[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Maks_Paradox

Житель штата
15 Мар 2025
7
0
Discord
@maestro_55
Жалоба в Прокуратуру №2350
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Maks Primee

Я, гражданин штата San Andreas (Maks Primee) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номером удостоверения (B3ZE).

Подробное описание ситуации : Прошу вас запросить у сотрудника видеофиксацию с его боди-камеры видеофиксацию моего задержания так как я подозреваю и даже обвиняю сотрудника в нарушении УПК а именно Главы 2 Статьи 10 УПК SA.
Дата и время нарушения: (06.06.2025 примерно 20:10).
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: (( https://yapx.ru/album/ZUVqB ))
Контактные данные: maestro_55
Номер телефона; 700800
Дата: 06.06.2025
Подпись: MAESTRO

Evgenii_White

Житель штата
10 Сен 2022
10
0
Discord
Evgenii White
Заявление в Прокуратура №2350

От кого: [Evgenii White]
Я, гражданин штата San Andreas Evgenii White подаю заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2LGG.
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD выписал штраф со статьей 21 д.к. , содержание которой подразумевает остановку в неположенном месте, но в ту ночь меня никто не останавливал. Данная статья указывает лишь на то, что меня должны были остановить и выписать штраф, но если меня не было в автомобиле, а сотрудник выписал мне штраф, то это было по номерам однозначно, что указывает на статью 20 д.к., а именно парковка. Если же сотрудник меня останавливал, прошу показать запись, где находился я и лично передал документы для того, чтобы выписали штраф. Такие действия сотрудника указывают на халатность в своей деятельности, а именно не знание Д.К. и не уважение к моим личным правам и свободам.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Хочу запросить видео запись своего нарушение у сотрудника + штраф доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 07.06.2025 00:31.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 1278619; boec_geroy_volk_.
Дата: 08.06.2025
Подпись: White

Kustkotrik

Active member
Диванный эксперт
5 Янв 2025
27
13
Discord
kotrik__
Жалоба в прокуратуру № 2352
От кого: Nikita Feynov
Я, гражданин штата San Andreas Nikita Feynov y подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BYOH].
  1. Подробное описание ситуации : Я ездил на машине, дрифтил, данный сотрудник остановил меня на личке, сказал чтобы я дал ему доки, я ему сказал чтобы он мне сказал основании или законное требование что он сделал неправильно и кафнул меня за 11.6 хотя законного требования не было составлено правильно просто вытащил меня силой надел наручники и проводил задержание я обратился к нему по имени и он мне прописал 8.6 хотя он сотрудник PA а не DB или SWAT. Сотрудник зачитал мне раз миранду потом второй а потом третий так еще и не правильно, я ему сказал чтобы вызвал мне адвоката но он сказал мне что он мне 2 раза зачитал мирунду и я ему не ответил хотя я отвечал и он меня просто посадил без адвоката.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео доказательство с боди-камеры
  3. Дата и время нарушения: 08.06.2025 время примерно 17:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона 130204; почта feynzen

Подпись: N.F.

Lev_PJ6

Житель штата
7 Июн 2025
2
24
Discord
leo6977796
Жалоба в прокуратуру № 2352
От кого: Nikita Feynov
Я, гражданин штата San Andreas Nikita Feynov y подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BYOH].
  1. Подробное описание ситуации : Я ездил на машине, дрифтил, данный сотрудник остановил меня на личке, сказал чтобы я дал ему доки, я ему сказал чтобы он мне сказал основании или законное требование что он сделал неправильно и кафнул меня за 11.6 хотя законного требования не было составлено правильно просто вытащил меня силой надел наручники и проводил задержание я обратился к нему по имени и он мне прописал 8.6 хотя он сотрудник PA а не DB или SWAT. Сотрудник зачитал мне раз миранду потом второй а потом третий так еще и не правильно, я ему сказал чтобы вызвал мне адвоката но он сказал мне что он мне 2 раза зачитал мирунду и я ему не ответил хотя я отвечал и он меня просто посадил без адвоката.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео доказательство с боди-камеры
  3. Дата и время нарушения: 08.06.2025 время примерно 17:10
  1. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона 130204; почта feynzen

Подпись: N.F.
Уважаемый заявитель, ваша жалоба была Отклонена.

