Добавление нового т/с.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Сервер
3
Имя персонажа
Alexey Malewicz
Логин
CEKPET
CID персонажа
1JU2
Всем ку.
Впрочем хочу предложить новый транспорт который мог бы быть полезен и ликвиден т.к тут будут рабочие лошадки.
Пойдем сначало с пикапов:
  1. Chevrolet Silverado 4gen
  2. GMC Sierra 1500 (моделька)
  3. Dodge RAM TRX (его просят очень давно к слову и походу он у вас в планах). Если не удасться найти норм модельку то можно обычный Dodge RAM 1500
  4. Toyota Hilux/Tundra
  5. Jeep Gladiator
Данные машинки могли бы разнообразить выбор рабочих машин, например тем же камневозам, цветовозам и другим работягам которые как либо работают и развивают корпорацию. К тому же нужно больше американских и японских машин ибо одни немцы и все, а тут можно добавить тачки которые будут ликвидны засчёт своей полезности для обычных работяг.

Микроавтобусы ака альтернатива V-Class:
  1. Toyota Alphard 2020
  2. Honda Stepwgn 5gen
  3. Mitsubishi Delica
  4. Toyota HiAce VIP 2020
  5. Nissan Serena С25/26/27
Вот собственно ответ народному V-Class. Все хоть и японцы но как мы знаем японским миркоавтобусам просто нету альтернатив, и все. Я как-то спамил, флудил на стриме его первым вариантом микроавтобуса, по итогу 0 реакции и все.

Коммерческие работяги:
  1. M-B Sprinter W907
  2. VW Crafter
  3. VW Transporter T7
Ну и немного гражданского транспорта:
  1. Audi S8 D4 (нужна какая-та альтернатива Майбаху, S-классу, БНВ 7)
  2. Toyota Century G60 (японская альтернатива Майбаху, S-классу, БНВ 7)
  3. M-B A45 W176/177 AMG
  4. Ford Mustang Shelby Cobra GT500 2020 (моделька)
  5. Jeep Wrangel
  6. Lexus LX600 и LC500
  7. Toyota Crown S210 (моделька)
  8. Toyota Crown RS Advance (моделька)
  9. Toyota Land Cruiser 100
  10. Toyota Yaris 2020
  11. Ford Focus 2020
  12. Dodge Durango SRT Hellcat
  13. Tesla Model 3
  14. Ford Mustang GT Convertible 2022
Для CRMP:
  1. Toyota Soarer Z30 (моделька)
  2. Toyota Chaser JZX100 (можно даже с тюнячкой аля переделка под BMW, ибо на некоторых проектах и в ИРЛ такие подобные мутанты существуют - тык) (моделька)
  3. Toyota Corolla AE100 (моделька)
  4. Toyota Mark 2 (переделать модельку тык) (моделька которая лучше нынешней кста)
  5. Toyota Crown S170 Athlete
  6. Toyota Cresta JZX100
  7. Toyota Aristo V300 (моделька)
  8. ГАЗель Бизнес (микроавтобус или малотоннажный автобус)
  9. ВАЗ 2112 (седан и купэ)
  10. Nissan Laurel C33
  11. Lada Largus
  12. Toyota Probox
Ну и другая классика японского праворульного автопрома в РФ. Какие можно добавить тачки на рашку можешь сам подумать, а лучше выйди на улицу и посмотри кто в Красноярске на чем гоняет из старых народных японок :)

Идеи машин с контейнеров:
  1. Subaru Impreza WRX STI 22B (моделька)
  2. Toyota Celica XX 2000GT (Supra A60) (моделька)
  3. M-B 190E Evolution (моделька)
  4. BMW M3 E46 CSL (моделька)
Надеюсь на то, что обратят и дадут конструктивный комментарий по поводу данных машин, и руководитель проекта посмотрит данные автомобили и сделает какие-то выводы а не даст ответ аля "не будет пользоваться спросом" (просто на данный момент хочу отметить, что большинство машин которые присутствует на проекте, особенно на 3ей Америке и немного задевая рашку не пользуются спросом и никому особо не нужны).

Последнее редактирование:

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
103
19
Поддерживаю! Большая часть сервера состоит из мерседесов (при том, достаточно банальных и скучных). Очень хотелось бы видеть автопром более разнообразным.

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
красивая

кайфовая
а мне больше крузак 100 нравится, хз почему его все забыли, кайфовый же

вот такая красивая

Указывал бы год выпуска всех тачек или хотя-бы поколение цены б тебе не было ❤

Реакции: Volodia Gagarin

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Указывал бы год выпуска всех тачек или хотя-бы поколение цены б тебе не было ❤
Дополню чуть попозже (какое бы хотелось видеть). Но от себя скажу, что Кирилл может сам посмотреть данные машины и посмотреть поколения, и какое будет красивое по его мнению то и запишет.
P.S TLC 100 забыл добавить, тоже очень нравиться тачанка. Спасибо что напомнил.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Дополняю список:
Nissan 240SX (или 180SX)
Volvo 850 T5-R Estate или Sedan
Ford Explorer '20 (можно заменить госскам вместо ренджей, ибо щас у полиции США они стоят на службе).
Выпустить Ford Crown Victoria в свободную продажу.
Ford Mustang Mach-E
Chevrolet Suburban '20 и Tahoe '20
Lexus LS500
Dodge Challenger SRT Demon '18 (у нас есть только HEMI без возможности переделки по Демона как сделано например в Чарджере где можно Хеллкат СРТ сделать. Можно просто добавить обвес на имеющийся додж и все или поменять модельку).
Ford GT '17
Toyota GT86 или GR86
Porsche Boxter
Nissan 370Z
Ford F-350
Ferrari 458 Italia
Dodge Viper '17 (в свободную продажу а никак предшественника в конты)
BMW Z4 G29
Aston Martin DB11
McLaren 650S (макларен побюджетнее), 720S (макларен подороже), Senna (макларен дороже)

