Дм <5IFD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
Дополнение к жалобе и продолжение ситуации — РК от автора жалобы <4FBD> (возвращение на место смерти с целью возобновление/продолжения разговора) и его товарища <5Q3N>

Ко вниманию)

Ntter

Житель штата
22 Окт 2021
55
0
Discord
ebashu_rp_stak
Не фул откат + вы стояли на чужой респе и намеренно байтили на дм

Clix Nepopodalkin

Well-known member
Форумный боец
19 Окт 2021
285
40
хороший сын хорошей девочки я твою мать желаю всего доброго

Сodeine

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
290
63
Слышь ты щенок, ебаная печень, я твой рот желаю всего доброго, форумная крыса нафиг, вчера на коленки не встал, делаешь какие-то мувики ебаные, которые позорят тебя

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
295
55
Ты блять хороший человек высоких умственных стандартов, у тебя блять вместо мозгов половой орган мальчика сука

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
874
Дм <5IFD>
дОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ахахахахах, ты такая смешная ручная псина Леси (ебаной хорошей девочки)
иди нализывай на снятие варенника т.к ты щас получишь варн за РК, и еще скоро за СК)

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
Слышь ты щенок, ебаная печень, я твой рот желаю всего доброго, форумная крыса нафиг, вчера на коленки не встал, делаешь какие-то мувики ебаные, которые позорят тебя
мувики позорят меня? :ROFLMAO:
вспомни свой штормы взяли сотку фу все малой не позорься

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
Не фул откат + вы стояли на чужой респе и намеренно байтили на дм
могу приложить полный откат но не вижу в этом смысла ведь там мы просто танцуем и ничего не происходит

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
Смешно от тебя такое слышать, когда тебя зовут поговорить, , ты уебан малолетний сливаешься.

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
Дополнение к жалобе и продолжение ситуации — РК от автора жалобы <4FBD> (возвращение на место смерти с целью возобновление/продолжения разговора) и его товарища <5Q3N>

Ко вниманию)
так-же теперь ваш крутышь который взломал мой багажник будет наказан по этой жалобе)

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
иди нализывай на снятие варенника т.к ты щас получишь варн за РК, и еще скоро за СК)
А это уже оффтоп!)
тоже режим чтения.

Mega777

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
130
17
ну лучше отлизать красивой девушке чем наслаждаться у отчимов и просить спермы на лицо

Mega777

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
130
17
Владик,я понимаю что ты мой друг и очень даже хороший,но с комента я посмеялся знатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.