Для медиа Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
для тех кто не понял, это жб для медиа админов, её разбирают МЕДИА администраторы, здесь нарушения со стороны медиа партнера, который как только увидел что на него собрали такой кейс сразу же все стримы позакрывал
Я Вас ещё раз спрашиваю, откаты от 3-х лиц давно-ли принимаются? У Вас нет своих откатов из игры с нарушениями? Вы берёте стримы/моменты со стримов медиа-партнеров, прикрипляете к своей жалобе и считаете, что за Вами нет нарушений правил подачи жалобы? Перечитайте правила подачи жалоб.

Вы ноете, что DIVERRON позакрывал свои стримы. Ему разрешения у Вас надо каждый раз спрашивать, что ему делать со своими стримами?

Viktor Korniplod

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
111
11
Discord
Neckwe1#8753
Дело не в том что жизнь станет проще после того как перестанем смотреть их стримы. Им просто все сходит с рук. Если я встану на медиа у меня такой же блат будет. И да на стримах что то оскорбительное говорить про админов тоже такое себе.

И сейчас квантес со своим составом показал насколько они слабые и что без админов они ничего не могут. Ситуация была в том что на Дед Инсайдам забили 25 на 25. Но дело в том что нас было меньше и мы все равно выиграли 3 из 4 бизов. Как то так получается что без блата вы ничего не можете?

Aleks Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
И да на стримах что то оскорбительное говорить про админов тоже такое себе.
Почему? Каждый человек вправе говорить всё что угодно в своих видеороликах/стримах. Вправе критиковать кого угодно. Это лично их дело. А то что Вам это не нравится, то это сугубо Ваши проблемы. Обратитесь к корпорации Google, киньте страйк на канал, оставьте жалобу...

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Дело не в том что жизнь станет проще после того как перестанем смотреть их стримы. Им просто все сходит с рук. Если я встану на медиа у меня такой же блат будет. И да на стримах что то оскорбительное говорить про админов тоже такое себе.

И сейчас квантес со своим составом показал насколько они слабые и что без админов они ничего не могут. Ситуация была в том что на Дед Инсайдам забили 25 на 25. Но дело в том что нас было меньше и мы все равно выиграли 3 из 4 бизов. Как то так получается что без блата вы ничего не можете?
в чем заключается блат?! если за их нарушения они получают наказания как и другие игроки. Приведи хотя-бы один пруф блата, ты щас говоришь сам не зная что говоришь. Тебя так просто не поставят на медиа он добился того что-бы его поставили на медиа, он приносит онлайн на сервере, не только Квантес но и другие медиа, а вам просто обидно за то что вас унижают в игре а вы нечего сделать не можете.

Реакции: ya papa и Timur Ramos

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
в чем заключается блат?! если за их нарушения они получают наказания как и другие игроки. Приведи хотя-бы один пруф блата, ты щас говоришь сам не зная что говоришь. Тебя так просто не поставят на медиа он добился того что-бы его поставили на медиа, он приносит онлайн на сервере, не только Квантес но и другие медиа, а вам просто обидно за то что вас унижают в игре а вы нечего сделать не можете.
  1. Ситуация под ФЗ Квантес ушел в абуз терпилы. Но админы посчитали что так можно. Приведу пример вот такая ситуация был с ОБЫЧНЫМ игроком. Но его забанили на 3 дня за абуз режима не слышу. (3) Жалоба на администратора ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
  2. Какие либо жалобы если будут лить на медиа партнеров то их откатят или ещё что нибудь. Это же медиа. И всё видно.
  3. Дед Инсайдов из за того что квантес наныл админам, их хотели забанить за стрим снайп. Без каких либо доказательств. Почему люди должны оправдывать свою невиновность. Если человек который жалуется на нарушителя должен предоставить откат. Тоже интресно, да?
  4. Хз я сам в этой ситуации не был. Но мне вроде говорили. Когда похищали квантеса Лемаир просто спавнил танк и хреначил по нам с танка не блат да?
  5. Давно всеми известный гос+крайм но за это их не наказывают, ведь это медиа 0

Aleks Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
  1. Ситуация под ФЗ Квантес ушел в абуз терпилы. Но админы посчитали что так можно. Приведу пример вот такая ситуация был с ОБЫЧНЫМ игроком. Но его забанили на 3 дня за абуз режима не слышу. (3) Жалоба на администратора ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
  2. Какие либо жалобы если будут лить на медиа партнеров то их откатят или ещё что нибудь. Это же медиа. И всё видно.
  3. Дед Инсайдов из за того что квантес наныл админам, их хотели забанить за стрим снайп. Без каких либо доказательств. Почему люди должны оправдывать свою невиновность. Если человек который жалуется на нарушителя должен предоставить откат. Тоже интресно, да?
  4. Хз я сам в этой ситуации не был. Но мне вроде говорили. Когда похищали квантеса Лемаир просто спавнил танк и хреначил по нам с танка не блат да?
С чего Вы решили , что медиа-партнеры не наказываются? Может они просто вне стримов отсиживают свои наказания? Если не знаете, то смысл писать, что медиа не наказывают?

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
С чего Вы решили , что медиа-партнеры не наказываются? Может они просто вне стримов отсиживают свои наказания? Если не знаете, то смысл писать, что медиа не наказывают?
По жалобам их не наказывают. Постоянно блатят. Пишут либо уже решили. Либо недостаточно док-ва. Ну всё видно. Я даже спорить не хочу. Так как ты узник Вантуза и Лысого. Смысл тебе что то доказывать)

Реакции: Aleks Dexter

Vlad1k

МСМК по дивану
Форумный боец
15 Окт 2022
371
57
Discord
baxra
Ну с одной стороны, медиа, это "реклама" проекта, и их не очень то хочется наказывать, чтобы они уходили с проекта, но с другой стороны, это точно такие же игроки как и все другие.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Ну с одной стороны, медиа, это "реклама" проекта, и их не очень то хочется наказывать, чтобы они уходили с проекта, но с другой стороны, это точно такие же игроки как и все другие.
Вот и я о том же. Они должны быть обычными игроками. Но им выдают админ права для чего?! им дают колеса они могут починиться. Почему у них такие привилегии если они просто "рекламируют" проект.

Реакции: Vlad1k

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Щас и тут их отмажут хотя тут фулл факты. Ххахахаха готов поспорить щас их задефают.

Aleks Dexter

Well-known member
Диванный эксперт

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
какой гос + крайм если нас сажают также как и других,из какого танка лемаир стрелял? че за бред ты несёшь? за абуз его не наказали потому что там не началась какая либо рп ситуация.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
какой гос + крайм если нас сажают также как и других,из какого танка лемаир стрелял? че за бред ты несёшь? за абуз его не наказали потому что там не началась какая либо рп ситуация.
Там была рп ситуация его стопали. В любой случае это абуз. Его просто дефают не оправдывайся. Гос + крайм все знают что он есть так как на лиде фибов недолидер лысый деревон который даже статьи не знает и сколько за них сажать смотрит в памятку хахахах

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
А к чему тогда жалоба, если
?) Просто прокомментировать?
Ну просто чтобы многие узнали кто они на самом деле и что они творят на сервере. Может их когда нибудь накажут. Они творят дичь, а их не наказывают. Блат. Правда то за нами)

Viktor Korniplod

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
111
11
Discord
Neckwe1#8753
ооо плюс фанатик в чат

Aleks Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
Ну просто чтобы многие узнали кто они на самом деле и что они творят на сервере. Может их когда нибудь накажут. Они творят дичь, а их не наказывают. Блат. Правда то за нами)
Ну окей, если правда за вами, то почему Вы не являетесь администратором проекта? Вы же всё знаете лучше всех и Вы правы? В данном случае, Вы должны учить игроков и всю остальную администрацию соблюдать правила проекта. Что же Вы этим не занимаетесь? Вставайте на пост администратора и наказывайте таких медиа-негодяев! Вперед! "Флаг Вам в руки".
И что же Вы такие умники сами умудряетесь нарушать правила проекта? Правда же за Вами?

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Ну окей, если правда за вами, то почему Вы не являетесь администратором проекта? Вы же всё знаете лучше всех и Вы правы? В данном случае, Вы должны учить игроков и всю остальную администрацию соблюдать правила проекта. Что же Вы этим не занимаетесь? Вставайте на пост администратора и наказывайте таких медиа-негодяев! Вперед! "Флаг Вам в руки".
И что же Вы такие умники сами умудряетесь нарушать правила проекта? Правда же за Вами?
Какая админка?! Ты что несешь?! Мы говорим про эту ситуацию с недомедийками. То что они творят дичь. А мы это хотим предотвратить. Чтобы они были как все игроки. Все должны играть на равном.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,973
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
146378
Клипы недоступны, мы не можем просто взять и наказать их по словам.
Насчет медиа - увидел пару моментов, которые не совсем понравились - передам МедиаМенеджеру.
Насчет ваших слов, если у вас появляется жалоба - пишите ее сразу - а не копите для будущего, просто когда произошёл уже эффект скопления - жалобу только сложнее смотреть.
Не все ситуации понятны сразу - хоть и расписаны.
По возможности будем следить за их стримами.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.