- 6 Авг 2021
- 23
- 1
- Имя персонажа
- Maks Rocky
- Логин
- Maks_Rocky
- CID персонажа
- 42C8
- Дата
- 17 Сен 2021
- Обратная связь
- Rockys#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- 6MCW 35VO 3VH1 6IT7 3BE7 6DLJ
Я прилетел на вертолете проверить бусики на входе в производство меня встретили данные люди я не понял чего они от меня хотят т.к у меня был включен режим не слышу и я спокойно пошел в интерьер. Далее на выходе они опять меня встречают но уже с оружием в руках я так же ничего не понимаю и двигаюсь в сторону вертолета но не дохожу так как прилетает пуля в голову (просто так). Далее они уже начинают писать в чат по типу подними руки и т.д что я и делаю меня сначала грабят без отыгровки потом грабят еще раз но с отыгровкой. (кстати оружия так же не были отыграны в обычный чат) потом они мне задаю вопрос на который я отвечаю и отдаю им оружие, но так как люди поняли что они накосячили дали мне денег что бы я не залил жб (наверное). Но потом я вспомнил что я еще и работал механиком но забыл им это сказать.
CID (пишу сюда так как форум не дает вписать такое большое кол-во CID): 6MCW 35VO 3VH1 6IT7 3BE7 6DLJ 3TZY 5YBY (мб кого то забыл).
CID (пишу сюда так как форум не дает вписать такое большое кол-во CID): 6MCW 35VO 3VH1 6IT7 3BE7 6DLJ 3TZY 5YBY (мб кого то забыл).