Жалоба в Прокуратуру № 2103
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Rigid ShpiliVilli
Я, гражданин штата Rigid ShpiliVilli, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с уникальным номером жетона [XF4].
1. Подробное описание ситуации : Было похищение сотрудника Национальной Гвардии, меня пригласили мои друзья и сказали помочь им. Сказали прибыть на швейную фабрику к определенному времени. Я пришел, они приехали с неизвестными мне людьми, дали экипировку и сказали что без меня никак. Я решился помочь им зная что это запрещено, после этого они начали выдвигать требования похищенному сотруднику, после нескольких минут я слышу звук сирены. Мой друг Nikita Narcos [3LNG] решил сдаться и спустился с поднятыми руками, я заметив его труп, решил включить экшен-камеру. После этого сотрудники начинают нападение. Я не выдержал эту волну, меня реанимировали и задержали. Проводили задержание, но сотрудник который меня задержал[XF4], он недостаточно провел расследование и поверил решил не проверять мою лицензию на оружие в реестре, решил поверить мне на слово,. Хочу сказать что передачи процессуальных действий не было, [XF4] позвал сотрудницу FIB и сказал оформляйте, не показав видеофиксацию. Еще добавлю что сотрудник [XF4] в моменте начал кричать, тем самым нарушив 2.3 Э.К.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : 1 2(крашнуло) 3 4
3. Дата и время нарушения: 26.10.24 23:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : Ксерокопия
- Электронная почта (Discord) и телефон: therigid, 2208136
Дата: 26.10.2024
Подпись : R.SpV