- 25 Дек 2023
- 258
- 94
- Discord
- subbaru
Следующий номер жалоб 1938!Какой следующий номер?
Следующий номер жалоб 1938!Какой следующий номер?
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1927
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [88EE].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника BCSD который нарушает этический кодекс.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 06.08.2024 01:01 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата: 06.08.2024
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1737629
Подпись : iknyne
Уважаемый заявитель, Ваша жалоба принята на до следственную проверку. В случае выявления нарушения, сотрудник будет наказан.Жалоба в Прокуратуру № 1939
От кого: Chips Showbiz
Я, гражданин штата San Andreas Chips Showbiz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛСПД с номером удостоверения [2MYU].
- Подробное описание ситуации : Сотрудник ЛСПД остановил меня за статью 29 дорожного кодекса. Находился сотрудник в юрисдикции Департамента БКСД, что уже является нарушением. Далее сотрудник не выписал мне штраф и уехал со словами "Ты меня че то уже заебал блять" и "все свободен заебал". Считаю, что сотрудник нарушил Закон "о Юрисдикции" штата San Andreas, а так же Этический Кодекс Штата San Andreas. Требую прокуратуру запросить видео-фиксацию у сотрудника и наказать его согласно Законодательству.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательства
3. Дата и время нарушения: 15:08 08.08.2024
- Копию паспорта: Спойлер
- Контактные данные: номер телефона 2641473; почта [email protected]
Дата: 08.08.2024
Подпись: C.H.
Я, гражданин штата San Andreas Stone Slanov, ходатайствую и прошу вернуть мне мою жалобу.Жалоба в Прокуратуру № 1933
От кого: Stone Slanov
Я, гражданин штата San Andreas Stone Slanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером паспорта 526116
1. Подробное описание ситуации: Я, сотрудник бксд нарушал юрисдикцию и стоял на мейз банке, прилетел сотрудник фиб, начал грубо общаться, оскорбил гражданина и нарушал субординацию. Я попросил у него удостоверение чтобы понять, с кем ввиду диалог и на кого писать жалобу. В итоге он ничего не показал, я его задержал за самоуправство. Посмотрел документы и вызвал на связь прокуроров чтобы понять, имеет ли смысл продолжать проц. действия или выпускать под залог. В итоге я его выпустил под залог. Он нарушил 2.2 и 2.3 эк, так же 9.6 11.5 и 11.8 ук sa
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : видеофиксация
3. Дата и время нарушения: 07.08.2024, 13:20
- Контактные данные: почта: ((Discord)) [email protected] номер телефона : 777775
Дата: 07.08.2024
Подпись : KAMEN
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1922
От кого: Semion Rotenberg
Я, гражданин штата San Andreas Rotenberg подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [2OUF].
1. Подробное описание: Нарушил закон, когда меня задерживал сотрудник BCSD нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 2.2, так же оскорблял меня и так же грозился приписать мне лишние статьи, чтобы я больше отсидел.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательство 1 доказательство 2 доказательство 3 доказательство 4
3. Дата и время нарушения: 04.08.24 11:21 по местному времени
Дата: 04.08.24
- Контактные данные: lekstern
Подпись: Rotenberg
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1926
От кого: Leoo Messi
Я, гражданин штата San Andreas Leoo Messi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 6FPE.
- Сотрудник ЛСПД не знает что такое этический кодекс. Прошу принять меры!!!
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры- Дата и время нарушения: 05.08.2024 в 21:09~ по местному времени.
Дата: 05.08.2024
- Копию паспорта:
Спойлер: Копия паспорта Копия паспорта- Контактные данные:| 1236305
Подпись: Leoo
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1930
От кого: Diego Dewaro
Я, гражданин штата San Andreas Diego Dewaro подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номерjv удостоверения [4E1T] .
