[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Edward Mirok

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐁𝐂𝐒𝐃
Форумный боец
25 Дек 2023
254
94
Discord
subbaru
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sanya Neverlose
Я, гражданин штата San Andreas Sanya Neverlose подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [NG | TD | Пилот 3 категории | 2WXX | Kirill Divinus].
  1. Подробное описание ситуации :
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Мы с другом приехали на кпп-1 после чего к нам подъехали 2 сотрудника SANG, после некоторого времени мой товарищ (НЕ Я) выпустил пару пуль по колесам военнослужащих. После этого мы просто уехали и вернулись к моей машине которая находилась на начале моста ведущего на Форт Зенкудо. Через пару секунд подъезжаютэти сотрудники и открыли по нам огонь после чего меня реанимировали и арестовали по 11.1 хотя огонь был не по ним и стрелял не я. После всех процесуальных действий сотрудник FIB сказал отпускать меня по 2.9.3 ПК, но сотрудник SANG просто снял с меня наручникик и уехал. фикса раз фикса два

3. Дата и время нарушения: 17.07.2024 21:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) доки
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)):
  3. phonkersquad (дс)
    https://discord.com/settings/hypesquad-online

4. https://discord.com/settings/hypesquad-online
Дата: 17.07.2024 22:11
Подпись: Neverlose
Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый заявитель, ваша жалоба Отклонена!
Причина: Нарушение нумерации.

Советник Министра Юстиции
Edward Mirok

Loksik

Житель штата
23 Мар 2023
17
3
Discord
Zar1ks#8279
Жалоба в Прокуратуру № 1872
Я, гражданин штата San Andreas Rustam Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Fib с уникальным номером жетона [17IV].
1. Подробное описание ситуации : Я находился в холле lspd при исполнении, сотрудник подбежал без оснований задержал, не вызвал прокурора, а так же старший состар и посадил меня в кпз по статьям 9.1 9.3 9.6 11.3 11.5 уголовного кодекса. Прошу у прокуратуры, изъять запись с боди камеры сотрудника и в ходе разберательств привлечь сотрудника к уголовной ответвенности.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : запросить у сотрудника.
3. Дата и время нарушения:
16.07.2024 03:36 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: ruuuustaam@gmail.com номер телефона : 1920137
Дата: 16.07.2024
Подпись : Kashtanov

Уважаемый заявитель, ваша жалоба Принята!

С уважением, Федеральный Прокурор FIB Daniil Dunaev

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Жалоба в Прокуратуру № 1880
Я, гражданин штата San Andreas Rustam Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [4AYK].
1. Подробное описание ситуации : Я стоял у обочины, как вдруг ко мне подъезжает сотрудник и требует выйти из машины, я не подчинился так как мне законного требования не было выданно, но сотрудник решил меня задержать и полностью нарушил процессуальные действия оскорблял меня, а так же ограничил меня в моих конституционных правах, а так же инкриминировал мне статьи не разъснив их. Прошу у прокуратуры, изъять запись с боди камеры сотрудника и в ходе разберательств привлечь сотрудника к уголовной ответвенности.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение : запросить у сотрудника.
  2. Дата и время нарушения:
18.07.2024 16:30 по местному времени

Дата: 18.07.2024

Последнее редактирование:
Реакции: w0ntix

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,110
990
Жалоба в Прокуратуру № 1881

От кого: Netral Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Netral Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина <4AYK>
  1. Подробное описание ситуации : Я, Netral Kashtanov, ездил по дороге около Los Santos Police Department и заметил, как гражданское лицо стреляет по сотруднику с номером жетона 4AYK. Я вышел из своей машины, задержал гражданина по подозрению в нарушении статей 11.1 и 6.8. После этого сотрудник 4AYK ударил меня в спину, но не сильно. После этого я пошел до Los Santos Police Department, чтобы продолжить ПК, и пока я шел, сотрудник 4AYK брал в залом мною задержанного гражданина, тем самым нарушал статью 1.11 УК, раздела III, главы I. После этого я не выдержал и задержал сотрудника с номером жетона 4AYK по подозрению в нарушении статьи 1.11 УК. По дороге гражданин, которого я задержал, начал оскорблять сотрудника 4AYK. Я инкриминировал ему статью 11.3 УК. По дороге сотрудник 4AYK оскорблял меня, тем самым нарушая статью 11.3 УК. После этого я дошел до Los Santos Police Department, вызвал прокуратуру и старший состав. Прокуратура приехала, но старший состав нет. Я пошел отпускать его под залог на основании 2.9.5 ПК. После этого человек произвел оплату на счет главного судьи, и я посмотрел его документы, дабы предоставить их в прокуратуру. Просьба наказать сотрудника за нарушение статей 9.6, 11.5, 1.11 и 11.3.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) доказательства № 1, доказательства № 2

3. Дата и время нарушения: 18.07.2024 и 16:18
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 350946; Netralisr
Подпись: Katana

Реакции: ruuuustaam

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
507
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/realwinsty
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Жалобы в Прокуратуру

В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas

Жалоба в Прокуратуру №1877

От кого: [Squizy Logoped ]
Я, гражданин штата San Andreas [Squizy Logoped ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Kaban Deputat"
  1. Подробное описание ситуации : Нарушение этический кодекса мне кажется не вызвал адвоката и нарушение процессуальных деситвий тык требую 2.4 п.к
    Дата и время нарушения: c 16:07:2024 22:00-22:20
  1. Копию паспорта: 508093
  2. Контактные данные: ru_squ1zy

Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена!
Причина: Данный гражданин не является сотрудником BCSD.

С уважением, Прокурор Winston Lonerty

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
507
Род занятий
Top Secret
Discord
Twitch
Жалоба в Прокуратуру № 1880
Я, гражданин штата San Andreas Rustam Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [4AYK].
1. Подробное описание ситуации : Я стоял у обочины, как вдруг ко мне подъезжает сотрудник и требует выйти из машины, я не подчинился так как мне законного требования не было выданно, но сотрудник решил меня задержать и полностью нарушил процессуальные действия оскорблял меня, а так же ограничил меня в моих конституционных правах, а так же инкриминировал мне статьи не разъснив их. Прошу у прокуратуры, изъять запись с боди камеры сотрудника и в ходе разберательств привлечь сотрудника к уголовной ответвенности.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение : запросить у сотрудника.
  2. Дата и время нарушения:
18.07.2024 16:30 по местному времени

Уважаемый заявитель, Ваша жалоба принята на до следственную проверку. В случае выявления нарушения, сотрудник будет наказан.

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
507
Род занятий
Top Secret
Discord
Twitch
Жалоба в Прокуратуру № 1881

От кого: Netral Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Netral Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина <4AYK>
  1. Подробное описание ситуации : Я, Netral Kashtanov, ездил по дороге около Los Santos Police Department и заметил, как гражданское лицо стреляет по сотруднику с номером жетона 4AYK. Я вышел из своей машины, задержал гражданина по подозрению в нарушении статей 11.1 и 6.8. После этого сотрудник 4AYK ударил меня в спину, но не сильно. После этого я пошел до Los Santos Police Department, чтобы продолжить ПК, и пока я шел, сотрудник 4AYK брал в залом мною задержанного гражданина, тем самым нарушал статью 1.11 УК, раздела III, главы I. После этого я не выдержал и задержал сотрудника с номером жетона 4AYK по подозрению в нарушении статьи 1.11 УК. По дороге гражданин, которого я задержал, начал оскорблять сотрудника 4AYK. Я инкриминировал ему статью 11.3 УК. По дороге сотрудник 4AYK оскорблял меня, тем самым нарушая статью 11.3 УК. После этого я дошел до Los Santos Police Department, вызвал прокуратуру и старший состав. Прокуратура приехала, но старший состав нет. Я пошел отпускать его под залог на основании 2.9.5 ПК. После этого человек произвел оплату на счет главного судьи, и я посмотрел его документы, дабы предоставить их в прокуратуру. Просьба наказать сотрудника за нарушение статей 9.6, 11.5, 1.11 и 11.3.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) доказательства № 1, доказательства № 2

3. Дата и время нарушения: 18.07.2024 и 16:18
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 350946; Netralisr
Подпись: Katana

Уважаемый заявитель, Ваша жалоба отклонена.

Aleksandr Gogua

Житель штата
29 Авг 2021
26
0
Discord
phonkersquad
Telegram
@DERZHY_MVD_V_STRAXE
Я, гражданин штата San Andreas Sanya Neverlose подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [NG | TD | Пилот 3 категории | 2WXX | Kirill Divinus].
  1. Подробное описание ситуации : Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательноиметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Мы с другом приехали на кпп-1 после чего к нам подъехали 2 сотрудника SANG, после некоторого времени мой товарищ (НЕ Я) выпустил пару пуль по колесам военнослужащих. После этого мы просто уехали и вернулись к моей машине которая находилась на начале моста ведущего на Форт Зенкудо. Через пару секунд подъезжают эти сотрудники и открыли по нам огонь тем самым нарушив первые 4 стадии приминения силы после чего меня реанимировали и арестовали по 11.1 хотя огонь был не по ним и стрелял не я. После всех процесуальных действий сотрудник FIB сказал отпускать меня по 2.9.5 ПК, но сотрудник SANG просто снял с меня наручникик и уехал.
  2. фикса раз фикса два
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): phonkersquad

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
507
Род занятий
Top Secret
Discord
Twitch
  1. Подробное описание ситуации : Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательноиметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Мы с другом приехали на кпп-1 после чего к нам подъехали 2 сотрудника SANG, после некоторого времени мой товарищ (НЕ Я) выпустил пару пуль по колесам военнослужащих. После этого мы просто уехали и вернулись к моей машине которая находилась на начале моста ведущего на Форт Зенкудо. Через пару секунд подъезжают эти сотрудники и открыли по нам огонь тем самым нарушив первые 4 стадии приминения силы после чего меня реанимировали и арестовали по 11.1 хотя огонь был не по ним и стрелял не я. После всех процесуальных действий сотрудник FIB сказал отпускать меня по 2.9.5 ПК, но сотрудник SANG просто снял с меня наручникик и уехал.
  2. фикса раз фикса два
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): phonkersquad

Aleksandr Gogua

Житель штата
29 Авг 2021
26
0
Discord
phonkersquad
Telegram
@DERZHY_MVD_V_STRAXE
  1. Подробное описание ситуации : Мы с другом приехали на кпп-1 после чего к нам подъехали 2 сотрудника SANG, после некоторого времени мой товарищ (НЕ Я) выпустил пару пуль по колесам военнослужащих. После этого мы просто уехали и вернулись к моей машине которая находилась на начале моста ведущего на Форт Зенкудо. Через пару секунд подъезжают эти сотрудники и открыли по нам огонь тем самым нарушив первые 4 стадии применения силы после чего меня реанимировали и арестовали по 11.1 хотя огонь был не по ним и стрелял не я. После всех процессуальных действий сотрудник FIB сказал отпускать меня по 2.9.5 ПК, но сотрудник SANG просто снял с меня наручники и уехал.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: фикса раз фикса два
  1. Копию паспорта: доки
  2. Контактные данные: phonkersquad

Жалоба в Прокуратуру № 1879

От кого: Dmytro Dudka
Я, гражданин штата San Andreas Dmytro Dudka подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Genadiy Shmurdyak <B6M> с номером паспорта 014494.
  1. Подробное описание ситуации : Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 18.07.2024 и 14:34
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 182579; cerbures
Подпись: D.D.

Причина: Запись повреждена (Вас не слышно)

С уважением, Прокурор Michael Slanov

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
507
Род занятий
Top Secret
Discord
Twitch
  1. Подробное описание ситуации : Мы с другом приехали на кпп-1 после чего к нам подъехали 2 сотрудника SANG, после некоторого времени мой товарищ (НЕ Я) выпустил пару пуль по колесам военнослужащих. После этого мы просто уехали и вернулись к моей машине которая находилась на начале моста ведущего на Форт Зенкудо. Через пару секунд подъезжают эти сотрудники и открыли по нам огонь тем самым нарушив первые 4 стадии применения силы после чего меня реанимировали и арестовали по 11.1 хотя огонь был не по ним и стрелял не я. После всех процессуальных действий сотрудник FIB сказал отпускать меня по 2.9.5 ПК, но сотрудник SANG просто снял с меня наручники и уехал.

Aleksandr Gogua

Житель штата
29 Авг 2021
26
0
Discord
phonkersquad
Telegram
@DERZHY_MVD_V_STRAXE
Жалоба в Прокуратуру №1882

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
507
Род занятий
Top Secret
Discord
Twitch
Жалоба в Прокуратуру №1882

Уважаемый заявитель, Ваша жалоба принята на до следственную проверку. В случае выявления нарушения, сотрудник будет наказан.

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
92
55
Жалоба в Прокуратуру № 1883
Я, гражданин штата San Andreas Genadiy Shmurdyak подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с уникальным номером жетона [48SQ].
1. Подробное описание ситуации : Нарушение ЭК
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :https://ibb.co/6ZbZMhy
19.07.2024 22:15 по местному времени

1. Копию паспорта : https://ibb.co/GcH9qgd
  2. Контактные данные: reezon.@lspd.com номер телефона : 267358
Дата: 19.07.2024
Подпись : dark

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
444
357
Жалоба в Прокуратуру № 1884
Я, гражданин штата San Andreas Leon Kseytov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4N8U].
1. Подробное описание ситуации: Моя машина была припаркована на обочине прямой дороги, но мне выписали штраф за 40д.к. Хотя я ее никак не мог нарушить.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
тык
3. Дата и время нарушения: 20.07.2024 16:40 по местному времени

1. Копию паспорта : тык
  2. Контактные данные: kseytov@urmail.com номер телефона : 171717
Дата: 20.07.2024
Подпись : Ksx

Жалоба в Прокуратуру № 1883
Я, гражданин штата San Andreas Genadiy Shmurdyak подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с уникальным номером жетона [48SQ].
1. Подробное описание ситуации : Нарушение ЭК
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :https://ibb.co/6ZbZMhy
19.07.2024 22:15 по местному времени

1. Копию паспорта : https://ibb.co/GcH9qgd
  2. Контактные данные: reezon.@lspd.com номер телефона : 267358
Дата: 19.07.2024
Подпись : dark

Уважаемый заявитель, ваша жалоба Принята!

С уважением, Прокурор Michael Slanov.

Stone

Я не из мажоров,но золотой дождь обеспечить могу
Форумный боец
20 Июл 2022
1,860
2,369
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Жалоба в Прокуратуру № 1885

От кого: Stone Rafferty

Я, гражданин штата San Andreas Stone Rafferty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу LSPD с номером жетона [BN97] и на сотрудника LSPD с номером жетона [4T18].
  1. Подробное описание ситуации : Стоял с Министром Здравоохранения у холла LSPD и в штуку занимались борьбой, без травм и без нанесения ударов. Пришла сотрудница и сразу задержал за 8.1 УК, Статья 8.1 тут вообще не уместна, к тому же министр был не при исполнении, Сотрудница не дала ознакомиться с бейджиком, и ознакомился я лишь в допросной. Сотрудникца меня обыскала дважды, и то до миранды, что является нарушением 2.2 ук SA. Приехал адвокат и дал рекомендацию отпустить, сотрудница грубо говоря послала его, так же в допросной находился сотрудник с жетоном 4T18, который не являлся субъектом либо напарником.
    После этого, меня сотрудница взяла в залом, посадила в машину к сотруднику 4T18 и мы куда то уехали, там меня отпустили, обыскали, и снова привезли в кпз. И меня посадили по статье 8.1 ук.
    Сотрудница нарушила статьи 9.1 11.5 9.6 10.6 10.11 УК SA, а сотрудник 9.6 1.11 УК SA.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) видеофиксация. Требую запросить полную видеофиксацию у сотрудницы.
  3. Дата и время нарушения: 14:50 21․07.2024
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 777775, stonerafferty@radmi.ru

Дата: 21.07.2024
Подпись: KAMEN

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Жалоба в Прокуратуру № 1886
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [BFL1].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника FIB который нарушает этический кодекс.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
21.07.2024 17:55 по местному времени

2. Контактные данные: iknyne@gmail.com номер телефона : 1737629
Подпись : iknyne

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Жалоба в Прокуратуру № 1887
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [BHH1].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника FIB который нарушает этический кодекс.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
21.07.2024 17:55 по местному времени

2. Контактные данные: iknyne@gmail.com номер телефона : 1737629
Подпись : iknyne