- 18 Июл 2022
- 101
- 34
- Discord
- 4opi#2500
Жалоба в Прокуратуру № 1962
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Antonio Umbrella
Я, гражданин штата San Andreas Antonio Umbrella подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджика [BJQ0].
Подпись: AntoxaKampotik
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Antonio Umbrella
Я, гражданин штата San Andreas Antonio Umbrella подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджика [BJQ0].
- Подробное описание ситуации: Я, оказывая юридическую помощь гражданину, заметил нарушения со стороны сотрудника, а именно: нарушение пункта 2 процессуального кодекса которое выявилось в том, что сотрудник показал удостоверение когда гражданин стоял к нему спиной; нарушение пункта 7 процессуального кодекса, а именно миранда была зачитана в машине, хотя жизни сотрудника ничего не угрожало, а так же статьи по которым был задержан гражданин не были оглашены и расшифрованы; нарушение порядка задержания, а именно сначала сотрудник исполнил 7 пункт, а затем вернулся к 6. После вынесения мой рекомендации, сотрудник, выслушав и пытаясь оправдаться, повёз гражданина на допрос. Предполагаю сотрудник нарушил 9.6 Уголовного Кодекса. Так как моя видео-фиксация повреждена, требую запросить её у сотрудника, но так же прикреплю свою.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с бодикамеры
- Дата и время нарушения: 14.08.2024
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Контактные данные; номер телефона: 2022202
Подпись: AntoxaKampotik