Генерального Прокурора
Lev Slanov

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
174
168
Заявление в Прокуратура №2350

От кого: [Evgenii White]
Я, гражданин штата San Andreas Evgenii White подаю заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2LGG.
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD выписал штраф со статьей 21 д.к. , содержание которой подразумевает остановку в неположенном месте, но в ту ночь меня никто не останавливал. Данная статья указывает лишь на то, что меня должны были остановить и выписать штраф, но если меня не было в автомобиле, а сотрудник выписал мне штраф, то это было по номерам однозначно, что указывает на статью 20 д.к., а именно парковка. Если же сотрудник меня останавливал, прошу показать запись, где находился я и лично передал документы для того, чтобы выписали штраф. Такие действия сотрудника указывают на халатность в своей деятельности, а именно не знание Д.К. и не уважение к моим личным правам и свободам.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Хочу запросить видео запись своего нарушение у сотрудника + штраф доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 07.06.2025 00:31.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 1278619; boec_geroy_volk_.
Подпись: White
Прокуратура штата San Andreas
Ведущий Советник Генерального Прокурора Maksim Borodatyi
Уважаемый заявитель ваша жалоба была
принята!

Maks_Paradox

Житель штата
15 Мар 2025
7
0
Discord
@maestro_55

QlvlQ

Житель штата
30 Дек 2023
34
4
Discord
miha223311
Жалоба в Прокуратуру №2353
От кого: Mikhail Bril

Я, гражданин штата San Andreas (Mikhail Bril) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номером удостоверения (41DT).

1.Подробное описание ситуации : Я, государственный адвокат, приехал на задержание с целью защиты прав задержанного, после просмотра видео фиксации сотрудника LSPD с номером жетона [41DT] Выдвинул решение рекомендательного характера отпустить гражданина основываясь на статью 18 части 3 Уголовно Процессуального Кодекса штата Сан Андреас. B связи с нарушениями прав моего подзащитного а именно: (Ст 25 ; 23 ч5 , ч7 УПК)-[Ст 25-Нарушение стадий применения силы. 23 ч5 упк гражданин хотел узнать за какое правонарушение его задержали но на его вопрос сотрудник с номером жетона[41DT] ответил : по приколу. 23 ч7 УПК Сотрудник LSPD Проводивший задержание обращался с задержанным на (ты) и в грубой форме].

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: Фиксация

Требования к ответчику: Назначить арест сотруднику за нарушение уголовных статей 9.1 9.6 11.5 УК.SA и внести в черный список гос структур.

Дата и время нарушения: ( 10.06.2025 примерно 12:30 ).
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: (( паспорт ))
Контактные данные: mikhail.bril
Номер телефона; 1901246
Дата: 13.06.2025
Подпись: NH

Реакции: Radmir Eremyan

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
Жалоба в Прокуратуру № 2345

От кого: John Chiraqez

Я, гражданин штата San Andreas John Chiraqez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Santiz DeMorgan и Неизвестного ( CID-4Z13, 4LA9 )
  1. Подробное описание ситуации : Я лежал в палате после нокаутирования в бою, после того как я выздоравил я вышел на улицу подышать свежим воздухом потом смотрю а там сотрудники LSMC как я понял по форме, они начали выражать нецензурную брань. Я подошел послушал их и они мне говорили про какое-то транспортное средство, я начинаю с ними разговаривать они переходят на ты тем самым нарушая 24 Статью ЭК,27 Статью ЭК,11.5 УК, 9.1 УК, 9.6 УК
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Нарушение.
  3. Дата и время нарушения: начало нарушение 30.05.2025 в 23:10, Продолжение нарушения 30.05.2025 в 23:16.
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: 1019264 , john_bratok
Причина: На вашей видеофиксации отсутствуют идентификационные знаки у сотрудников больницы.
Прокуратура штата не смогла идентифицировать нарушителей.

Генеральный Прокурор
Hiten Operstyle

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
Жалоба в Прокуратуру №2348

От кого: Daniil Dunaev

Я, гражданин штата San Andreas Daniil Dunaev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с номером удостоверения BK34.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник нарушил статью уголовно - процессуального кодекса при задержании, а именно статью 10. Так же, когда меня сажали он сказал сотруднику BCSD статьи, которые я не нарушал.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) Нету, запросите у сотрудника.
  3. Дата и время нарушения: 04.06.2025 12:47 - 13:08.
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1078516 dzllol
Дата: 04.06.2025
Подпись: dzllol
Уважаемый заявитель, ваша жалоба была Принята.

Генеральный Прокурор
Hiten Operstyle

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
Жалоба в Прокуратуру № 2349

От кого: Kirill Marukami
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Marukami подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [B1UQ] и следующего сотрудника [С0СI].

