[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
287
94
Discord
.chipsoedov
Жалоба в Прокуратуру № 1938

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Chips Showbiz

Я, гражданин штата San Andreas Chips Showbiz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника федерального бюро с номером бейджика [50U0].
  1. Подробное описание ситуации : Задержал меня сотрудник за подозрение в статье 7.1 У.К. Свою бодикамеру включил находясь в машине, не записав процессуальные действия сотрудника, а именно просмотр документов и обыск. Миранду сотрудник зачитал мне около департамента. Не считаю, что была угроза жизни сотрудника. Статьи, по которым был задержан, толком я и не услышал. Адвоката сотрудник не вызвал, хотя я его запрашивал. (( не было отыгровки в чате, что сотрудник сказал что-то в рацию)). Прошу прокуратуру нашего штата запросить видео-доказательства моего нарушения у сотрудника, а так же наказать его согласно Уголовному Кодексу, если от сотрудника было нарушено законодательство.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: ДоказательстваДоказательства
  3. Дата и время нарушения: 21:30 06.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные: 2641473; почта [email protected]
Дата: 06.08.2024
Подпись: chips

qqq90

Member
Диванный эксперт
12 Май 2024
24
10
Жалоба в Прокуратуру № 1927
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [88EE].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника BCSD который нарушает этический кодекс.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения:
06.08.2024 01:01 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1737629
Подпись : iknyne
Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принято!

Прокурор
Dmitry Salieri

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
287
94
Discord
.chipsoedov
Жалоба в Прокуратуру № 1939

Я, гражданин штата San Andreas Chips Showbiz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛСПД с номером удостоверения [2MYU].
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник ЛСПД остановил меня за статью 29 дорожного кодекса. Находился сотрудник в юрисдикции Департамента БКСД, что уже является нарушением. Далее сотрудник не выписал мне штраф и уехал со словами "Ты меня че то уже заебал блять" и "все свободен заебал". Считаю, что сотрудник нарушил Закон "о Юрисдикции" штата San Andreas, а так же Этический Кодекс Штата San Andreas. Требую прокуратуру запросить видео-фиксацию у сотрудника и наказать его согласно Законодательству.
    2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательства
    3. Дата и время нарушения: 15:08 08.08.2024

2. Контактные данные: номер телефона 2641473; почта [email protected]

Дата: 08.08.2024
      Подпись: C.H.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
523
110
Жалоба в Прокуратуру № 1940
От кого: Charonchik Baby
Я, гражданин штата San Andreas Charonchik Baby подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [AY2S].

1. Подробное описание ситуации: Мой большой револьвер вывалился из кармана, я попытался обратно спрятать в мой маленький кармашек. И тут сотрудник без чего либо одевает наручники, начинается перестрелся я пытаюсь уйти от пуль, при файте прибежал сотрудник закинул в машину и начал вести в допросную без жетона, статьи, миранды. После чего мы приехали в LSPD сотрудник забрал оружие и так-же некоторые пакетики со стиральным порошком. После чего сотрудник повел в допросную во время этого он зачитал миранду, я попросил адвоката как сказал сотрудник что адвокат был запрошен но при этом этом это было за минуту, после чего был второчный обыск и сотрудник без адвоката посадил меня. При этом я заметил что у сотрудника небыло боди-камеры и так-же сотрудник инкриминировал статью 6.8 Без проверки реестра Зарегистрированного Оружия.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Запросите видео фиксацию у сотрудника.
3. Дата и время нарушения: 08.08.2024, 01:12:37

1. Копию паспорта : Тык
  2. Контактные данные: почта: ((Discord)) [email protected] номер телефона : 777737

Подпись : Prxvxns

Последнее редактирование:

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,115
587
Жалоба в Прокуратуру № 1941
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [88EE].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника BCSD который нарушает этический кодекс.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
08.08.2024 15:56 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1737629
Подпись : iknyne

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
132
151
Discord
saga099668
Жалоба в Прокуратуру № 1939

