано просто так. Считаю сотрудника с уникальным бейджиком [4UA8] надо отстранить, т.к. его поведение максимально неадекватное и не соответствует сотруднику гос. органов.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства нарушение сотрудников, упомянувших мною выше, доказательства неуважительного общения 4UA8

С уважением, Федеральный Прокурор BCSD Dmytro Dudka.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313

Бодикамера OOC. Доказательство - тык

AMFER

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
83
15
Жалоба в Прокуратуру № 1705

От кого: Vadim Rothmans
Я, гражданин штата San Andreas Vadim Rothmans подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rusty Shatterstar
  1. Подробное описание ситуации : Нарушений статьи 15 Э.К.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 18.06.2024, 20:33
  1. Копию паспорта: ((
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 984013, amfer4187
Дата: 18.06.2024
Подпись: AMFER

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Жалоба в Прокуратуру № 1705

От кого: Vadim Rothmans
Я, гражданин штата San Andreas Vadim Rothmans подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rusty Shatterstar
  1. Подробное описание ситуации : Нарушений статьи 15 Э.К.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 18.06.2024, 20:33
  1. Копию паспорта: ((
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 984013, amfer4187
Подпись: AMFER

С уважением, Федеральный Прокурор BCSD Dmytro Dudka.

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
182
23
Discord
Barmaley Killorez#9632
Жалоба в Прокуратуру № 1706
От кого: Jesus AnGels
Я, гражданин штата San Andreas Jesus AnGels подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD и NG уникальным номерами жетонов [BIXP]
1. Подробное описание ситуации : Приехал устроиться в ряды NG и заметил от девушки 5.10 эк
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
Нарушение эк 5.10 статьи
3. Дата и время нарушения: 18.06.2024 21:57 по местному времени

2. Контактные данные: .1607782 (DS-jesus_angels)
Подпись : jesus_angels