- Подробное описание ситуации : Ехал, никого не трогал, тут мне говорят прижаться к обочине ( был рассенхрон и я его не видел, отписал администрации чтобы изменили мир ), я естественно прижался, сотрудник мельком показал своё удостоверение и замечу что на нём не было жетона. Поторебовал выйти из ТС без указания статьи и кодекса, дальше говорит что типа даю законное требование при этом не ссылаясь ни на статьи ни на кодекс, прошу заметить, что документы я ему передал через окно, но он отказался их смотреть продолжая совершать незаконные действия. Потом направил на меня тазер, но у него он видимо не исправен, что в последствии ему не помогло и он силой вытащил меня из окна ( отыгровки не бьло что он открыл дверь ) надел на меня наручники. Когда он спросил мои документы они были в бардачке машины, сотрудник сам открыл дверь и залез в бардачок автомобиля без разрешения и без ордена на обыск автомобиля. Далее мы пошли пешком до BCSD, где с его слов он вызвал адвоката, ну адвокат не приехал, естественно меня посадили. Я считаю что действия сотрудника являются не законными так как не было законного требования и требую выплатить мне моральную компенсацию.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) тык- Дата и время нарушения: 06.08.2024 в 16:14
- Копию паспорта: ((под спойлер)) ксерокопия паспорта
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) turbokukerofficial | 54-55-55
Плдпись: D. Dewaro
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1931
От кого: Chips Showbiz
Я, гражданин штата San Andreas Chips Showbiz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника федерального бюро с номером бейджика [50U0].
- Подробное описание ситуации : Задержал меня сотрудник за подозрение в статье 7.1 У.К. Свою бодикамеру включил находясь в машине, не записав процессуальные действия сотрудника, а именно просмотр документов и обыск. Миранду сотрудник зачитал мне около департамента. Не считаю, что была угроза жизни сотрудника. Статьи, по которым был задержан, толком я и не услышал. Адвоката сотрудник не вызвал, хотя я его запрашивал. (( не было отыгровки в чате, что сотрудник сказал что-то в рацию)). Прошу прокуратуру нашего штата запросить видео-доказательства моего нарушения у сотрудника, а так же наказать его согласно Уголовному Кодексу, если от сотрудника было нарушено законодательство.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства Доказательства
- Дата и время нарушения: 21:30 06.08.2024
- Копию паспорта: Спойлер
- Контактные данные: 2641473; почта [email protected]
Подпись: chips
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1932
От кого: Denis Stich
Я, гражданин штата San Andreas Denis Stich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [2KQJ].
1. Подробное описание ситуации: Я пришёл в допросную на разбирательства так-как кафнули моего сотрудника, но туда уже пришел Шериф, после чего я решил им не мешать, я ушел за дверь, после очень плохо слышу, но мне сказал Шериф зайти, я зашёл Шериф попросил удостоверение у сотрудника, а оказалось что в его удостоверение 1 написано Имя фамилия 2 Не написан отдел. Мне дали примой приказ от Шерифа задержать данного сотрудника. Приехал Старший Состав они сказали отпустить, так-как не согласны. Я отпустил. (Я кафнул человека который)
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : фотокарточка
3. Дата и время нарушения: 06.08.2024, 16:59:22
- Контактные данные: почта: ((Discord)) [email protected] номер телефона : 1094305
Подпись : Stich
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1935
От кого: Max Rezkiy
Я, гражданин штата San Andreas Max Rezkiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [6W8D].
1. Подробное описание ситуации: Меня задержали за неуважительное общение, хотя я ничего такого не говорил. Приписал еще разных статьей, хочу увидеть доказательства на начало проведения 2.2 ПК с первого пункта.
07.08.2024, 23:10
- Доказательства, подтверждающие правонарушение : Не имеются
- Дата и время нарушения:
- Копию паспорта : копия
- Контактные данные: почта: [email protected]
Подпись : rrrssskkkooo
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1936
От кого: Horyki Entry
Я, гражданин штата San Andreas Horyki Entry подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Jell Bell <27DU>.
- Подробное описание ситуации : Нарушение статьи 2.3 Этического кодекса, а именно сотрудница подбежала к задержанному и при всех, при задержанном сказала "ку-ку", тем самым нарушив профессиональную этику сотрудника. Далее последовали слова "а чё вяжут", при всех гос служащих и задержанном. Прошу наказать сотрудницу.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение Запись с бодикамеры.
- Дата и время нарушения: 08.08.2024 | 00:48
Дата: 08.08.2024
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта [email protected] - 2652667
Подпись: Hoyak