1. Подробное описание ситуации : Прихожу в участок LSPD проверить на наличие штрафов за неделю на мое имя и вижу картину выписанного чека в круглую сумму. И на чеке штрафов наблюдаю жетоны 2-ух сотрудников и решил провести анализ ,как итог.
    В ночь 05.06.2025 в 01:52 , два сотрудника решили что им все можно. Решили забраться ко мне на участок дома и выписать штраф на общую сумму в 100.000$ за "21дк".
    Я считаю что данное действие от сотрудников является нарушением с их стороны,а именно гл.9 ст. 9.1, ст. 9.6 УК SA , прошу рассмотреть данную жалобу и наказать сотрудников по строгости закона штата San Andreas.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Чек
  3. Дата и время нарушения: 05.06.2025 | 01:52
  1. Копию паспорта: Passport
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)); 57057, kirusha057
Дата: 05.06.2025
Подпись: В001ОР
Причина: Недостаточно доказательств в совершении преступления.

Генеральный Прокурор
Hiten Operstyle

Реакции: Kurusa

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
Жалоба в Прокуратуру №2350
От кого: Maks Primee

Я, гражданин штата San Andreas (Maks Primee) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номером удостоверения (B3ZE).

Подробное описание ситуации : Прошу вас запросить у сотрудника видеофиксацию с его боди-камеры видеофиксацию моего задержания так как я подозреваю и даже обвиняю сотрудника в нарушении УПК а именно Главы 2 Статьи 10 УПК SA.
Дата и время нарушения: (06.06.2025 примерно 20:10).
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: (( https://yapx.ru/album/ZUVqB ))
Контактные данные: maestro_55
Номер телефона; 700800
Дата: 06.06.2025
Подпись: MAESTRO
Причина: Жалоба составлена не по форме.

Генеральный Прокурор
Hiten Operstyle

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
Жалоба в Прокуратуру №2353
От кого: Mikhail Bril

Я, гражданин штата San Andreas (Mikhail Bril) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номером удостоверения (41DT).

1.Подробное описание ситуации : Я, государственный адвокат, приехал на задержание с целью защиты прав задержанного, после просмотра видео фиксации сотрудника LSPD с номером жетона [41DT] Выдвинул решение рекомендательного характера отпустить гражданина основываясь на статью 18 части 3 Уголовно Процессуального Кодекса штата Сан Андреас. B связи с нарушениями прав моего подзащитного а именно: (Ст 25 ; 23 ч5 , ч7 УПК)-[Ст 25-Нарушение стадий применения силы. 23 ч5 упк гражданин хотел узнать за какое правонарушение его задержали но на его вопрос сотрудник с номером жетона[41DT] ответил : по приколу. 23 ч7 УПК Сотрудник LSPD Проводивший задержание обращался с задержанным на (ты) и в грубой форме].

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: Фиксация

Требования к ответчику: Назначить арест сотруднику за нарушение уголовных статей 9.1 9.6 11.5 УК.SA и внести в черный список гос структур.

Дата и время нарушения: ( 10.06.2025 примерно 12:30 ).
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: (( паспорт ))
Контактные данные: mikhail.bril
Номер телефона; 1901246
Дата: 13.06.2025
Подпись: NH
Причина: Отсутствие состава преступления.

Генеральный Прокурор
Hiten Operstyle

Реакции: Radmir Eremyan

av_sgaripov

Active member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
38
23
Discord
1 | Alex Sharipov - 4I9E#2254
Жалоба в Прокуратуру №2354
От кого: Alex Sharipovv
Я, гражданин штата San Andreas Alex Sharipovv подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dimasik Lanset.
  1. Подробное описание ситуации: Я прихожу крутануть колесо удачи и вижу сотрудника BCSD в форме, решаю проследить за ним. В итоге он пошёл поставить деньги на ставки в рулетке.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) https://rutube.ru/video/eb9693b1c0120b1806b74c8d1ff77784/
  3. Дата и время нарушения:
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) https://yapx.ru/album/ZeEy9
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 270381, s5g6b3
  3. Дата 18.06.25
  4. Подпись X.Z.

