[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,155
620
Discord
Michael Hellfing#5017
Жалоба в Прокуратуру 2166

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Jell Bell

Я, гражданин штата San Andreas Jell Bell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Lewis Morgan
  1. Подробное описание ситуации : Lewis Morgan уволил меня из рядов FIB по причине 27 ТК.
    Прошу проверить законность увольнения моего из рядов FIB.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 26.07.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Документы
  2. Контактные данные: номер телефона; 2349831 почта .qord2243

3. Дата: 30.07.2025
    Подпись: J.B.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,155
620
Discord
Michael Hellfing#5017
Жалоба в Прокуратуру 2167

Я, гражданин штата San Andreas Jell Bell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком 252С и на сотрудника FIB с бейджиком С5WL.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник FIB c бейджиком 252С начал меня грубо оскорблять, я начала в ответ его оскорблять.
    Далее подходит сотрудник с бейджиком С5WL меня задерживает по 11.3 УК. Далее арестовал меня по 11.3 2.3. 11.5 УК
    Я считаю что данный арест был не законный мой.
    Прошу привлечь данных сотрудников к ответственности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение видео фото

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,155
620
Discord
Michael Hellfing#5017
Жалоба в Прокуратуру 2168

Я, гражданин штата San Andreas Jell Bell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком 26RG.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник FIB с бейджиком 26RG. начал меня грубо оскорблять, нарушая грубо этический кодекс так же устав FIB. Обзывая меняя нецензурными словами. Унижая честь и достоинство сотрудника в лице меня.
    Прошу привлечь данных сотрудника к уголовной ответственности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Видео

Antonio Umbrella

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
188
98
Discord
4opi#2500
Жалоба в Прокуратуру 2166

Я, гражданин штата San Andreas Jell Bell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Lewis Morgan
  1. Подробное описание ситуации : Lewis Morgan уволил меня из рядов FIB по причине 27 ТК.
    Прошу проверить законность увольнения моего из рядов FIB.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение доказательства.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба была Отклонена.

Прокурор Antonio Umbrella.

Antonio Umbrella

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
188
98
Discord
4opi#2500
Жалоба в Прокуратуру № 2167

Я, гражданин штата San Andreas Jell Bell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком 252С и на сотрудника FIB с бейджиком С5WL.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник FIB c бейджиком 252С начал меня грубо оскорблять, я начала в ответ его оскорблять.
    Далее подходит сотрудник с бейджиком С5WL меня задерживает по 11.3 УК. Далее арестовал меня по 11.3 2.3. 11.5 УК

Уважаемый заявитель, ваша жалоба на Рассмотрении.

Antonio Umbrella

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
188
98
Discord
4opi#2500
Жалоба в Прокуратуру 2168

Я, гражданин штата San Andreas Jell Bell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком 26RG.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник FIB с бейджиком 26RG. начал меня грубо оскорблять, нарушая грубо этический кодекс так же устав FIB. Обзывая меняя нецензурными словами. Унижая честь и достоинство сотрудника в лице меня.
    Прошу привлечь данных сотрудника к уголовной ответственности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Видео

Antonio Umbrella

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
188
98
Discord
4opi#2500
Жалоба в Прокуратуру 2167

Egor_Polovnev

Житель штата
14 Янв 2024
18
1
Discord
lucky1212
Жалоба в Прокуратуру 2169
От кого: Egorka Wayne
Я, гражданин штата San Andreas [Egorka Wayne] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [41DT].
Подробное описание ситуации :
Я стоял около LSPD разговаривал со знакомым, послал сотрудника LSPD на все 4 стороны и другой сотрудник, а то есть Radmir Eremyan задержал меня по статье 11.3, в этот момент сотрудник не исполнял свои должностные обязанности , следовательно это не подходит под 11.3. Не зная где мои документы он не спросив взял их . Далее он нарушил процессуальные действия, при установлении моей личности он не снял маску, а следовательно не мог понять что это мои документы , проявив халатность выраженное в статье 9.6 УК. Так же он не правильно прочитал Миранду так что я не понял свои права. Когда проводил 2-ичный обыск обратился ко мне на ты
Так же прошу пересмотреть прокуратуру видеофиксацию и привлечь сотрудника к ответственности и за другие нарушения. Не уведомил, что запросил адвоката и не сказал время запроса.
если они будут выявлены.
Дата и время нарушения: 1.07.2025 примерно в 11:09
К жалобе в прокуратуру я прилагаю:
видео-фиксацию:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/aHeZQ
Контактные данные: номер телефона 1014801; спец.Связь: Lucky1212
Дата: 1.07.2025
Подпись: E.W.

Последнее редактирование:

Antonio Umbrella

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
188
98
Discord
4opi#2500
Жалоба в Прокуратуру № 2169
От кого: Egorka Wayne
Я, гражданин штата San Andreas [Egorka Wayne] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [41DT].
Я стоял около LSPD разговаривал со знакомым, послал сотрудника LSPD на все 4 стороны и другой сотрудник, а то есть Radmir Eremyan задержал меня по статье 11.3, в этот момент сотрудник не исполнял свои должностные обязанности , следовательно это не подходит под 11.3. Не зная где мои документы он не спросив взял их . Далее он нарушил процессуальные действия, при установлении моей личности он не снял маску, а следовательно не мог понять что это мои документы , проявив халатность выраженное в статье 9.6 УК. Так же он не правильно прочитал Миранду так что я не понял свои права. Когда проводил 2-ичный обыск обратился ко мне на ты
Так же прошу пересмотреть прокуратуру видеофиксацию и привлечь сотрудника к ответственности и за другие нарушения. Не уведомил, что запросил адвоката и не сказал время запроса.
если они будут выявлены.
Дата и время нарушения: 1.07.2025 примерно в 11:09
видео-фиксацию:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/aHeZQ
Контактные данные: номер телефона 1014801; спец.Связь: Lucky1212
Дата: 1.07.2025
Подпись: E.W.

Roman Ovechkin

Active member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
28
8
Discord
culture0880
Жалоба в Прокуратуру 2170
От кого: Roman Ovechkin
Я, государственный адвокат штата San Andreas [Roman Ovechkin] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [41DT].
Я заехал на парковку перед зданием LSPD после чего меня остановил сотрудник с номером жетона 41DT и выписал мне штраф в соответствии с ст. 20 ДК ("Парковка запрещается:"). С моей стороны не было нарушения, мой автомобиль был припаркован в соответствии с Дорожным кодексом.
Прошу прокуратуру штата проверить на легитимность действия сотрудника и аннулировать мой штраф.
Дата и время нарушения: 02.08.2025 примерно в 14:13
видео-фиксацию: тык

Antonio Umbrella

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
188
98
Discord
4opi#2500
Жалоба в Прокуратуру 2170
Я, государственный адвокат штата San Andreas [Roman Ovechkin] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [41DT].
Я заехал на парковку перед зданием LSPD после чего меня остановил сотрудник с номером жетона 41DT и выписал мне штраф в соответствии с ст. 20 ДК ("Парковка запрещается:"). С моей стороны не было нарушения, мой автомобиль был припаркован в соответствии с Дорожным кодексом.
Прошу прокуратуру штата проверить на легитимность действия сотрудника и аннулировать мой штраф.
Дата и время нарушения: 02.08.2025 примерно в 14:13
видео-фиксацию: тык

Anatoliy Fernando

Житель штата
6 Сен 2024
64
3
Discord
darsamer
Жалоба в прокуратуру №2170
Кому: Прокуратуре штата SA.
От кого: Anatoliy Fernando
Я, гражданин штата San Andreas [Anatoliy Fernando] подаю жалобу на Сотрудника Federal Investigation Bureau [4UKV].
Подробное описание ситуации:
Я приехал в участок LSPD на вызов адвоката, пока я шёл к задержанному и смотрел дело, мне подходил некий сотрудник FIB и начал говорить про какое то системное задержание и какое то предупреждение если выпущу, но у человека в деле имелись различные статьи так полагаемого УК, после чего он задержал меня и сразу же посадил без каких либо разбирательств.
Дата и время нарушения: 03/08/2025 08:05
Фото-фиксацию нахождения меня при исполнении в кпз.

Antonio Umbrella

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
188
98
Discord
4opi#2500
Жалоба в прокуратуру №2170
От кого: Anatoliy Fernando
Я, гражданин штата San Andreas [Anatoliy Fernando] подаю жалобу на Сотрудника Federal Investigation Bureau [4UKV].
Я приехал в участок LSPD на вызов адвоката, пока я шёл к задержанному и смотрел дело, мне подходил некий сотрудник FIB и начал говорить про какое то системное задержание и какое то предупреждение если выпущу, но у человека в деле имелись различные статьи так полагаемого УК, после чего он задержал меня и сразу же посадил без каких либо разбирательств.
Дата и время нарушения: 03/08/2025 08:05
Фото-фиксацию нахождения меня при исполнении в кпз.

Roman Ovechkin

Active member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
28
8
Discord
culture0880
Жалоба в прокуратуру №2171
Я, гражданин штата San Andreas [Roman Ovechkin] подаю жалобу на Сотрудника LSPD [BDRD].
Я приехал в LSPD оплатить штраф, меня увидел сотрудник LSPD с номером жетона [BDRD], после чего начал меня оскорблять, тем самым унизив мою честь и достоинство.
Прошу прокуратуру штата признать действия сотрудника нелегитимными и наказать его по всей строгости закона.
Дата и время нарушения: 03/08/2025 17:11
видеофиксацию

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
179
29
Discord
aboba#1332
Жалоба в прокуратуру №2171
Я, гражданин штата San Andreas [Roman Ovechkin] подаю жалобу на Сотрудника LSPD [BDRD].
Я приехал в LSPD оплатить штраф, меня увидел сотрудник LSPD с номером жетона [BDRD], после чего начал меня оскорблять, тем самым унизив мою честь и достоинство.
Прошу прокуратуру штата признать действия сотрудника нелегитимными и наказать его по всей строгости закона.
Дата и время нарушения: 03/08/2025 17:11
видеофиксацию
Уважаемый заявитель, ваша жалоба была Отклонена. Причина: не по форме

Прокурор Xlebushek Kashtanov.

Roman Ovechkin

Active member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
28
8
Discord
culture0880
Жалоба в Прокуратуру № 2172

Я, гражданин штата San Andreas [Roman Ovechkin] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [BDRD].
  1. Подробное описание ситуации : Я приехал в LSPD оплатить штраф, меня увидел сотрудник LSPD с номером жетона [BDRD], после чего начал меня оскорблять, тем самым унизив мою честь и достоинство.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) видеофиксацию
  3. Дата и время нарушения: 03.08.2025 17:11
  1. Копию паспорта: ксерокопия
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2548231, culture0880
Дата: 03.08.2025
Подпись: RoO

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
179
29
Discord
aboba#1332
Жалоба в Прокуратуру № 2172

Я, гражданин штата San Andreas [Roman Ovechkin] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [BDRD].
  1. Подробное описание ситуации : Я приехал в LSPD оплатить штраф, меня увидел сотрудник LSPD с номером жетона [BDRD], после чего начал меня оскорблять, тем самым унизив мою честь и достоинство.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) видеофиксацию
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2548231, culture0880
Дата: 03.08.2025
Подпись: RoO
Уважаемый заявитель, ваша жалоба была Принята.

Прокурор Xlebushek Kashtanov.

Oleg_Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
65
5
Жалоба в Прокуратуру № 2173

От кого: Oleg Maslow

Я, гражданин штата San Andreas [Oleg Maslow] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [4JOK].
  1. Подробное описание ситуации : Регулярно выписывают штраф по 20 Д.К. ( Парковка в неположеном месте ). Хочу увидеть от сотрудника фото моего т/з который нарушал дорожний кодекс!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) 03.08.2025. 17:45:39 был выписан Штраф
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))extreme7872, телефон 32032.
Дата: 04.08.2025
Подпись: Maslo

Ilya Solarez

Житель штата
9 Июл 2025
24
0
Discord
solarqionik
Жалоба в Прокуратуру № 2174

От кого: Ilya Lapkin
Я, гражданин штата San Andreas [Ilya Lapkin] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Anna Rozenberg [VC]
  1. Подробное описание ситуации : Во время задержания сотрудник ударил задержанного (тайм-код 11:37), Не прочитал миранду задержанному. Я, как адвокат, дал рекомендацию отпустить человека, но сотрудник ослушался рекомендации и продолжил процессуальные действия (тайм-код 13:37).
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Запись с боди-камеры
  3. Дата и время нарушения: 04.08.2025 14:29
  2. Контактные данные: 2082988 ; почта ((solarqionik)
Дата: 04.08.2025
Подпись:IL

Gazel

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
129
15
Discord
Bulat#0089
Жалоба в Прокуратуру № 2175

От кого: Bulat Fasakhutdinov
Я, гражданин штата San Andreas Bulat Fasakhutdinov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина NG Aleksei Barbarikov.
  1. Подробное описание ситуации : Во время несения службы в округе начал преследования т/с на трассе под лесопилкой ,в связи с чем запросил по рации департамента у LSPD юрисдикцию, уже заехав в город потерял подозреваемого и поехал патрулировать дальше, увидел машину SANG G-class, он сообщил мне что едет на задержание дезертира и я решил предложить ему помощь в этом, приехал в LSMC мы обнаружили выше описанного сотрудника Алексея, и начали просить у него документы с чем он нам отказывал, так же не исполнил требования 40 ст. УПК, в дальнейшем он оскорбил меня и был задержан по статьям 11.3 и 12.2, сотрудник SANG попросил передать задержание ему что я и сделал, мы поехали в КПЗ BCSD допросную, и там уже продолжали процессуальные действия в отношения сотрудника на чьем имя я написал данную жалобу, прошу Вас, вынести справедливый вердикт в отношения дезертира Алексея.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение 1 часть 2 часть
  3. Дата и время нарушения: 05.08.2025г. 12:28 по местному времени.
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 1667690 ; fasakhutdinov@bcsd.com

Дата: 05.08.2025г.
    Подпись: FBKH