- 4 Дек 2021
- 376
- 70
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Rigid ShpiliVilli
Я, гражданин штата San Andreas Rigid ShpiliVilli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ivan Gorniy.
От кого: Rigid ShpiliVilli
Я, гражданин штата San Andreas Rigid ShpiliVilli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ivan Gorniy.
- Подробное описание ситуации : Данный сотрудник является Коммандером отдела IAG. Он рассматривает жалобы на сотрудников, но когда пишут жалобу на его сотрудника он относится халатно и закрывает в их пользу. Сотрудник с позывным MEF написал жалобу на сотрудника IAG Arseniy Voronin за прогул рабочего дня и прикрепил как доказательство фотокарточку где он без формы стоит у банкомата. Коммандер IAG Ivan Gorniy закрывает жалобу с причиной "в таких ситуациях фотокарточка недостаточна". Следующая жалоба на сотрудника DB, сотрудник DB нарушил этический кодекс. Коммандер IAG выдает ему штраф в размере 50.000$. Хочу увидеть согласован ли данный штраф по 9.2 Примечание III Устава LSPD с Офисом Шефа, так как со мной(Коммандером DB) он не согласован.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) тык - Дата и время нарушения: 29.07.24
- Копию паспорта: ((под спойлер)) спойлер
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2208136, therigid