[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

fateika

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2023
162
41
Discord
lekstern
Жалоба в Прокуратуру № 1922
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Semion Rotenberg
Я, гражданин штата San Andreas Rotenberg подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [2OUF].
1. Подробное описание: Нарушил закон, когда меня задерживал сотрудник BCSD нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 2.2, так же оскорблял меня и так же грозился приписать мне лишние статьи, чтобы я больше отсидел.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательство 1 доказательство 2 доказательство 3 доказательство 4
3. Дата и время нарушения: 04.08.24 11:21 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: lekstern
Дата: 04.08.24
Подпись: Rotenberg

2 в сырном хочу пипец

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
218
168
От кого: Evgeniu Kriksov
Я, гражданин штата San Andreas Evgeniu Kriksov подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных (CID <1XDR> и <49L0>)
  1. Подробное описание ситуации : Зашел в бу рынок на минуту ,вышел , полицейский подбежал к машине , стоял молчал , я подождал , думал может все же ко мне , потом каким-то чудесным образом мне приходит штраф и только потом полицейский начинает работать с КПК. Ничего не понятно как так идет работа, плюс сами же заехали на тротуар хотя причин на это не было . Так же хочу отметить общение при обращении гражданина "Че" , "Какая разница" , "Все пока" .
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Запись с видеорегистратора
  3. Дата и время нарушения: 4.08.24 , 1:00
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона 807708; почта 111doktor111
Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый заявитель, при чательном просмотре вашей жалобы хочу сказать... Ваша жалоба Отклонена!

Прокурор
Semen Lineechkin

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
97
111
Жалоба в Прокуратуру № 1923
От кого: Maksim Blade
Я, гражданин штата San Andreas Maksim Blade подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Oleg Funtimov
1. Подробное описание: Задержал человека по причине 9.1 9.6 11.5 6.7 У.К S.A Человек задержал человека которого убил тем самым нарушив стадию применение сил отказывался показывать видео-фиксацию для дальнейших ПК действий отпускаю по 2.9.5 ПК человек меня задерживает и говорит что я задержан по 9.1 УК S.A хотя согласно ПК 2.9 нельзя говорить статьи и так же зачитывать миранду госслужащим лицам
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
1. Доказательство
2. Доказательство
3. Дата и время нарушения: 03.08.24 18:33 по местному времени

2. Контактные данные: leg3ndgd3
Подпись: Blade

Последнее редактирование:

2 в сырном хочу пипец

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
218
168
Жалоба в Прокуратуру № 1923
От кого: Maksim Blade
Я, гражданин штата San Andreas Maksim Blade подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с уникальным номером жетона [BKUP].
1. Подробное описание: Задержал человека по причине 9.1 9.6 11.5 6.7 У.К S.A Человек задержал человека которого убил тем самым нарушив стадию применение сил отказывался показывать видео-фиксацию для дальнейших ПК действий отпускаю по 2.9.5 ПК человек меня задерживает и говорит что я задержан по 9.1 УК S.A хотя согласно ПК 2.9 нельзя говорить статьи и так же зачитывать миранду госслужащим лицам
1. Доказательство
2. Доказательство
3. Дата и время нарушения: 03.08.24 18:33 по местному времени

2. Контактные данные: leg3ndgd3
Подпись: Blade

Уважаемый заявитель, взял вашу жалобу на рассмотрение!

Прокурор
Semen Lineechkin

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668
Жалоба в Прокуратуру № 1913

От кого: Winston Lonerty
Я, гражданин штата San Andreas Winston Lonerty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 45N.
  1. Подробное описание ситуации: В качестве адвоката я прибыл на вызов в допросную для защиты прав гражданина. В ходе работы я обнаружил несколько нарушений со стороны сотрудника полиции.

Во-первых, сотрудник нарушил пункт 2.3 Этического кодекса, поскольку неоднократно обращался ко мне на "ты". Также были выявлены нарушения пункта 1.11 Уголовного кодекса, так как в соответствии с пунктом 2.8.1 Процессуального кодекса он обязан был полностью ознакомить меня с делом. В соответствии с Законом "Об адвокатской деятельности" штата Сан-Андреас моя деятельность заключается в оказании юридической помощи. Согласно статье 5 этого закона, пункт первый, я имею право собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи. Сотрудник всячески препятствовал мне, не давая ответы на важные вопросы, касающиеся дела, от которых зависела судьба моего подзащитного.