Я, гражданин штата San Andreas Chips Showbiz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛСПД с номером удостоверения [2MYU].
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник ЛСПД остановил меня за статью 29 дорожного кодекса. Находился сотрудник в юрисдикции Департамента БКСД, что уже является нарушением. Далее сотрудник не выписал мне штраф и уехал со словами "Ты меня че то уже заебал блять" и "все свободен заебал". Считаю, что сотрудник нарушил Закон "о Юрисдикции" штата San Andreas, а так же Этический Кодекс Штата San Andreas. Требую прокуратуру запросить видео-фиксацию у сотрудника и наказать его согласно Законодательству.
    2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательства
    3. Дата и время нарушения: 15:08 08.08.2024

2. Контактные данные: номер телефона 2641473; почта [email protected]

Подпись: C.H.
Уважаемый заявитель, Ваша жалоба принята на до следственную проверку. В случае выявления нарушения, сотрудник будет наказан.

Благодарю с Ваше обращение
С уважением, Прокурор Rafo Black

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
238
238
Жалоба в Прокуратуру № 1942
От кого: Alice Laffitto
Я, гражданка штата San Andreas Alice Laffitto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с уникальным номером паспорта 116142.
1. Подробное описание ситуации: Сотрудника был задержан в подозрении статьи 11.1 Уголовного Кодекса.
Так же согласно 2.9.5 Процессуального Кодекса прилагаю следующие данные: Документы задержанного
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство , Доказательство
3. Дата и время нарушения: 09.08.2024

1. Копию паспорта: Паспорт: ксерокопия
  2. Контактные данные; номер телефона: [email protected] , 2125919

Дата: 09.08.2024
    Подпись: laffi

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
238
238
Жалоба в Прокуратуру № 1943
От кого: Alice Laffitto
Я, гражданка штата San Andreas Alice Laffitto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с уникальным номером паспорта 524115.
1. Подробное описание ситуации: Сотрудник был задержан в подозрении статьи 11.1 Уголовного Кодекса.
Так же согласно 2.9.5 Процессуального Кодекса прилагаю следующие данные: Документы задержанного
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство , Доказательство
09.08.2024

1. Копию паспорта: Паспорт: ксерокопия
  2. Контактные данные; номер телефона: [email protected] , 2125919

Дата: 09.08.2024
    Подпись: laffi

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
Заявление в Прокуратуру № 1945
От кого: Matvey Parker
Я, гражданин штата San Andreas Matvey Parker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4UA8].
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник задержал адвоката без какого либо основания, при выполнения его работы по делу с гражданином, Многоразовые нарушения Этического кодекса.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) https://rutube.ru/video/private/9f5d10db3e35700191ae3de48011a05f/?p=wI8IKcrvKFHpyzJhWowDdw
  3. Дата и время нарушения:09.09.24
  4. К заявления в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта:
    2. Контактные данные: почта matveynemydilo

3. Дата: 09.08.2024
      Подпись: Matveyka

Реакции: temikzz и ruuuustaam

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,682
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Жалоба в Прокуратуру № 1933
От кого: Stone Slanov
Я, гражданин штата San Andreas Stone Slanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером паспорта 526116
1. Подробное описание ситуации: Я, сотрудник бксд нарушал юрисдикцию и стоял на мейз банке, прилетел сотрудник фиб, начал грубо общаться, оскорбил гражданина и нарушал субординацию. Я попросил у него удостоверение чтобы понять, с кем ввиду диалог и на кого писать жалобу. В итоге он ничего не показал, я его задержал за самоуправство. Посмотрел документы и вызвал на связь прокуроров чтобы понять, имеет ли смысл продолжать проц. действия или выпускать под залог. В итоге я его выпустил под залог. Он нарушил 2.2 и 2.3 эк, так же 9.6 11.5 и 11.8 ук sa
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : видеофиксация
3. Дата и время нарушения: 07.08.2024, 13:20

2. Контактные данные: почта: ((Discord)) [email protected] номер телефона : 777775

Дата: 07.08.2024
    Подпись : KAMEN
Я, гражданин штата San Andreas Stone Slanov, ходатайствую и прошу вернуть мне мою жалобу.

