Жалоба в Прокуратуру № 1949
Кому: Прокуратуре штата SA
Я, гражданин штата San Andreas Mambelis Worker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4PUJ].
1. Подробное описание ситуации: Я катался по трассе, как заметил, что сотрудники полиции стреляют по моим друзьям, я в целях их защиты начал стрелять в ответку. После неудачного отбития моих напарников меня реанимировали и задержали. В момент задержания сотрудник нарушил статью 2.2 п.к пункт 2. а именно неправильно предоставил удостоверение, когда бейджик у него висел на поясе, а каким то образом показал на груди. Так же нарушил 4 пункт статьи 2.2 п.к., а именно провёл дактилоскопию не снимая с меня перчаток.
После того как я попросил зачитать второй раз миранду получил ответ: "Вы же согласились". Что нарушает мои конституционные права и статью 2.2 п.к. 7 пункта, к тому же сотрудник не разъяснил, что подразумевают статьи по которым я был задержан.
К тому же подозреваю сотрудника в намеренном игнорировании рации департамента, в котором сотрудники гов ему отвечали. Он сам признался в 12:30:22 по местному времени.
С пункта 9 статьи 2.2 п.к. перешёл после "якобы" игнора рации от сотрудников GOV на пункт 11, провёл вторичный обыск и заметил, что GOV ему отвечали и начал общаться с ними по рации, после чего в 12:33 по местному времени сказал, что адвокатов нету.
Во время всего задержания ввёл себя неподобающе, а именно выдавал ложную информацию и употреблял выражение "нахер", я считаю, что сотрудники не должны так выражаться и путаться в пунктах п.к. Это пример некомпетентного сотрудника LSPD. Прошу прокуратуру принять меры.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: 1 доказательство 2 доказательство
3. Дата и время нарушения: 11.08.2024 12:20 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: mambelis@gmail.com
Дата: 11.08.2024
Подпись : Mambet