Повторно подчеркиваю, что сотрудник уклонялся от ответов на вопросы, нарушая порядок, установленный пунктом 2.2 Процессуального кодекса, а именно: он провел первичный обыск после того, как зачитал права Миранды и статьи, по которым задержан гражданин.

Кроме того, я хочу обвинить сотрудника в нарушении пункта 10.6 и 10.11 Уголовного кодекса. Когда я спросил, в каких статьях еще подозревается гражданин, он ответил, что это статьи 11.3 и 6.8, и больше никаких. Однако, позже, после того как я дал свою рекомендацию, сотрудник запер меня в допросной и ушел с задержанным в сторону КПЗ. Я не знаю, что происходило с задержанным в этот момент, возможно, его били или оскорбляли. Главное, что сотрудник незаконно ограничил мою свободу передвижения, ушел с задержанным, и в причинах задержания появилась статья 11.9, о которой меня не уведомили.
    Прошу провести разбирательство по данному делу.
    Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с бодикамеры

2. Дата и время нарушения: 30.07.2024 в 16:43 по местному времени.
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 444455; [email protected]
Дата: 30.07.2024
Подпись:
LON3RTY

Прокурор
Rafo Black

Phil

Житель штата
3 Окт 2023
8
0
Discord
Vany_Zaicev#9710
Жалоба в прокуратуру №1924
От кого: Phil Freeman
Я, гражданин штата San Andreas Phil Freeman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD [1ZDV].
  1. Подробное описание ситуации : Являюсь сотрудником National Guard и отношусь к подразделению Delta Forse. В 01.37 меня задержал сотрудник BCSD [1ZDV], прошу предоставить данного сотрудника видеозапись моего нарушения с начала общения со мной, вплоть до посадки в КПЗ. В ходе проведения процессуальных действий мне предложили выйти под залог, я не стал отказываться, но попросил уточнить сумму, которую я должен перевести на счет Главного Судьи. Видимо сотрудник не услышал моего вопроса и продолжил процесс ареста согласно 3.1 П.К. SA, но нарушил эту статью.
  2. Дата и время нарушения: 05.08.24 - 01.37.42
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона - 2413159; почта - f.freeman
Дата: 05/08/24
Подпись: Suuue

Igor Sharipov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
135
22
Discord
.angryracсoon
Жалоба в прокуратуру №1924
От кого: Phil Freeman
Я, гражданин штата San Andreas Phil Freeman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD [1ZDV].
  1. Подробное описание ситуации : Являюсь сотрудником National Guard и отношусь к подразделению Delta Forse. В 01.37 меня задержал сотрудник BCSD [1ZDV], прошу предоставить данного сотрудника видеозапись моего нарушения с начала общения со мной, вплоть до посадки в КПЗ. В ходе проведения процессуальных действий мне предложили выйти под залог, я не стал отказываться, но попросил уточнить сумму, которую я должен перевести на счет Главного Судьи. Видимо сотрудник не услышал моего вопроса и продолжил процесс ареста согласно 3.1 П.К. SA, но нарушил эту статью.
  2. Дата и время нарушения: 05.08.24 - 01.37.42
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона - 2413159; почта - f.freeman
Дата: 05/08/24
Подпись: Suuue

Уважаемый заявитель, Ваша жалоба принята на до следственную проверку. В случае выявления нарушения, сотрудник будет наказан.

Благодарю с Ваше обращение
С уважением, Министр Юстиции Igor Sharipov

El Patron

Житель штата
3 Сен 2022
17
2
Discord
AbonentKayfuet#4678
Жалоба в прокуратуру №1925
От кого: [El Patron]

Я, гражданин штата San Andreas El patron подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа [CID] 6GS6.
  1. Подробное описание ситуации : Я, нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу, пункт 29 д.к., мне положен штраф до 10.000$. Данный сотрудник превысил свои полномочия и выписал его на 22.500$, заставив меня собирать последние деньги на его погашение.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://postimg.cc/JD3cQ7kN
  3. Дата и время нарушения: 29.07.2024 13:50:15
  1. Копию паспорта: https://postimg.cc/H8xc7T4s
  2. Контактные данные: номер телефона; abonentkayfuet ; 2307314
    Дата: 05.08.2024
    Подпись: patron

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668

Я, гражданин штата San Andreas El patron подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа [CID] 6GS6.
  1. Подробное описание ситуации : Я, нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу, пункт 29 д.к., мне положен штраф до 10.000$. Данный сотрудник превысил свои полномочия и выписал его на 22.500$, заставив меня собирать последние деньги на его погашение.

Прокурор
Rafo Black

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668

Уважаемый заявитель, ваша жалоба было отклонена!

Прокурор
Rafo Black

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Жалоба в Прокуратуру № 1919
От кого: Rustam Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Rustam Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Gov с уникальным номером жетона [BNC2].
1. Подробное описание ситуации: Я пришел на суд друга, после чего на меня надел сотрудник USSS наручники, а после снял их без оснований и т.п. Прошу запросить доказательства моего нарушения, если оно вообще есть.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : запросить видеофиксацию у сотрудника
3. Дата и время нарушения: 02.08.2024, 21:30:00

2. Контактные данные: ruuuustaam@gmail.com номер телефона : 1920137

Дата: 02.08.2024
    Подпись : Kashtanov
жалобу рассмотрите?

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1916
От кого: Michail Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с уникальными номерами жетонов [BKVF] и [BOZ7].
1. Подробное описание: Находился около LSPD и увидел как двое сотрудников целятся в друг друга тем самым нарушая 1.2 закона об оружии, а так же у одного из них были какие-то плюшевые уши на голове 5.10 Э.К
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 31.07.24 18:03 по местному времени

2. Контактные данные: reyhtk9
Дата: 31.07.24
Подпись: Pavlov

Уважаемый заявитель, ваша жалоба Отклонена!
Причина: Даний сотрудник уже наказан.

Советник Министра Юстиции
Edward Mirok

qqq90

Member
Диванный эксперт
12 Май 2024
22
9
Жалоба в Прокуратуру № 1919
От кого: Rustam Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Rustam Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Gov с уникальным номером жетона [BNC2].
1. Подробное описание ситуации: Я пришел на суд друга, после чего на меня надел сотрудник USSS наручники, а после снял их без оснований и т.п. Прошу запросить доказательства моего нарушения, если оно вообще есть.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : запросить видеофиксацию у сотрудника
3. Дата и время нарушения: 02.08.2024, 21:30:00

2. Контактные данные: ruuuustaam@gmail.com номер телефона : 1920137

Дата: 02.08.2024
    Подпись : Kashtanov

Уважаемый заявитель, ваша жалоба отказано!
причина: с момента нарушение прошло 72 часа!

Прокурор
Dmitry Salieri

Leoo Messi

Житель штата
26 Мар 2022
28
3
Discord
nake99
Жалоба в Прокуратуру № 1926

От кого: Leoo Messi
Я, гражданин штата San Andreas Leoo Messi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 6FPE.

1. Сотрудник ЛСПД не знает что такое этический кодекс. Прошу принять меры!!!

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
  2. Дата и время нарушения: 05.08.2024 в 21:09~ по местному времени.

1. Копию паспорта:
    Спойлер: Копия паспорта Копия паспорта
  2. Контактные данные:| 1236305
Подпись:
Leoo

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,035
515
Жалоба в Прокуратуру № 1927
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [88EE].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника BCSD который нарушает этический кодекс.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения:
06.08.2024 01:01 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1737629
Дата: 06.08.2024
Подпись : iknyne

Реакции: Max Rsko

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Жалоба в Прокуратуру № 1928
От кого: Asta Nomad
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с уникальным номером жетона [BIB6].
1. Подробное описание: Увидел сотрудника FIB нарушение Прогулка в казике в форме
тык
3. Дата и время нарушения: 06.08.24 20:41 по местному времени

1. Копию паспорта :
  2. Контактные данные: wws667wws
Дата: 06.08.24
Подпись: asta

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
179
153
Жалоба в Прокуратуру № 1929
От кого: Alice Laffitto
Я, гражданка штата San Andreas Alice Laffitto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджика [1HOX].
1. Подробное описание ситуации: Сотрудника был задержан в подозрении статьи 6.7 Уголовного Кодекса.
Так же согласно 2.9.5 Процессуального Кодекса прилагаю следующие данные: Документы задержанного
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство , Доказательство
3. Дата и время нарушения: 06.08.2024

