- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 12 Сен 2021
- Время
- 0:00
- Никнейм администратора
- Sebastian Dexter
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
Что найс влезать в рп процесс да ? Или как с дружка Лемейра наручники снимать в спеке да ? 63SH по факту его арестовал за 6,8. Админ такой умный отпускает его. Так вот если это и был админ СXO без лампы, так пускай играет рп тогда. А не дружков просит там в дискорде Sebastian Dexter, Sebastian Dexter сказал репорт был мм от админа на админа репорт пришел да ? СXO вообще за мной мин 20 следил, куда я не уеду он тп кидает на меня ГА прошу проверить лог СXO. Я думала чит это но уже мне довели что это приближенные Лемейра. Далее 63SH мой рп муж). Sebastian Dexter сажает его в деморган за дм, ай побил админа ну ну. А ничего что админ упал с неба, у нас админы как бы ОЦ перс! Что за бардак тут а ? Я каталась с мужем, нет лезут как обычно ко мне, че вам надо а ? Вдобавок админ если выходит со спека как минимум должен вкл красный ник, раз на репорт прилетел! А видем белый ник. Я прихожу с работы хочу спокойно поиграть, нет надо ко мне лезите! Как вы меня достали уже ! Да и еще фибы всегда на службе )). Админу плевать что на заднем фоне вертолет летает по нон рп, летает себе над головами, балкой хвостовой чуть не сбил. Я же Декстор.
Вложения
-
20.8 KB Просмотры: 22
Последнее редактирование: