если был бы он человеком я бы не писал жбкапец крыса сидит с человеком в дискорде и выкладывает такое причем не внятное, походу плохо тебя мать воспитала хороший человек не воспитанное.
Так что именно я нарушаю? Я когда кину жалобы на других игроков то предоставлю и докозательство. Жду док. от вас )Постоянно вижу от тебя жалобы на других игроков и постоянно удивляюсь как можно быть таким чучелом что бы постоянно систематически нарушать правила проекта и вечно жаловаться на других реально хуевое воспитание
Запрещено иметь твинк! Или нет?А что такого,что человек только собирался словить? На сколько я знаю,наказание приходит при его нарушении,а не в словесных намериниях нарушить его. Смысл в жалобе был бы,если бы были док-во того,что он словил бизнес на твинк. А не пустые и ничего не значимые слова.
Твине не запрещено, вот имущество на нем, запрещено. 9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан до 30 дней, включая обнуление имущества.Запрещено иметь твинк! Или нет?
Ну будем ждать ответа ГА или ЗГА тогда.А вот покупку на твинк тут не видно. Поэтому жалоба полностью не имеет смысла.