Alviz

Member
Диванный эксперт
4 Фев 2020
24
11
Кайфовый список, бесит, что считается, что транспорт должен быть ликвиден, но есть же фанаты марки и им всё равно на ликвидность, он будет кататься на старье, но ему будет в кайф, будет также смысл гонок, кайф же ставить японца и немца!)

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Добавляю список:
Volkswagen Passat (B5)(Универсал)
BMW M5 E39(Считаю если обязательно нужна данная машина ведь её и не хватало мне очень сильно в начале игры , зайдя на сервер у меня была цель накопить на её и купить её но потом я узнал если её нету и я расстроился ведь эта машина как классика и машина для душы у многих людей , классический бумер)
BMW M3 E46 (Универсал)
AUDI 100 (C4 или же A6)
AUDI A3 (двухдверная)
Volvo V70
Volvo XC 90
Peugeot 3008
AUDI A4 B5
Lexus IS 200-250

DODGE RAM
Chrysler Voyager

Так же предлогаю добавить многих других эклектро автомобилей кроме Теслы.

кто поддерживает мой список и считает им полезным и было бы интересно видеть такие машины в игре ставьте Реакцию , возможно хотябы так сможем достучаться до Создателя.

Реакции: Leopold_Reyes

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
304
302
Discord
denzel.lv
А картинки (((?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Кайфовый список, бесит, что считается, что транспорт должен быть ликвиден, но есть же фанаты марки и им всё равно на ликвидность, он будет кататься на старье, но ему будет в кайф, будет также смысл гонок, кайф же ставить японца и немца!)
Согласен, но большинство машин из списка будут пользоваться спросом если сделают нормальное соотношение цена/хар-ки

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
ещё добавить митсубиси палжеро (для корпораторов будет полезен и не только) 97648

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
С одним условием - все добавленные машины должны быть за донат от 10к рублями. Хотите машинки? Платите реальные деньги.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
С одним условием - все добавленные машины должны быть за донат от 10к рублями. Хотите машинки? Платите реальные деньги.
Ахахахаха и во что превратиться сервер если всё будет за Реал деньги ?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ахахахаха и во что превратиться сервер если всё будет за Реал деньги ?
Сервер как и был средством заработка денег, так им и останется. Или ты думаешь, что модеры, скриптеры и дизайнеры работают бесплатно?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Сервер как и был средством заработка денег, так им и останется. Или ты думаешь, что модеры, скриптеры и дизайнеры работают бесплатно?
Проект итак получает нормальную прибыль за счет донатов в Х3 и покупки донатного т/с или одежды. Я сомневаюсь в том, если бы не платили разработчикам то они бы сейчас не работали. К слову, администрулькины до 5 ур ничего не получают, ну это так для общего сведения.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Проект итак получает нормальную прибыль за счет донатов в Х3 и покупки донатного т/с или одежды. Я сомневаюсь в том, если бы не платили разработчикам то они бы сейчас не работали. К слову, администрулькины до 5 ур ничего не получают, ну это так для общего сведения.
Когда я это услышу от владельца или хотя бы руководителя проекта, может быть, в это и поверю. Но пока, раз нет возможности нанять еще пару-тройку грамотных скриптеров, есть подозрение, что лишних денег нет. Хотя о чем это я? Лишних денег не бывает в принципе. А поэтому машинки новые предлагаю только за донат. Уж если и будет из-за них ФПС падать, так хоть буду знать, что проект от этого становится лучше.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Когда я это услышу от владельца или хотя бы руководителя проекта, может быть, в это и поверю. Но пока, раз нет возможности нанять еще пару-тройку грамотных скриптеров, есть подозрение, что лишних денег нет. Хотя о чем это я? Лишних денег не бывает в принципе. А поэтому машинки новые предлагаю только за донат. Уж если и будет из-за них ФПС падать, так хоть буду знать, что проект от этого становится лучше.
Если бы на проект не донатили, то он бы загнулся и все. Я знаю тех людей которые могут всего лишь сотку... тысяч закинуть на проект (а это всего лишь 3ий сервер на минуточку, страшно представить сколько людей донатит на том же первом, там еще больше игроков и платежноспособной элите). Добавлять новые машинки онли за донат это полный бред шизофренника не более того. Ладно там какие нибудь реально уникальные машины, но машины для обычных работяг за донат это полный бред и можно докатиться до уровня радмира. Тем более на новые машины за виртуальную валюту могут купить за донат закинув и конвертировав в вирты.