Quitari
Житель штата
- 27 Дек 2023
- 103
- 1
- Discord
- quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 2339
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Egor Marks
Я, гражданка штата San Andreas Egor Marks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа с номером жетона [5ES9].
Подпись:quitarii
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Egor Marks
Я, гражданка штата San Andreas Egor Marks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа с номером жетона [5ES9].
- Подробное описание ситуации: Сотрудник Шеривского департамента остановил меня, представился и предъявил удостоверение. Однако после этого он на некоторое время ушёл в себя — как оказалось, для того чтобы определить, по какой статье ко мне могут быть претензии. Спустя паузу он вернулся и выписал штраф по статье 23 Д.К. S.A. Считаю подобные действия формальными и необоснованными. С самим штрафом не согласен и прошу прокуратуру штата провести проверку правомерности действий сотрудника, а также объективно разобраться в сложившейся ситуации.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательства - Дата и время нарушения: 27.05.2025 03:02
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 697796; quitarii@radmir.com
Подпись:
Последнее редактирование: