[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

swqet.ss

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2023
26
37
Discord
vvversii
Жалоба в Прокуратуру № 20040
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Vlados Batkovih
Я, гражданин штата San Vlados Batkovih подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с уникальным номером бейджика [XF4] [B2VM]
  1. Подробное описание ситуации: Я, приехал на тереторию лспд, хотел устроится на работу. Меня кафнули за 6.7. Они нарушили процессуальное задержание, попросил вызвать адвоката на первый раз мне не вызвали, через время я попросил вызвать адвоката ещё раз они вызвали и когда адвокат вышел на связь они его отменили под предлогом то-что его нет в штате. После чего был посажен за 6.7 и 6.10. Ещё они говорили то-что я хочу сделать теракт под предлогом то-что нашли у меня гранату и динамит, хотя у меня и в помине не было.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/062ace48840251e5fb9397491e3111df/?p=ZwfsZhx6COTxaXOj_8ZSnw
  3. Дата и время нарушения: 19.09.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные; номер телефона: 1453824
Дата: 19.09.2024
Подпись: Vlados Batkovih
Уважаемый заявитель, ваша жалоба отказана связи с тем ,что на вас отсутствует боди-камера, так же, просмотрев видеофиксацию прокуратура штата San-Andres не выявило нарушения со стороны сотрудников LSPD.
Прокурор Alya Amarova

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
309
69
Жалоба в Прокуратуру № 20041
От кого: Rimurik Tempesto
Я, гражданин штата San Andreas Rimurik Tempesto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с уникальным номером бейджика [AU5J]
  1. Подробное описание ситуации: Я просто катался на скейте после чего уснул на дороге (ушёл в себя) прийдя я увидел людей рядом с собой и сотрудник ЛСПД меня задержал ,после 1 или 2 минут я услышал причину 1.8 П.К. . Статьи нарушенные сотрудником : 8.3 ,11.4 (удостоверение неправильного формата ,что является подделкой ,так же отдел дб раскрыл своё имя и фамилию) , 9.1 , 9.6 , 11.5 за задержание меня (я гос сотрудник) обыск до вызова ХС по п. 5 ст. 2.2 П.К.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время нарушения: 21.09.2024
  1. Копию паспорта:

2. Контактные данные; номер телефона: 112233 , электронная почта : rimurik@discord.com
Дата: 21.09.2024
Подпись: RimMet

Последнее редактирование:

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
309
69
Жалоба в Прокуратуру № 2040
Я, гражданин штата San Andreas Rimurik Tempesto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с уникальным номером бейджика [AU5J]
  1. Подробное описание ситуации: Я просто катался на скейте после чего уснул на дороге (ушёл в себя) прийдя я увидел людей рядом с собой и сотрудник ЛСПД меня задержал ,после 1 или 2 минут я услышал причину 1.8 П.К. . Статьи нарушенные сотрудником : 8.3 ,11.4 (удостоверение неправильного формата ,что является подделкой ,так же отдел дб раскрыл своё имя и фамилию) , 9.1 , 9.6 , 11.5 за задержание меня (я гос сотрудник) обыск до вызова ХС по п. 5 ст. 2.2 П.К.
  1. Копию паспорта:

2. Контактные данные; номер телефона: 112233 , электронная почта : rimurik@discord.com

vladnet14

ex. Губернатор Штата San Andreas
Форумный боец
16 Июн 2023
462
58
Род занятий
Хакер
Discord
@vladnet14
VK
https://vk.com/vladnet14
Telegram
@vladnet14
Twitch
https://twitch.tv/vladnet14
YouTube
https://youtube.com/vladnet14
Жалоба в Прокуратуру № 2040
  1. Копию паспорта:

Прокуратура штата San Andreas
Уважаемый заявитель ваша жалоба была принята!
С уважением Федеральный прокурор BCSD Vladislav Borodatyi​

vladnet14

ex. Губернатор Штата San Andreas
Форумный боец
16 Июн 2023
462
58
Род занятий
Хакер
Discord
@vladnet14
VK
https://vk.com/vladnet14
Telegram
@vladnet14
Twitch
https://twitch.tv/vladnet14
YouTube
https://youtube.com/vladnet14
Жалоба в Прокуратуру № 20041
  1. Копию паспорта:

Уважаемый заявитель ваша жалоба была отклонена!
С уважением Федеральный прокурор BCSD Vladislav Borodatyi​

Minister

Житель штата
11 Апр 2023
6
0
Жалоба в Прокуратуру №2041
Кому: Прокуратуре Штата San-Andreas.
От кого: Rick Graimes.
Я, гражданин Штата San-Andreas Rick Graimes подаю жалобу в прокуратуру на военно служащего Shkiper Cherkassky. [NG | MP | Майор | 4M2A | Shkiper Cherkassky].

1. Подробное описание ситуации: Я, гражданин Штата San-Andreas Rick Graimes ехал на своём автомобиле марки Scandia S730 в сторону Paleto Bay после чего по истечению некоторого времени к задней части моего автомобиля пристроился автомобиль военной полиции затем были включены стробоскопы и звуковая сирена и требование об остановке Я как добропорядочный гражданин выполнил не законное требование об остановке и прижался к обочине затем ко мне подошёл военно служащий и предъявил мне своё удостоверение а именно [NG | MP | Майор | 4M2A | Shkiper Cherkassky] затем Я поинтересовался на каком основании военная полиция производит трафик-стоп по дорожному кодексу будучи не уполномоченной к таким действиям на что военно служащий ответил мне что у моего автомобиля якобы нет государственного регистрационного знака и начал ссылаться не на дорожный кодекс а именно статью 1.1 дорожного кодекса а на процессуальный кодекс затем в мою сторону пошли угрозы о моём аресте так же было три не законных требования в виде даю три секунды на выход из автомобиля после третьего не законного требования Я вышел из автомобиля в силу того что в мою сторону продолжались угрозы по типу моего ареста затем Я снова поинтересовался у военно служащего Shkiper Cherkassky на каком основании он как военно служащий проводит трафик-стоп по дорожному кодексу будучи не сотрудником правоохранительных органов которые уполномочены к таким действия после истечения некоторого времени к нам подъехал ещё один военный автомобиль и Shkiper Cherkassky начал с ними диалог по типу того что у моего автомобиля якобы нет государственного регистрационного знака затем военно служащие которые подъехали к нам сказали Shkiper Cherkassky что у моего автомобиля есть государственный регистрационный знак и затем Shkiper Cherkassky отпустил меня и сказал угрожающую фразу такую как если Я ещё раз ему попадусь то буду арестован.
В таком случае Я как гражданин Штата San-Andreas требую произвести разбирательство в отношении военно служащего Shkiper Cherkassky на основании превышения должностных полномочий.
А так же требую чтобы данный военно служащий предоставил видео запись со своей Боди-камеры если такова у него имелась на момент проведения не правомерных действий.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
3. Дата и время нарушения: В районе 11:00 часов утра сегодняшнего дня.

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
Паспорт.
2. Контактные данные: Почта: stalinskii@discord.com

5. Дата: 22.09.2024.г.
6. Подпись: RG - Rick Graimes.

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
653
289
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Жалоба в Прокуратуру №2041
Кому: Прокуратуре Штата San-Andreas.
От кого: Rick Graimes.
Я, гражданин Штата San-Andreas Rick Graimes подаю жалобу в прокуратуру на военно служащего Shkiper Cherkassky. [NG | MP | Майор | 2M2A | Shkiper Cherkassky].

1. Подробное описание ситуации: Я, гражданин Штата San-Andreas Rick Graimes ехал на своём автомобиле марки Scandia S730 в сторону Paleto Bay после чего по истечению некоторого времени к задней части моего автомобиля пристроился автомобиль военной полиции затем были включены стробоскопы и звуковая сирена и требование об остановке Я как добропорядочный гражданин выполнил не законное требование об остановке и прижался к обочине затем ко мне подошёл военно служащий и предъявил мне своё удостоверение а именно [NG | MP | Майор | 2M2A | Shkiper Cherkassky] затем Я поинтересовался на каком основании военная полиция производит трафик-стоп по дорожному кодексу будучи не уполномоченной к таким действиям на что военно служащий ответил мне что у моего автомобиля якобы нет государственного регистрационного знака и начал ссылаться не на дорожный кодекс а именно статью 1.1 дорожного кодекса а на процессуальный кодекс затем в мою сторону пошли угрозы о моём аресте так же было три не законных требования в виде даю три секунды на выход из автомобиля после третьего не законного требования Я вышел из автомобиля в силу того что в мою сторону продолжались угрозы по типу моего ареста затем Я снова поинтересовался у военно служащего Shkiper Cherkassky на каком основании он как военно служащий проводит трафик-стоп по дорожному кодексу будучи не сотрудником правоохранительных органов которые уполномочены к таким действия после истечения некоторого времени к нам подъехал ещё один военный автомобиль и Shkiper Cherkassky начал с ними диалог по типу того что у моего автомобиля якобы нет государственного регистрационного знака затем военно служащие которые подъехали к нам сказали Shkiper Cherkassky что у моего автомобиля есть государственный регистрационный знак и затем Shkiper Cherkassky отпустил меня и сказал угрожающую фразу такую как если Я ещё раз ему попадусь то буду арестован.
В таком случае Я как гражданин Штата San-Andreas требую произвести разбирательство в отношении военно служащего Shkiper Cherkassky на основании превышения должностных полномочий.
А так же требую чтобы данный военно служащий предоставил видео запись со своей Боди-камеры если такова у него имелась на момент проведения не правомерных действий.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
3. Дата и время нарушения: В районе 11:00 часов утра.

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
Паспорт.
2. Контактные данные: Почта: Сталин, stalinskii

5. Дата: 22.09.2024.г.
6. Подпись: RG - Rick Graimes.
Прокуратура Штата San Andreas

Ваша жалоба принята!

С уважением Прокурор Arseny Voronin

Pedro Zurita

Житель штата
16 Окт 2022
32
2
Discord
NarVaL#3986
От кого: Vavilen Tatarskiy
Я, гражданин штата San Andreas Vavilen Tatarskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD с уникальным номером бейджика [BMNT] и [4NVF] .
  1. Подробное описание ситуации : По стечению обстоятельств мой автомобиль оказался на дороге, а я не мог его оттуда забрать длительное время. Пока меня не было рядом сотрудники один за другим подъезжали и штрафовали меня за одно и то же нарушение, хоть и трактуя его по-разному
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
  3. Дата и время нарушения: 23.09.2024 18:54:30 и 23.09.2024 19:06:02
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Телефон: 1400014
  1. Дата: 23.09.2024.г.
  2. Подпись: VT - Vavilen Tatarskiy.

Yaroslav Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
134
79
Discord
_yaarik_
Жалоба в Прокуратуру № 2042
От кого: Yarosalv Kudriautsev
Я, гражданин штата San Andreas Yarosalv Kudriautsev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [1VOQ].
1. Подробное описание ситуации : Посадил в кпз за 5.7 6.8 11.1 11.6 11.3 на полтора часа тем самым нарушил 11.6 у.к sa.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения:
23.09.2024 20:08 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: _ yarik_@gmail.com номер телефона : 66077
Дата: 23.09.2024
Подпись : yar

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
584
266
Discord
7_anonim_7
От кого: Vavilen Tatarskiy
Я, гражданин штата San Andreas Vavilen Tatarskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD с уникальным номером бейджика [BMNT] и [4NVF] .
  1. Подробное описание ситуации : По стечению обстоятельств мой автомобиль оказался на дороге, а я не мог его оттуда забрать длительное время. Пока меня не было рядом сотрудники один за другим подъезжали и штрафовали меня за одно и то же нарушение, хоть и трактуя его по-разному
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
  3. Дата и время нарушения: 23.09.2024 18:54:30 и 23.09.2024 19:06:02
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Телефон: 1400014
  1. Дата: 23.09.2024.г.
  2. Подпись: VT - Vavilen Tatarskiy.

Ваша жалоба отклонена.

Советник Генерального Прокурора
Nazar Lebedev

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
584
266
Discord
7_anonim_7
Жалоба в Прокуратуру № 2042
От кого: Yarosalv Kudriautsev
Я, гражданин штата San Andreas Yarosalv Kudriautsev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [1VOQ].
1. Подробное описание ситуации : Посадил в кпз за 5.7 6.8 11.1 11.6 11.3 на полтора часа тем самым нарушил 11.6 у.к sa.
23.09.2024 20:08 по местному времени

2. Контактные данные: _ yarik_@gmail.com номер телефона : 66077
Дата: 23.09.2024
Подпись : yar

Ваша жалоба отклонена.

Советник Генерального Прокурора
Nazar Lebedev

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,234
2,279
Жалоба в Прокуратуру № 2043
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B3ZT].
1. Подробное описание ситуации : я заметил сотрудника BCSD c нарушением ЭК SA.
22.09.2024 03:36 по местному времени

2. Контактные данные: yuntake@radmir.com номер телефона : 1731239
Дата: 25.09.2024
Подпись : yuntake

Реакции: SiZEN
У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Жалоба в Прокуратуру № 2044
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BP0S].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника BCSD который нарушает этический кодекс.
24.09.2024 18:44 по местному времени

2. Контактные данные: iknyne@gmail.com номер телефона : 1737629
Подпись : iknyne

У

Guest
Жалоба в Прокуратуру № 2045
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BH7P].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника BCSD который нарушает этический кодекс.
24.09.2024 19:31 по местному времени

У

Guest
Жалоба в Прокуратуру № 2046
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BKUP].
24.09.2024 19:30 по местному времени

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
653
289
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Жалоба в Прокуратуру № 2043
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B3ZT].
1. Подробное описание ситуации : я заметил сотрудника BCSD c нарушением ЭК SA.
22.09.2024 03:36 по местному времени

2. Контактные данные: yuntake@radmir.com номер телефона : 1731239
Подпись : yuntake

Ваша заявка принята

Прокурор Arseny Voronin

Реакции: Yuntake

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
653
289
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Жалоба в Прокуратуру № 2044
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BP0S].
24.09.2024 18:44 по местному времени

Ваша заявка принята

Прокурор Arseny Voronin

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
653
289
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Жалоба в Прокуратуру № 2045
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BH7P].
24.09.2024 19:31 по местному времени

Ваша заявка принята

Прокурор Arseny Voronin

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
653
289
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Жалоба в Прокуратуру № 2046
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BKUP].
24.09.2024 19:30 по местному времени

Ваша заявка принята

Прокурор Arseny Voronin

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2023
233
38
Discord
aboba#1332
Жалоба в Прокуратуру № 2047
От кого: Xlebushek Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Xlebushek Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [1XDR].
1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник BCSD задержал меня, а именно сотрудника NG, как оказалось за 11.6, во время задержания сотрудник, не озвучил статью за которую меня задержал, не вызвал мой старший состав, так же сказал что он "хряпнул 2 бутылки пива и пошел работать", я отказался от залога т.к не знал что теперь в П.К S.A про это сказано, что если сотрудник отказывается от залога то можно продолжать процесуальнные действия, но даже тут сотрудник нарушил Статью 2.2 П.К. S.A не назвал мне статью задержания, не сфоткал меня для занесения в DataBase и не провел вторичный обыск. Я считаю что сотрудник BCSD, проявил явную халатность к своей работе. А так же нарушил 9.6, 11.5 У.К S.A
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства тык2
(тайм коды 3:20 - вызывает гов сотрудник FIB, 4:20 - не вызывает хс и ведет предлогать выйти за залог, 6:12 - говорит про пиво)
(тайм коды 0:30 - после вызова адвоката не проводит дальнейшие П.К и ведет сажать)
3. Дата и время нарушения: 27.09.2024 18:15 по местному времени

1. Копию паспорта : тык
  2. Контактные данные: xleb@ng.com номер телефона : 1807968
Дата: 27.09.2024
Подпись : XlebK