Последнее редактирование:

RomAN4AK4

Житель штата
3 Авг 2022
9
1
Discord
culture0880
Жалоба в Прокуратуру № 2355

От кого: Roman Ovechkin

Я, гражданин штата San Andreas Roman Ovechkin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с номером жетона [8AY6], сотрудника FIB с номером жетона [C4R7], неизвестного гражданина который видимо являлся сотрудником FIB с номером жетона [BK20], а так же сотрудника LSPD не при исполнении с номером жетона [4GO2]

1. Подробное описание ситуации : 18.06.2025 около 23:17 к моему служебному автомобилю подлетели сотрудники LSPD и FIB, после чего начали меня таранить, (0:01) опасаясь за собственную жизнь и за жизнь задержанного мной гражданина, я начал уезжать от них, после чего сотрудник LSPD находившейся в служебном автомобиле начал пытаться остановить меня с помощью громкоговорителя, услышав 1 требование сотрудников LSPD, я решил, что оно было адресовано не мне, после чего проигнорировал его, по второму требованию сотрудников LSPD я начал принимать меры к торможению, и находить место для остановки (00:25) в соответствии с примечание ст. 20 ДК ШСA, остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения, руководствуясь данной статьей я начал совершать маневр торможения, после чего по моему транспортному средству был открыт огонь, что по моему мнению является нарушением ст. 11.1 УК ШСA так как сотрудники двух силовых структур воспрепятствовали моей профессиональной деятельности, после того как я закончил маневр (00:35) после остановки сотрудник с номером жетона [4GO2] начал давать требование покинуть мой служебный автомобиль, не предъявив своё удостоверение/Жетон/бейджик/нашивку, тем самым нарушив ст. 40 УПК ШСА, после отрицательного ответа на его требование, он начал оскорблять меня (00:52), тем самым нарушив статью 11.8 УК ШСА, так как рядом с ним находились сотрудники FIB и LSPD, на оскорбления сотрудника с жетоном [4GO2] сотрудники с номерами жетонов [C4R7] и [8AY6] никак не отреагировали, тем самым проявив халатность к своей работе. Давая мне не законное требование покинуть автомобиль сотрудник с жетоном [4GO2] не выдержал и силой вытащил меня из авто, тем самым воспрепятствовал моей профессиональной деятельности и нарушил ст. 1.11 УК ШСА (02:09). После того как сотрудник LSPD с жетоном [C4R7] выписал мне штраф за нарушение 18 ст. ДК ШСА сотрудник с номером жетона [4GO2] оскорбил меня, на что я спросил у сотрудника с жетоном [C4R7] будут ли предприняты какие-либо действия в отношении сотрудника который оскорбил меня в присутствии 3 сотрудников силовых структур, после моего вопроса сотрудник с жетоном [C4R7] начал повышать на меня голос и говорить: "я орать не собираюсь".

Я считаю что данные действия с стороны сотрудников FIB и LSPD являются не приемлемыми и прошу выяснить личности сотрудников с жетонами [8AY6]; [C4R7];[4GO2]; [BK20] и наказать их по всей строгости закона великого штата Сан Андреас!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеофиксация
  3. Дата и время нарушения: 18.06.2025 | 23:17
  1. Копию паспорта: ID
  2. Контактные данные: номер телефона: 2548231
Дата: 18.06.2025
Подпись:
RoO

RomAN4AK4

Житель штата
3 Авг 2022
9
1
Discord
culture0880
Жалоба в Прокуратуру № 2356

Я, гражданин штата San Andreas Roman Ovechkin подаю жалобу в прокуратуру на Советника Генерального-Прокурора Штата Сан Андреас Radmir Eremyan с номером жетона [41DT]

1. Подробное описание ситуации : Советник Генерального-Прокурора Штата Сан Андреас Radmir Eremyan с номером жетона [41DT] оскорбляет обычного гражданина с номером жетона [4GO2] в присутствии сотрудников FIB и LSPD

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: фотофиксация
  3. Дата и время нарушения: 18.06.2025 | 23:19
  3. Дата: 18.06.2025
    Подпись:
    RoO

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
126
58
Discord
charm_slay193
Жалоба в Прокуратуру № 2356

Я, гражданин штата San Andreas Roman Ovechkin подаю жалобу в прокуратуру на Советника Генерального-Прокурора Штата Сан Андреас Radmir Eremyan с номером жетона [41DT]

1. Подробное описание ситуации : Советник Генерального-Прокурора Штата Сан Андреас Radmir Eremyan с номером жетона [41DT] оскорбляет обычного гражданина с номером жетона [4GO2] в присутствии сотрудников FIB и LSPD

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: фотофиксация
  3. Дата и время нарушения: 18.06.2025 | 23:19
  3. Дата: 18.06.2025
    Подпись:
    RoO

Советник Генерального Прокурора
Sevin Slanovv