Для Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
296
29
  • Ваш Nick Name: Diamond Hangan
  • Nick Name нарушителя: CID <WE7> <78B>
  • Опишите ситуацию: Человек имеет несколько акк.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    1. Тык
    2. Тык
23100 23101

Последнее редактирование:

Forevik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
57
10
капец крыса сидит с человеком в дискорде и выкладывает такое причем не внятное, походу плохо тебя мать воспитала хороший человек не воспитанное.

Реакции: Alex Blosom и IBriteddor

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
296
29
Прошу выдать данному человеку режим чтения

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
296
29
капец крыса сидит с человеком в дискорде и выкладывает такое причем не внятное, походу плохо тебя мать воспитала хороший человек не воспитанное.
если был бы он человеком я бы не писал жб

Forevik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
57
10
тебя весь сервер знает как конченное хороший человек которое уходит от рп и половой орган мальчика пойми зачем вообще сидит на этом проекте так что думаю скорее ты до норм человека не доходишь а не этот человек на которого залита жалоба причем просто словесная

Forevik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
57
10
Постоянно вижу от тебя жалобы на других игроков и постоянно удивляюсь как можно быть таким чучелом что бы постоянно систематически нарушать правила проекта и вечно жаловаться на других реально хуевое воспитание

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
296
29
Постоянно вижу от тебя жалобы на других игроков и постоянно удивляюсь как можно быть таким чучелом что бы постоянно систематически нарушать правила проекта и вечно жаловаться на других реально хуевое воспитание
Так что именно я нарушаю? Я когда кину жалобы на других игроков то предоставлю и докозательство. Жду док. от вас )

Eliza Shubert

Житель штата
4 Сен 2020
4
1
А что такого,что человек только собирался словить? На сколько я знаю,наказание приходит при его нарушении,а не в словесных намериниях нарушить его. Смысл в жалобе был бы,если бы были док-во того,что он словил бизнес на твинк. А не пустые и ничего не значимые слова.

Реакции: Forevik

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
296
29
А что такого,что человек только собирался словить? На сколько я знаю,наказание приходит при его нарушении,а не в словесных намериниях нарушить его. Смысл в жалобе был бы,если бы были док-во того,что он словил бизнес на твинк. А не пустые и ничего не значимые слова.
Запрещено иметь твинк! Или нет?

Реакции: Eliza Shubert

Eliza Shubert

Житель штата
4 Сен 2020
4
1
Запрещено иметь твинк! Или нет?
Твине не запрещено, вот имущество на нем, запрещено. 9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан до 30 дней, включая обнуление имущества.

Eliza Shubert

Житель штата
4 Сен 2020
4
1
А вот покупку на твинк тут не видно. Поэтому жалоба полностью не имеет смысла.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,346
[FONT=georgia][I][SIZE=3]Forevik[/SIZE][/I][/FONT] получает режим чтения.
78B я так понял основа, 44 лвл.
Второй аккаунт обычная пустышка, ничего нет, но IP тот же, пока не вижу резона наказывать, нет причин и нарушений..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.