ЖБ на Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
12 Сен 2021
Время
0:00
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
Jell Bell#9780
Что найс влезать в рп процесс да ? Или как с дружка Лемейра наручники снимать в спеке да ? 63SH по факту его арестовал за 6,8. Админ такой умный отпускает его. Так вот если это и был админ СXO без лампы, так пускай играет рп тогда. А не дружков просит там в дискорде Sebastian Dexter, Sebastian Dexter сказал репорт был мм от админа на админа репорт пришел да ? СXO вообще за мной мин 20 следил, куда я не уеду он тп кидает на меня ГА прошу проверить лог СXO. Я думала чит это но уже мне довели что это приближенные Лемейра. Далее 63SH мой рп муж). Sebastian Dexter сажает его в деморган за дм, ай побил админа ну ну. А ничего что админ упал с неба, у нас админы как бы ОЦ перс! Что за бардак тут а ? Я каталась с мужем, нет лезут как обычно ко мне, че вам надо а ? Вдобавок админ если выходит со спека как минимум должен вкл красный ник, раз на репорт прилетел! А видем белый ник. Я прихожу с работы хочу спокойно поиграть, нет надо ко мне лезите! Как вы меня достали уже ! Да и еще фибы всегда на службе )). Админу плевать что на заднем фоне вертолет летает по нон рп, летает себе над головами, балкой хвостовой чуть не сбил. Я же Декстор.

Вложения

• 20.8 KB Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Реакции: Borz

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Я поговорил с вашем рп мужем,мы с ним всё решили,и я его выпустил с деморгана,с вами уменя проблем не было.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Не из-за этого на вас написали жалобу, а из-за того что вы вошли в РП процесс, и снимали наручники с человека

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я поговорил с вашем рп мужем,мы с ним всё решили,и я его выпустил с деморгана,с вами уменя проблем не было.
Ага только сажать его за дм не стоило было. Да и вообще влезать рп процесс. Получается игрок на диво остался безнаказанным. Да только из-за этого всего создали помеху мне. Откинули Перса в деморган, у меня пропал интернет, после этого с кто то из игроков угнал чирон у меня, ещё пол часа пыталась его вернуть. Но по поводу репорта смешно все таки. Просто кому то ночью скучно было, CXO не понятно каким образом меня мог находить. + Вообще не смутило что вертолет летает у нас над головой в опасной расстоянии, что является нон рп поведение от пилота, и создаёт опасность окружающим. Наказать тоже забыли нрд, а как Перса откинуть за дм так сразу надо.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Ага только сажать его за дм не стоило было. Да и вообще влезать рп процесс. Получается игрок на диво остался безнаказанным. Да только из-за этого всего создали помеху мне. Откинули Перса в деморган, у меня пропал интернет, после этого с кто то из игроков угнал чирон у меня, ещё пол часа пыталась его вернуть. Но по поводу репорта смешно все таки. Просто кому то ночью скучно было, CXO не понятно каким образом меня мог находить. + Вообще не смутило что вертолет летает у нас над головой в опасной расстоянии, что является нон рп поведение от пилота, и создаёт опасность окружающим. Наказать тоже забыли нрд, а как Перса откинуть за дм так сразу надо.
Я всё вам сказал уже,я поговорил с вашем мужем,и вы не раз летали на мейзбанке нон рп полёт поэтому давайте не будем,

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Я всё вам сказал уже,я поговорил с вашем мужем,и вы не раз летали на мейзбанке нон рп полёт поэтому давайте не будем,
На мейзбанке там не НРп полет, так как там есть вертолетная площадка

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Эмм, мейз банке вертолетная площадка 17, как раз таки и по рп я там и сажаю вертолет да и ещё я с краю ставлю чтобы при телепорта админы не застревали в нем, или при старте двигателя не убило. Да я помню как мне удалили Верт что тут нельзя стоять. Уже давно вопрос поднимали перенести место отдыха админам в другое измерение. Да если я там стояла уж не к админамия летала, в основном в афк или ожидала готовность производства или таксовала, а мейз банк я изпользовала для быстрого разгона вертушки, автомобиль с горки тоже будет быстрее разгоняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.