ЖАЛОБА НА Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
543
239
Discord
vsetyjaty
Имя персонажа
Denchik Wizzaro
CID персонажа
4UKV
Дата
30 Июн 2024
Время
17 58
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
dinis98
Рассказываю ситуацию пишу я в ф3 с вопросом какие файлы отвечают за брызги на воде для рыбалки потому что у меня на редуксе не было я хотел просто скачать дефолт файл и сменить.Пишу что тот кто не знает пусть просто пропустит потому что кто-то точно знает и тут попадется какой-то тип которой просто начинает отвечать сбрасывай и закрывает и не дает сказать ни слова.Я жду опять минуту пишу в ф3 он опять берет просто и закрывает жалобу не дав ответа.Я пишу еще раз не закрывайте если не знаете пусть кто-то другой увидит и он берет опять закрывает не дав ответа и не спросив меня и в след жалобе я пишу что он олень читать не емеет что я пишу не закрывать если не владеешь такой инфой в итог влетаю в бан на 7 дней.фото

Последнее редактирование:

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
543
239
Discord
vsetyjaty
мое мнение ето то что администратор просто игралса и прикол тянул с меня закрывая мои вопросы один за вторым,но откидывать на 7 дней ето бред,если ище на 3 часа дмг то ладно но админ сам сделал провокацию

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Форумный боец
12 Май 2024
444
312
Род занятий
ᴏᴡɴᴇʀ ᴡɪᴢᴢᴀʀᴏ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
https://m.twitch.tv/yur4ixx/home
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Доброе утро!

Это мое обращения к Antony Kast, прошу сейчас прочитать мой текст и принять меры по поводу данного хелпера, и игрока который был наказах.

Хочу чтобы вы обратили внимание,это то что данный Администратор, не осознано делает свою работу, и так скажем ложит
БОЛТ на Игроков/Репорты.

во первых Игрок «4UKV” делает вопрос в F3, « Помогите пожалуйста, кто разбирается дайте ответ, кто не знает ответ пропустите либо передайте репорт другому администратору, данный игрок спрашивает, какой файл отвечает за брызги воды чтобы можно было рыбачить, а то он играет на редуксе, а в интернете не мог найти название файла, и чтобы не сбрасывать полностью делать проверку файлов он обратился к Администрации, прошу заметить он попросил «Я не хочу сбрасывать гта скачивать заново 20гб+ т.к у него очень плохой интернет был+был шторм, и интернет ели ловил.»
Затем сначала один администратор начал рассматривать, потом другой, затем берет этот Хелпер, и отвечает что сбросьте гта проверку файлов, и просто закрывает репорт. Затем у моего друга Игрока «4UKV” берут нервы ( прошу заметить он очень нервный человек. ) и он психуя ждет еще время КД отписывает ему плохие вещи за его работу, затем ловит бан.

Хочу попросить Амнистию игроку «4UKV” за то что Администратор сделал плохо свою работу и вывел игрока на нервы.
И попрошу принять меры с данным хелпером в виде Предупреждения, спасибо.
:sleep:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,369
1,890
С Хелпером будет произведена беседа.
Вашу блокировку уменьшу, т.к эмоции могли бы держать в себе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.