Друг-Крыса Alexander Schultz {2ADG}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freeze

Житель штата
9 Ноя 2020
10
0
  1. Ваш Nick Name: Leonid Zakharov
  2. Nick Name нарушителя: Alexander Schultz {2ADG}
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию:
  5. Здравствуйте уважаемая администрация, я спокойно возил бусики никого не трогал, и тут мой друг (Бывший уже) решил, что он власть раз вступил в шерифы, Он решил что можно воспринять ooc информацию из дискорда в игру, мы с ним знакомы более года, Играем вместе я возил бусики он стопал новичков и душил их обысками и штрафами. Я ему говорил что я возил бусики, но он меня в игре не видел, когда он меня в 1 раз добавил в розыска, я охренел, а знаете за что? За то что я не приехал на бусике к нему, когда он был на коповской тачке (Есть подозрение что он хотел меня повязать) Потом, когда я его спросил, для чего, он ответил, чтобы занести меня в Дата Бейс и чтобы я был вечно в крайме, (Сам пошёл в крайм заработать денег и вернутся в гос) Сегодня я вожу бусики и за мной едет машина полицейских, И да мне повезло и у меня крашнуло, когда я захожу, Вижу, что он добавляет меня в розыск, далее я еду в магазин одежды, чтобы подобрать прикид к байкерским очкам, отошёл от пк и слышу, что мне кто-то пишет, как вы поняли это был тот самый Alex_Zarutsky#8357 (Это на кого я пишу жалобу) Я выхожу из инты и он меня вяжет, обыскивает и ничего не находит! (Сейчас должна была быть музыка из ералаша) Он хочет нажится на мне, и забрать у меня инвентарь на 100k+ Он просит открыть багажник мотоцикла, Я не открываю (Тут я согласен, уход от рп) Артём Бровский, банит меня и я ему пишу в репорт ( В нём кратко рассказано про розыск из за транспондера) Забыл сказать, Вчера меня убрали из розыска, потому-что его напарник понял, что так нельзя, и убрал меня из розыска, Рассказ получился длинный, но поучительный что лучше играть одному, а если с друзьями, то находится в 1 организации или банде. Что я хочу чтобы вы сделали, забаньте его. Так-как таких крыс на сервере не должно быть!
    Спасибо за внимание!
  6. Скриншоты/Видео-доказательства (По диалогу можно понять, что происходит)

72202

Вложения

Faded

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
206
50
Санта-барбара какая то уже

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,955
172
Нужно предоставить полные видео док-ва, в данном случае я не могу судить на этому тексту ничего
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.