Жалоба в Прокуратуру №2041
Кому: Прокуратуре Штата San-Andreas.
От кого: Rick Graimes.
Я, гражданин Штата San-Andreas Rick Graimes подаю жалобу в прокуратуру на военно служащего Shkiper Cherkassky. [NG | MP | Майор | 2M2A | Shkiper Cherkassky].
1. Подробное описание ситуации: Я, гражданин Штата San-Andreas Rick Graimes ехал на своём автомобиле марки Scandia S730 в сторону Paleto Bay после чего по истечению некоторого времени к задней части моего автомобиля пристроился автомобиль военной полиции затем были включены стробоскопы и звуковая сирена и требование об остановке Я как добропорядочный гражданин выполнил не законное требование об остановке и прижался к обочине затем ко мне подошёл военно служащий и предъявил мне своё удостоверение а именно [NG | MP | Майор | 2M2A | Shkiper Cherkassky] затем Я поинтересовался на каком основании военная полиция производит трафик-стоп по дорожному кодексу будучи не уполномоченной к таким действиям на что военно служащий ответил мне что у моего автомобиля якобы нет государственного регистрационного знака и начал ссылаться не на дорожный кодекс а именно статью 1.1 дорожного кодекса а на процессуальный кодекс затем в мою сторону пошли угрозы о моём аресте так же было три не законных требования в виде даю три секунды на выход из автомобиля после третьего не законного требования Я вышел из автомобиля в силу того что в мою сторону продолжались угрозы по типу моего ареста затем Я снова поинтересовался у военно служащего Shkiper Cherkassky на каком основании он как военно служащий проводит трафик-стоп по дорожному кодексу будучи не сотрудником правоохранительных органов которые уполномочены к таким действия после истечения некоторого времени к нам подъехал ещё один военный автомобиль и Shkiper Cherkassky начал с ними диалог по типу того что у моего автомобиля якобы нет государственного регистрационного знака затем военно служащие которые подъехали к нам сказали Shkiper Cherkassky что у моего автомобиля есть государственный регистрационный знак и затем Shkiper Cherkassky отпустил меня и сказал угрожающую фразу такую как если Я ещё раз ему попадусь то буду арестован.
В таком случае Я как гражданин Штата San-Andreas требую произвести разбирательство в отношении военно служащего Shkiper Cherkassky на основании превышения должностных полномочий.
А так же требую чтобы данный военно служащий предоставил видео запись со своей Боди-камеры если такова у него имелась на момент проведения не правомерных действий.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
3. Дата и время нарушения: В районе 11:00 часов утра.
4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт.
2. Контактные данные: Почта: Сталин,
stalinskii
5. Дата: 22.09.2024.г.
6. Подпись: RG - Rick Graimes.