Azrael_Esdras
Житель штата
- 30 Мар 2024
- 5
- 1
- Discord
- apple2725
- Жалоба в Прокуратуру № 2105
От кого: [Azrael Esdras]
Я, гражданин штата San Andreas [Azrael Esdras подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD [San Diaz / С номером жетона AWLY].
- Подробное описание ситуации : Ехал по трассе никого не трогал, начали машиной толкать мою машину неизвестные люди, я доехал до отдела BCSD и пока доехал в меня стрельнули пару раз, подошел к сотруднику BCSD о просьбе оставить заявление на покушение моей жизни, тот сказал что так и так я не могу принимать так же хочу подметить что сотрудник никак не отреагировал на стрельбу в Палето-Бэй что отражает его халатность к своей работе а так же нарушает этический кодекс и носит жёлтые Urban Ski. Данный сотрудник сказал что заявление может принять только SPA и данная профессия не популярна (не знаю к чему он мне это сказал так как я собирался заявление на покушение своей жизни написать). Дальше когда я выезжал за поворот здания снова подъехали те люди и начали толкать мою машину в сторону трассы я вернулся и напротив полицейского участка снова толкали машину прямо на глазах сотрудника который никак не отреагировал на данное дтп и опасное вождение, после я остановился на парковке возле здания BCSD и обозвал на эмоциях человека "дурой" так как они в меня стреляли, данный сотрудник не разобрался даже что тут происходит приказал мне выйти из автомобиля и надел наручники повел в отделение.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) видео: запись с экшн-камеры, вторая часть с экшн-камеры - Дата и время нарушения: 01.11.2024 (20:30:17)
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 728349, apple2725@discord.ru
-or-