ЖБ на ZFN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
По факту, если вы так любите смеяться, было бы не плохо открыть цирк и сделать вас там директором. А самое главное навыки рп и ваше веселое настроение там идеально подойдут.;)
Ждем ответа администрации
Моих навыков RP хватает, чтобы такие как вы, создавали работу администрации, заливая сюда жалобы подобного характера. Обязательно стану директором цирка, в котором любая обезьяна будет на голову выше отыгрывать RP лучше вас.

P.S. когда раскидали по фактам и нечего больше сказать, сразу же начинаются шуточки подобного характера, а так же уход от темы аналогично этому же. Опереться больше не на что, вот "шутки", которые понятны людям с такими же умственными способностями, ибо остальные представители человеческого рода не в состоянии сие творчество оценить...

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Уважаемые сотрудники FIB. Пусть этот сотрудник FIB предоставит откат за что он его посадил в КПЗ жду от него откат.
А причём тут ты? Это администрация должна запрашивать откат, тебе никто скидывать ничего не будет

Реакции: Stefan Nein и bunny4you

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Моих навыков RP хватает, чтобы такие как вы, создавали работу администрации, заливая сюда жалобы подобного характера. Обязательно стану директором цирка, в котором любая обезьяна будет на голову выше отыгрывать RP лучше вас.

P.S. когда раскидали по фактам и нечего больше сказать, сразу же начинаются шуточки подобного характера, а так же уход от темы аналогично этому же. Опереться больше не на что, вот "шутки", которые понятны людям с такими же умственными способностями, ибо остальные представители человеческого рода не в состоянии сие творчество оценить...
Не оффтопьте в теме пожалуйста. И для начала своих нынешних сотрудников обучите рп.
P.S тут пару ваших удостоверений выпало, подберите и раздайте своим сотрудникам

Вложения

Реакции: Stefan Nein

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Не оффтопьте в теме пожалуйста. И для начала своих нынешних сотрудников обучите рп.
P.S тут пару ваших удостоверений выпало, подберите и раздайте своим сотрудникам
Да-да, именно. Продолжайте дальше показывать уровень вашего интеллекта. И прекратите плакать на форум, даже без видеофиксации происходящего, мой вы RP-шер😂

Реакции: bunny4you

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Да-да, именно. Продолжайте дальше показывать уровень вашего интеллекта. И прекратите плакать на форум, даже без видеофиксации происходящего, мой вы RP-шер😂
Давайте вместе не будем оффтопить, тем более если у вас интеллект выше.

P.S нет желания добавить такой аксессуар в свою форму всем подразделениям и вам лично?

Вложения

Реакции: Stefan Nein

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Уважаемый сотрудники фиб, которые понятия не имеют что такое УК и АК. Просьба не флудить в теме. Сотрудник должен предоставить откат.
Ладно, вы наверное не знаете (или скорее всего делаете вид что не знаете), но док-ва должен предоставлять сотрудник. Так было всегда. На счет дерзости, я ее тут не заметил, только ваши сотрудники, которые в каждой жалобе на них оправдываются и числом пытаются замылить глаза администраторам.

Если он, что-то от меня требует, в толпе из десятка человек, он должен как минимум обратиться ко мне лично и к моему имени и представиться (взять за плечо то бишь, или на подобии). А данный сотрудник повязал меня в толпе, без документов и выяснения личности, а так же без миранды посадил меня.

в любом случае есть правило, ждем видеофиксацию агента моего нарушения
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.

Здраствуйте, ещё раз, у меня есть откат, на то как вы уходили от RP, и говорили в IC,про то, что вы не будете отыгрывать RP хотя, никто с вами не переходил на OOC.Просто зачем было усложнять ситуацию, а можно было снять маску, а не чтобы я вас задерживал и говорил по 8 раз.

Фрагмент где данная особа отклоняется от RP:

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Здраствуйте, ещё раз, у меня есть откат, на то как вы уходили от RP, и говорили в IC,про то, что вы не будете отыгрывать RP хотя, никто с вами не переходил на OOC.Просто зачем было усложнять ситуацию, а можно было снять маску, а не чтобы я вас задерживал и говорил по 8 раз.

Уже замечательно видим что у человека есть часть отката, предоставьте пожалуйста 1 часть где как нонрп сотрудник меня арестовали

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62

Покажите начало отката и за что его посадили, получается что вы его просто так задержали :( + Нон РП КОП

Последнее редактирование:

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
В данном правиле не указано, что должна быть именно видеозапись.
Пример записи в DataBase:
1. Мой NickNamе
2. NickName нарушителя
3. CID нарушителя
4. Что нарушил.

Обратное вы не докажете, все строго опираясь от регламентов😀
Не согласен. Зачем предоставлять запись из Database при занесении человека в Database? Речь идет как раз о видеозаписи нарушения.

Matteo_Zetas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
7
Уважаемый сотрудники фиб, которые понятия не имеют что такое УК и АК. Просьба не флудить в теме. Сотрудник должен предоставить откат.
Ничего он не обязан, ты залил какой то скриншот, который ни о чем не говорит, админы просто посмеются с твоей жалобы и закроют ее.

Dima Ruzov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
88
58
Вы капец все топите за Лапика, он для вас как бог. Спроси любого краймовца, все ответят что Лапик и Рус Арабмов это два клоуна

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Великие цитаты от несостоявшегося администратора, ну и конечно же несостоявшегося лидера😂. Обязательно возьмем на заметку.

Nikolay Baskov

Житель штата
9 Июн 2020
12
1
Великие цитаты от несостоявшегося администратора, ну и конечно же несостоявшегося лидера😂. Обязательно возьмем на заметку.
Наконец-то ты это признала 😂 Боишься из здания фиб выйти, зная, что тебя похитят и на бутылочку посадят))) Ну ничего, может на мэдворлде ты лиду лучше отстоишь, хотя и при онлайне два человека тебя по кругу пустят 😂

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Наконец-то ты это признала 😂 Боишься из здания фиб выйти, зная, что тебя похитят и на бутылочку посадят))) Ну ничего, может на мэдворлде ты лиду лучше отстоишь, хотя и при онлайне два человека тебя по кругу пустят 😂
Еще 1 представитель Crime-структур, которого FIBы постоянно на трассе вяжут. А может и представитель класса гениев, который пытается тулить FIBов, а потом ложится, ну и по классике бежит на форум😄

P. S. получишь режим чтения

Nikolay Baskov

Житель штата
9 Июн 2020
12
1
Еще 1 представитель Crime-структур, которого FIBы постоянно на трассе вяжут. А может и представитель класса гениев, который пытается тулить FIBов, а потом ложится, ну и по классике бежит на форум😄

P. S. получишь режим чтения
ой да не скули ты, ложится на трассе это по твоей части 💦 афк форумный лидер, на сервере лучше бы шото делал, три месяца без фибов третий радмир существует по факту. Хотя нам - ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ CRIME-СТРУКТУР это на руку, фармим бабки у вас госниц под носом в день, как вы за месяц не получите никогда 😂 че еще высрешь, нищета? 🍭

Реакции: radmir one love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.