1. Копию паспорта: Паспорт: ксерокопия
  2. Контактные данные; номер телефона: [email protected] , 2125919

Подпись: laffi

TurboKuker

Active member
Диванный эксперт
16 Ноя 2023
25
18
Жалоба в Прокуратуру № 1930

От кого: Diego Dewaro
Я, гражданин штата San Andreas Diego Dewaro подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номерjv удостоверения [4E1T] .
  1. Подробное описание ситуации : Ехал, никого не трогал, тут мне говорят прижаться к обочине ( был рассенхрон и я его не видел, отписал администрации чтобы изменили мир ), я естественно прижался, сотрудник мельком показал своё удостоверение и замечу что на нём не было жетона. Поторебовал выйти из ТС без указания статьи и кодекса, дальше говорит что типа даю законное требование при этом не ссылаясь ни на статьи ни на кодекс, прошу заметить, что документы я ему передал через окно, но он отказался их смотреть продолжая совершать незаконные действия. Потом направил на меня тазер, но у него он видимо не исправен, что в последствии ему не помогло и он силой вытащил меня из окна ( отыгровки не бьло что он открыл дверь ) надел на меня наручники. Когда он спросил мои документы они были в бардачке машины, сотрудник сам открыл дверь и залез в бардачок автомобиля без разрешения и без ордена на обыск автомобиля. Далее мы пошли пешком до BCSD, где с его слов он вызвал адвоката, ну адвокат не приехал, естественно меня посадили. Я считаю что действия сотрудника являются не законными так как не было законного требования и требую выплатить мне моральную компенсацию.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) тык
  3. Дата и время нарушения: 06.08.2024 в 16:14
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) ксерокопия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) turbokukerofficial | 54-55-55

Плдпись: D. Dewaro

Реакции: Xlebyshek Bedniy

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
269
55
Discord
.chipsoedov
Жалоба в Прокуратуру № 1931

От кого: Chips Showbiz

Я, гражданин штата San Andreas Chips Showbiz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника федерального бюро с номером бейджика [50U0].
  1. Подробное описание ситуации : Задержал меня сотрудник за подозрение в статье 7.1 У.К. Свою бодикамеру включил находясь в машине, не записав процессуальные действия сотрудника, а именно просмотр документов и обыск. Миранду сотрудник зачитал мне около департамента. Не считаю, что была угроза жизни сотрудника. Статьи, по которым был задержан, толком я и не услышал. Адвоката сотрудник не вызвал, хотя я его запрашивал. (( не было отыгровки в чате, что сотрудник сказал что-то в рацию)). Прошу прокуратуру нашего штата запросить видео-доказательства моего нарушения у сотрудника, а так же наказать его согласно Уголовному Кодексу, если от сотрудника было нарушено законодательство.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства Доказательства
  3. Дата и время нарушения: 21:30 06.08.2024
  1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные: 2641473; почта [email protected]
Подпись: chips

Реакции: Yuntake

.Stich.

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2023
144
237
Discord
stichnova
VK
https://vk.com/stichnova
Жалоба в Прокуратуру № 1932
От кого: Denis Stich
Я, гражданин штата San Andreas Denis Stich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [2KQJ].
1. Подробное описание ситуации: Я пришёл в допросную на разбирательства так-как кафнули моего сотрудника, но туда уже пришел Шериф, после чего я решил им не мешать, я ушел за дверь, после очень плохо слышу, но мне сказал Шериф зайти, я зашёл Шериф попросил удостоверение у сотрудника, а оказалось что в его удостоверение 1 написано Имя фамилия 2 Не написан отдел. Мне дали примой приказ от Шерифа задержать данного сотрудника. Приехал Старший Состав они сказали отпустить, так-как не согласны. Я отпустил. (Я кафнул человека который)
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : фотокарточка
3. Дата и время нарушения: 06.08.2024, 16:59:22

2. Контактные данные: почта: ((Discord)) [email protected] номер телефона : 1094305

Дата: 07.08.2024
    Подпись : Stich