Edward Mirok

Wait me...
Администратор S2
25 Дек 2023
258
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1922
От кого: Semion Rotenberg
Я, гражданин штата San Andreas Rotenberg подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [2OUF].
1. Подробное описание: Нарушил закон, когда меня задерживал сотрудник BCSD нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 2.2, так же оскорблял меня и так же грозился приписать мне лишние статьи, чтобы я больше отсидел.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательство 1 доказательство 2 доказательство 3 доказательство 4
3. Дата и время нарушения: 04.08.24 11:21 по местному времени

2. Контактные данные: lekstern
Дата: 04.08.24
Подпись: Rotenberg

Уважаемый заявитель, ваша жалоба Принята!

Советник Министра Юстиции
Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Администратор S2
25 Дек 2023
258
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1926

От кого: Leoo Messi
Я, гражданин штата San Andreas Leoo Messi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 6FPE.

1. Сотрудник ЛСПД не знает что такое этический кодекс. Прошу принять меры!!!

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
  2. Дата и время нарушения: 05.08.2024 в 21:09~ по местному времени.

1. Копию паспорта:
    Спойлер: Копия паспорта Копия паспорта
  2. Контактные данные:| 1236305
Дата: 05.08.2024
Подпись:
Leoo

Уважаемый заявитель, ваша жалоба Отклонена!
Причина: Данный человек не является сотрудником данной государственной фракции.

Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Администратор S2
25 Дек 2023
258
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1930

От кого: Diego Dewaro
Я, гражданин штата San Andreas Diego Dewaro подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номерjv удостоверения [4E1T] .
  1. Подробное описание ситуации : Ехал, никого не трогал, тут мне говорят прижаться к обочине ( был рассенхрон и я его не видел, отписал администрации чтобы изменили мир ), я естественно прижался, сотрудник мельком показал своё удостоверение и замечу что на нём не было жетона. Поторебовал выйти из ТС без указания статьи и кодекса, дальше говорит что типа даю законное требование при этом не ссылаясь ни на статьи ни на кодекс, прошу заметить, что документы я ему передал через окно, но он отказался их смотреть продолжая совершать незаконные действия. Потом направил на меня тазер, но у него он видимо не исправен, что в последствии ему не помогло и он силой вытащил меня из окна ( отыгровки не бьло что он открыл дверь ) надел на меня наручники. Когда он спросил мои документы они были в бардачке машины, сотрудник сам открыл дверь и залез в бардачок автомобиля без разрешения и без ордена на обыск автомобиля. Далее мы пошли пешком до BCSD, где с его слов он вызвал адвоката, ну адвокат не приехал, естественно меня посадили. Я считаю что действия сотрудника являются не законными так как не было законного требования и требую выплатить мне моральную компенсацию.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) тык
  3. Дата и время нарушения: 06.08.2024 в 16:14
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) ксерокопия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) turbokukerofficial | 54-55-55

Плдпись: D. Dewaro

Причина: Не предоставили видео/фотофиксацию нарушения.

Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Администратор S2
25 Дек 2023
258
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1931

Я, гражданин штата San Andreas Chips Showbiz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника федерального бюро с номером бейджика [50U0].
  1. Подробное описание ситуации : Задержал меня сотрудник за подозрение в статье 7.1 У.К. Свою бодикамеру включил находясь в машине, не записав процессуальные действия сотрудника, а именно просмотр документов и обыск. Миранду сотрудник зачитал мне около департамента. Не считаю, что была угроза жизни сотрудника. Статьи, по которым был задержан, толком я и не услышал. Адвоката сотрудник не вызвал, хотя я его запрашивал. (( не было отыгровки в чате, что сотрудник сказал что-то в рацию)). Прошу прокуратуру нашего штата запросить видео-доказательства моего нарушения у сотрудника, а так же наказать его согласно Уголовному Кодексу, если от сотрудника было нарушено законодательство.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства Доказательства
  3. Дата и время нарушения: 21:30 06.08.2024
  2. Контактные данные: 2641473; почта [email protected]
Подпись: chips

Причина: Данный человек не является сотрудником данной государственной фракции.

Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Администратор S2
25 Дек 2023
258
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1932
От кого: Denis Stich
Я, гражданин штата San Andreas Denis Stich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [2KQJ].
1. Подробное описание ситуации: Я пришёл в допросную на разбирательства так-как кафнули моего сотрудника, но туда уже пришел Шериф, после чего я решил им не мешать, я ушел за дверь, после очень плохо слышу, но мне сказал Шериф зайти, я зашёл Шериф попросил удостоверение у сотрудника, а оказалось что в его удостоверение 1 написано Имя фамилия 2 Не написан отдел. Мне дали примой приказ от Шерифа задержать данного сотрудника. Приехал Старший Состав они сказали отпустить, так-как не согласны. Я отпустил. (Я кафнул человека который)
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : фотокарточка
3. Дата и время нарушения: 06.08.2024, 16:59:22

2. Контактные данные: почта: ((Discord)) [email protected] номер телефона : 1094305

Подпись : Stich

Причина: Недостаточно доказательств.

Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Администратор S2
25 Дек 2023
258
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1935
От кого: Max Rezkiy
Я, гражданин штата San Andreas Max Rezkiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [6W8D].
1. Подробное описание ситуации: Меня задержали за неуважительное общение, хотя я ничего такого не говорил. Приписал еще разных статьей, хочу увидеть доказательства на начало проведения 2.2 ПК с первого пункта.

• Доказательства, подтверждающие правонарушение : Не имеются
    • Дата и время нарушения:
07.08.2024, 23:10

1. Копию паспорта : копия
  2. Контактные данные: почта: [email protected]

Подпись : rrrssskkkooo

Причина: Извините, но прошло больше 3 дней.

Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Администратор S2
25 Дек 2023
258
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1936

От кого: Horyki Entry
Я, гражданин штата San Andreas Horyki Entry подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Jell Bell <27DU>.
  1. Подробное описание ситуации : Нарушение статьи 2.3 Этического кодекса, а именно сотрудница подбежала к задержанному и при всех, при задержанном сказала "ку-ку", тем самым нарушив профессиональную этику сотрудника. Далее последовали слова "а чё вяжут", при всех гос служащих и задержанном. Прошу наказать сотрудницу.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Запись с бодикамеры.
  3. Дата и время нарушения: 08.08.2024 | 00:48
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта [email protected] - 2652667
Подпись: Hoyak

Причина: Сделал устное замечание.

Edward Mirok

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
665
90
Заявление в Прокуратуру № 1946
От кого: Sergey Maybach
Я, гражданин штата San Andreas Sergey Maybach подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B5R9].
  1. Подробное описание ситуации : Я задержал человека который ломал банки,после чего подбегает FIB с номером значка [BEDZ] и начинает говорить про какой то контент, и также начинает оскорблять меня,выхватывать у меня задержанного, и вести себя неподобающе на фиксации видно что сотрудник оскорбляет меня не однократно,после чего я задерживаю его передав процессуальные действия другому сотруднику на счёт обычного гражданского,после чего я с хсом повёз в допросную LSPD и вызвали GOV,GOV не приняли вызов и я повёл его отпускать под залог,прошу принять меры.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) выпуск под залог сам иск
  3. Дата и время нарушения:10.08.24
  4. К заявления в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта:
      спойлер
    2. Контактные данные; dancin2
    3. Подпись: Sergey

Реакции: Tomkov Suetolog

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,121
977
Заявление в Прокуратуру № 1947
От кого: Netral Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Netral Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с уникальным номером бейджика [27DU].
  1. Подробное описание ситуации : Я, гражданин штата San Andreas Netral Kashtanov. находился в КПЗ, ЛСПД после этого встретил адвоката спросил несколько раз что он тут делает не чего не ответил я его задержал и отпустил под залог после
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) доказательства Залог
  3. Дата и время нарушения: 10.08.2024
  4. К заявления в прокуратуру прилагаю
    Копию паспорта Контактные данные: Номер телефона 350946
    1. Дата: 10.08.2024
      Подпись: Katana