- 3 Авг 2021
- 294
- 59
- Discord
- Next#1111
- Имя персонажа
- Next Spilberg
- CID персонажа
- 4FBD
- Дата
- 10 Фев 2022
- Время
- 15:12
- Обратная связь
- Next Spilberg#6519
- CID/Никнейм нарушителя
- 5IFD
Дм <5IFD>
дОКАЗАТЕЛЬСТВА:
дОКАЗАТЕЛЬСТВА:
О это форумный боец из роузовДм <5IFD>
дОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ахахахахах, ты такая смешная ручная псина Леси (ебаной хорошей девочки)Дм <5IFD>
дОКАЗАТЕЛЬСТВА:
кого байтили олух на респе было пусто)Не фул откат + вы стояли на чужой респе и намеренно байтили на дм
мувики позорят меня?Слышь ты щенок, ебаная печень, я твой рот желаю всего доброго, форумная крыса нафиг, вчера на коленки не встал, делаешь какие-то мувики ебаные, которые позорят тебя
могу приложить полный откат но не вижу в этом смысла ведь там мы просто танцуем и ничего не происходитНе фул откат + вы стояли на чужой респе и намеренно байтили на дм
режим чтения оформите)хороший сын хорошей девочки я твою мать желаю всего доброго
Смешно от тебя такое слышать, когда тебя зовут поговорить, , ты уебан малолетний сливаешься.Слышь ты щенок, ебаная печень, я твой рот желаю всего доброго, форумная крыса нафиг, вчера на коленки не встал, делаешь какие-то мувики ебаные, которые позорят тебя
Ебло стянул, не буду разговаривать с далбаёбамиСмешно от тебя такое слышать, когда тебя зовут поговорить, , ты уебан малолетний сливаешься.
хахаххахахаа все не позорься малыш.Е
Ебло стянул, не буду разговаривать с далбаёбами
так-же теперь ваш крутышь который взломал мой багажник будет наказан по этой жалобе)Дополнение к жалобе и продолжение ситуации — РК от автора жалобы <4FBD> (возвращение на место смерти с целью возобновление/продолжения разговора) и его товарища <5Q3N>
Ко вниманию)
А это уже оффтоп!)ахахахахах, ты такая смешная ручная псина Леси (ебаной хорошей девочки)
иди нализывай на снятие варенника т.к ты щас получишь варн за РК, и еще скоро за СК)
ну лучше отлизать красивой девушке чем наслаждаться у отчимов и просить спермы на лицоахахахахах, ты такая смешная ручная псина Леси (ебаной хорошей девочки)
иди нализывай на снятие варенника т.к ты щас получишь варн за РК, и еще скоро за СК)
Владик,я понимаю что ты мой друг и очень даже хороший,но с комента я посмеялся знатноСлышь ты щенок, ебаная печень, я твой рот желаю всего доброго, форумная крыса нафиг, вчера на коленки не встал, делаешь какие-то мувики ебаные, которые позорят тебя