- 25 Дек 2023
- 258
- 94
- Discord
- subbaru
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1885
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Stone Rafferty
Я, гражданин штата San Andreas Stone Rafferty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу LSPD с номером жетона [BN97] и на сотрудника LSPD с номером жетона [4T18].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Стоял с Министром Здравоохранения у холла LSPD и в штуку занимались борьбой, без травм и без нанесения ударов. Пришла сотрудница и сразу задержал за 8.1 УК, Статья 8.1 тут вообще не уместна, к тому же министр был не при исполнении, Сотрудница не дала ознакомиться с бейджиком, и ознакомился я лишь в допросной. Сотрудникца меня обыскала дважды, и то до миранды, что является нарушением 2.2 ук SA. Приехал адвокат и дал рекомендацию отпустить, сотрудница грубо говоря послала его, так же в допросной находился сотрудник с жетоном 4T18, который не являлся субъектом либо напарником.
После этого, меня сотрудница взяла в залом, посадила в машину к сотруднику 4T18 и мы куда то уехали, там меня отпустили, обыскали, и снова привезли в кпз. И меня посадили по статье 8.1 ук.
Сотрудница нарушила статьи 9.1 11.5 9.6 10.6 10.11 УК SA, а сотрудник 9.6 1.11 УК SA.- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) видеофиксация. Требую запросить полную видеофиксацию у сотрудницы.- Дата и время нарушения: 14:50 21․07.2024
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 777775, [email protected]
Дата: 21.07.2024
Подпись: KAMEN
Уважаемый заявитель, ваша жалоба Отклонена!
Причина: Сотрудника уже наказан.
Советник Министра Юстиции
Edward Mirok