Для медиа Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
мне вот самому тоже щас уже не так интересно играть, Тракторист лидер фиб, крисмеин лидер мафии и они работают друг на друга. Когда мы стояли ( давненько уже ) разговаривали толпой с крисмейнами, из ниоткуда приехало 4 фулл машины фиб!! и это точно не совпадение. А как их блатяяят, мммм вкуснятина!

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Наверное, круто и классно брать клипы со стримов
Где откаты каких либо нарушений от твоего лица? Правильно, их нет
При этом сидишь и ищешь любую возможность, чтобы до#####ся до стримера и написать на него жалобку (пустую правда)
Фанат ты Билли, фанат ☹

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
447
142
Оставлю возможность дополнить, данное обращение, за людьми у которых есть ещё что-то против данных медиа...
Вроде сказал, как оставлю возможность дополнить, а не флудить бесполезной информацией, которая тем более пытается оскорбить меня 0_о

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
Слив мафии, который никто не видит и не слышит
Если речь о Мафии при Ale Alo (лидер), то они знают за что были сняты
К тому же в таблице "Чёрный Список Crime" это тоже отпечатано
Очередной раз, спустя время, возвращаться к этому не вижу смысла
Повторная попытка снять мафию, путём чистых совпадений
Эту ситуацию уже разобрали, каждая сторона услышала администрацию
Ситуации которые разбирались тогда, были как спорные, так и "совпадения"

Сейчас в целом не замечаю обильного внимания сторон к друг другу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
Уже пострашнее, медиа, говорит частично зрителям, которые являются его подписчиками и модераторами
Если вы играя на проекте замечаете от медиа партнёров ООС нарушения - вы имеет полное право написать
жалобу на них в течении суток, приложив при этом свои доказательства

Если игроки которые были в той ситуации с чем-то не согласны, им не понравилось поведение медиа партнёра или
просто лидера на тот момент мафии - они могли с таким же успехом написать жалобу и получить ответ от администрации,
а в случае нарушения от игроков - они бы получили ООС наказания согласно правилам проекта и регламента

Только стоит учитывать нарушения в игре и слова на стриме, стрим это их "дом", на стриме они
в целом могут говорить практически всё что угодно, это не как не относиться к игре

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
В момент гос. переворота, он подключает к себе крим. структуры
Это вы с ООС взяли что это крайм. структуры, а по IC вы чем докажите это?
Это такие же обычные гражданские, почему они не могут выйти на митинг против власти?
Против власти которая за двое суток даже не умудрилась выйти и поговорить с своим народом
катаются с фибами и тулят других госников, после чего выкидывают каждого госника за 8.2- попытка
свержения власти, ну или что-то в этом роде
Вы так описали, как будто о LSPD всё
Так как куча жалоб было на LSPD за подобные задержания, только не только за 8.2, а там садили за 10 статей
Почему так? Ну вот как-то так получилось..
Не показал документы? - 10 статей и ты самый опасный преступник Штата - в КПЗ тебя!

В любом случае, с наблюдений, согласен, нарушения были с двух сторон, все внесли свою лепту
Если раздел "Жалобы на игроков", на каждую жалобу есть ответ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
Она выпускала людей которые причастны к гос. перевороту, аргументируя это тем, что мы не могли их вязать.
Одной из таких жертв стал Ricardo Blood
Ricardo Blood получил своё наказание, свой ответ он получил в "Жалобы на администрацию", только в своей теме
Факт нарушения был? - был
Приписывание статей было? - было

Наказание игрок получил? - получил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
В ситуации с ним, она тегнула его в чате ЛСПД и потребовала от него откат
Это было моё распоряжение
Человек посадил огромное количество игроков по десяткам статей, шли толпой игроки и жаловались на LSPD
Сотрудники WeazelNews сидели в КПЗ, сотрудники других фракций..
К тому же, одну из ситуаций лично ГС видел, как подобные задержания происходили

Когда мне выложили всю информацию, я попросил запросить несколько откатов с задержания
Возможно это единственный такой случай, а все остальные были отыграны как нельзя лучше..
Итог собственно вы знаете сами
Поэтому у нас были основания выпустить игроков которые сидели в КПЗ за просто так

3.3 Сотрудники FIB LSPD BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они

представили под следствие (внесли в DataBase) на протяжении 72-х часов.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
447
142
Ricardo Blood получил своё наказание, свой ответ он получил в "Жалобы на администрацию", только в своей теме
Факт нарушения был? - был
Приписывание статей было? - было

Наказание игрок получил? - получил
Жалоба была на сотрудника? Не было. Овен, давай не будем ссорится и оставим это медиа администраторам, т.к. клипы ты не видел и не увидишь уже, т.к. они испугались и стримы свои позакрывали, а вот медиа админы часть уже увидели.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
Если верить моим, "информаторам", то тут, лидер фиб в силу своей некомпетентности, решил сорвать бодикамеру с
сотрудника гов и выкинуть её в канаву, после чего, избить, чтобы он сюда больше не заявлялся,
что с его стороны НРП ГОС в моменте.

Я понимаю что сотрудник GOV оказался вашим товарищем, но это не значит что подобное
поведение это грубое нонрп поведение гос. служащего и ООС нарушение

Если судить подобным образом, и наказывать всех негодяев за грубое нонрп поведение, то у нас и сотрудников
толком не останется.. Многие нарушают тем или иным образом, но и многое решается и остаётся в IC,
как никак есть Мэрия и Прокуратура

К чему я это всё? - это РП ситуация. Нарушение ЭК, законов Штата и т.п. - IC нарушение, а значит жалоба в Прокуратуру

Как раз по этому поводу и суд, если не ошибаюсь, должен был быть над человеком
Но РП решилось завернуться совсем иным способом..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
Жалоба была на сотрудника
Жалобу на администрацию посмотрите, можете ознакомиться
Наказание игрок получил за ту ситуацию, которую администратор лично видел

А так, раздел "Жалобы на игроков", можете зайти и посмотреть в тот промежуток времени сколько и каких жалоб было
Многие были отклонены банально из-за того что не полный откат, но мы решили перепроверить,

так как ну не могут быть у всех практически идентичные показания против одного и того же игрока..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
Овен, давай не будем ссорится и оставим это медиа администраторам
Почему же? Никто не ссориться, я отвечаю вам на то, что находиться в разделе который в моей юрисдикции
К тому же, в жалобе не единожды затронута моя администрация, во многом не в красивом ключе

Мне просто смотреть как внаглую игроки не зная ситуацию дискредитируют администрацию, а значит и проект?

Не по всем моментам, но то что касается меня и моего состава - ответить я могу
К тому же, в дальнейшем медиа администрации и спец. администрации не нужно будет отвечать на лишние моменты

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
переходим к тому году, а именно 1 октября.
Может еще вспомним что было в 2020 году?
Как-то сдерживайте полёт своих фантазий, жалобы решаются по мере их поступления, а не спустя пол года, а то и более

Sanek Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт
Плавно перешли на Квантеса:
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-18ng.304528/
На первом клипе он обозвал мадрида "пидо###ом", а на втором начинает гнать на Бензо, который по факту особо уже не гонит на него толком. (опираюсь на своё личное мнение)

Каждый ютубер/стример вправе говорить/делать на своем стриме всё, что он захочет, но при этом должен соблюдать правила видеохостинга YouTube/Twitch и т.д.
В момент гос. переворота, он подключает к себе крим. структуры, хотя CRIME, в данной ситуации не должен вмешиваться
Касательно этого моменто, Вы забыли прикрепить(раз уже делаете) откат со стрима Diverron , где так называемый крайм во главе с Квантесом он называет - гражданскими людьми. Откуда Вы знаете, что на гос.перевороте присутствовал крайм? МГ-инфа? Безусловно!

Что касаемо того, что сотрудники FIB задерживали сотрудников LSPD. По иерархии гос.организация FIB стоит выше гос.организации LSPD. Сотрудники FIB вправе задерживать граждан, идущих против власти, в данном случае после свержения лидера мэрии и становлении структуры FIB временным правительством.

И да, почему у Вас так много откатов от третьего лица? Давно жалобы принимаются с откатами от 3-их лиц?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
речь идёт о том когда ещё была мафия "Traktorist Family"
эти выговоры были анулированы ГА "Owen Tonen" на что мы и проагресировали между собой
не надоело ли вам прикрывать Медиа", на что получил блокировку
Мне кажется, тут даже нечего комментировать, как никак более 6 месяцев прошло и вы только проснулись

Ваши тёрки - это ваши тёрки..
Если у вас IC вражда или ООС неприязнь, то не стоит её проявлять в любой удобный и не удобный момент
Но если кому-то аннулировали выговоры или выдали бан и вы не согласны - стоит написать жалобу

Никто за просто красивые глаза ничего и никому не снимает
На всех игроков действуют одинаковые правила проекта, в случае их нарушения - игрок получает наказание

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
Не буду ничего говорить, но это предел фантазий, когда двое стримеров творят вакханалию, потому что так хотят...
В подобном случае нужны доказательства и факты, а не простые слова

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
За день когда проводился гос. переворот было более 7 деморганов
В вашей жалобе или обращении, точно не помню, я давал на этот счёт ответ
Фракцией занимается куратор и он следит за активностью, а вы просто судите со стороны.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
Открою секрет что эти откаты и сохранены по по хотелкам не кто их не будет скидывать
Если сохранены и вам нечего скрывать - администрации бы вы их предоставили
Вам не просто девочка в Discord написала чтобы познакомиться, а Главный Следящий за государственными структурами
К тому же, выше отвечал что не за просто так у человека запросили откат
Хотели как лучше для человека, но он решил всё за нас)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
В остальном, просьба без оффтопа
Ожидайте ответ медиа администрации и спец. администрации

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
447
142
Касательно этого моменто, Вы забыли прикрепить(раз уже делаете) откат со стрима Diverron , где так называемый крайм во главе с Квантесом он называет - гражданскими людьми. Откуда Вы знаете, что на гос.перевороте присутствовал крайм? МГ-инфа? Безусловно!

Что касаемо того, что сотрудники FIB задерживали сотрудников LSPD. По иерархии гос.организация FIB стоит выше гос.организации LSPD. Сотрудники FIB вправе задерживать граждан, идущих против власти, в данном случае после свержения лидера мэрии и становлении структуры FIB временным правительством.

И да, почему у Вас так много откатов от третьего лица? Давно жалобы принимаются с откатами от 3-их лиц?
для тех кто не понял, это жб для медиа админов, её разбирают МЕДИА администраторы, здесь нарушения со стороны медиа партнера, который как только увидел что на него собрали такой кейс сразу же все стримы позакрывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.