ЖАЛОБА НА Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Режим чтения
4 Апр 2024
210
64
Telegram
dinis98
Имя персонажа
Denchik Wizzaro
Логин
dinis
CID персонажа
4UKV
Дата
30 Июн 2024
Время
17 58
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
dinis98
Рассказываю ситуацию пишу я в ф3 с вопросом какие файлы отвечают за брызги на воде для рыбалки потому что у меня на редуксе не было я хотел просто скачать дефолт файл и сменить.Пишу что тот кто не знает пусть просто пропустит потому что кто-то точно знает и тут попадется какой-то тип которой просто начинает отвечать сбрасывай и закрывает и не дает сказать ни слова.Я жду опять минуту пишу в ф3 он опять берет просто и закрывает жалобу не дав ответа.Я пишу еще раз не закрывайте если не знаете пусть кто-то другой увидит и он берет опять закрывает не дав ответа и не спросив меня и в след жалобе я пишу что он олень читать не емеет что я пишу не закрывать если не владеешь такой инфой в итог влетаю в бан на 7 дней.фото

Последнее редактирование:

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
284
127
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
гений на хелперке сидит 😂

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Режим чтения
4 Апр 2024
210
64
Telegram
dinis98
мое мнение ето то что администратор просто игралса и прикол тянул с меня закрывая мои вопросы один за вторым,но откидывать на 7 дней ето бред,если ище на 3 часа дмг то ладно но админ сам сделал провокацию

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
284
127
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Доброе утро!

Это мое обращения к Antony Kast, прошу сейчас прочитать мой текст и принять меры по поводу данного хелпера, и игрока который был наказах.

Хочу чтобы вы обратили внимание,это то что данный Администратор, не осознано делает свою работу, и так скажем ложит
БОЛТ на Игроков/Репорты.

во первых Игрок «4UKV” делает вопрос в F3, « Помогите пожалуйста, кто разбирается дайте ответ, кто не знает ответ пропустите либо передайте репорт другому администратору, данный игрок спрашивает, какой файл отвечает за брызги воды чтобы можно было рыбачить, а то он играет на редуксе, а в интернете не мог найти название файла, и чтобы не сбрасывать полностью делать проверку файлов он обратился к Администрации, прошу заметить он попросил «Я не хочу сбрасывать гта скачивать заново 20гб+ т.к у него очень плохой интернет был+был шторм, и интернет ели ловил.»
Затем сначала один администратор начал рассматривать, потом другой, затем берет этот Хелпер, и отвечает что сбросьте гта проверку файлов, и просто закрывает репорт. Затем у моего друга Игрока «4UKV” берут нервы ( прошу заметить он очень нервный человек. ) и он психуя ждет еще время КД отписывает ему плохие вещи за его работу, затем ловит бан.

Хочу попросить Амнистию игроку «4UKV” за то что Администратор сделал плохо свою работу и вывел игрока на нервы.
И попрошу принять меры с данным хелпером в виде Предупреждения, спасибо.
:sleep:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,049
1,472
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
С Хелпером будет произведена беседа.
Вашу блокировку уменьшу, т.к эмоции могли бы держать в себе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.