- 15 Мар 2021
- 658
- 171
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Alexey Malewicz
- Логин
- CEKPET
- CID персонажа
- 1JU2
Всем ку.
Впрочем хочу предложить новый транспорт который мог бы быть полезен и ликвиден т.к тут будут рабочие лошадки.
Пойдем сначало с пикапов:
Микроавтобусы ака альтернатива V-Class:
Коммерческие работяги:
Идеи машин с контейнеров:
Надеюсь на то, что обратят и дадут конструктивный комментарий по поводу данных машин, и руководитель проекта посмотрит данные автомобили и сделает какие-то выводы а не даст ответ аля "не будет пользоваться спросом" (просто на данный момент хочу отметить, что большинство машин которые присутствует на проекте, особенно на 3ей Америке и немного задевая рашку не пользуются спросом и никому особо не нужны).
Впрочем хочу предложить новый транспорт который мог бы быть полезен и ликвиден т.к тут будут рабочие лошадки.
Пойдем сначало с пикапов:
- Chevrolet Silverado 4gen
- GMC Sierra 1500 (моделька)
- Dodge RAM TRX (его просят очень давно к слову и походу он у вас в планах). Если не удасться найти норм модельку то можно обычный Dodge RAM 1500
- Toyota Hilux/Tundra
- Jeep Gladiator
Микроавтобусы ака альтернатива V-Class:
- Toyota Alphard 2020
- Honda Stepwgn 5gen
- Mitsubishi Delica
- Toyota HiAce VIP 2020
- Nissan Serena С25/26/27
Коммерческие работяги:
- M-B Sprinter W907
- VW Crafter
- VW Transporter T7
- Audi S8 D4 (нужна какая-та альтернатива Майбаху, S-классу, БНВ 7)
- Toyota Century G60 (японская альтернатива Майбаху, S-классу, БНВ 7)
- M-B A45 W176/177 AMG
- Ford Mustang Shelby Cobra GT500 2020 (моделька)
- Jeep Wrangel
- Lexus LX600 и LC500
- Toyota Crown S210 (моделька)
- Toyota Crown RS Advance (моделька)
- Toyota Land Cruiser 100
- Toyota Yaris 2020
- Ford Focus 2020
- Dodge Durango SRT Hellcat
- Tesla Model 3
- Ford Mustang GT Convertible 2022
- Toyota Soarer Z30 (моделька)
- Toyota Chaser JZX100 (можно даже с тюнячкой аля переделка под BMW, ибо на некоторых проектах и в ИРЛ такие подобные мутанты существуют - тык) (моделька)
- Toyota Corolla AE100 (моделька)
- Toyota Mark 2 (переделать модельку тык) (моделька которая лучше нынешней кста)
- Toyota Crown S170 Athlete
- Toyota Cresta JZX100
- Toyota Aristo V300 (моделька)
- ГАЗель Бизнес (микроавтобус или малотоннажный автобус)
- ВАЗ 2112 (седан и купэ)
- Nissan Laurel C33
- Lada Largus
- Toyota Probox
Идеи машин с контейнеров:
Надеюсь на то, что обратят и дадут конструктивный комментарий по поводу данных машин, и руководитель проекта посмотрит данные автомобили и сделает какие-то выводы а не даст ответ аля "не будет пользоваться спросом" (просто на данный момент хочу отметить, что большинство машин которые присутствует на проекте, особенно на 3ей Америке и немного задевая рашку не пользуются спросом и никому особо не нужны).
Последнее редактирование: