Жалоба Кени Свайзе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Здравствуйте.
Док-ва: тык. тык. тык.
Посмотреть вложение 140127
Наказаны Вы были за замену файлов которая дала Вам преимущество в виде инвиза после смерти, на видеозаписях моменты того как Вы выглядили, а так же скачанные файлы у Вас в загрузках(Может еще что-то было).
Ожидайте ответ старшей администрации.
Привет дружище, такой возможности нет ни у одного чита и стороннего ПО, я проверяю уже 3 года и понимаю о чем говорю, на первом сервере также успешно проводил проверки в качестве администратора, невозможно включить инвиз в реалиях рейджа, я к чему это, бан и вправду был выдан неверно, а по факту за файл замененки, в который также невозможно вшить возможность инвиза, причем хочу обратить внимание, что док-ва ваши записаны на гг, что является другим измерением, на моей памяти гг на радмире неоднократно выдавало различные приколы в виде багов.
Могу все объяснить в дискорде, но вам нужно разбанить этого парня мужики, он ни в чем не виноват, надеюсь на ваше понимание.
Также могу его проверить при вас в оф дискорде радмира, если будут найдены читы или стороннее ПО, то тут уже все заслужено, человек мне абсолютно никто, просто печально за него, он ваш постоянный игрок, а по итогу в бане по ошибке сидит.
.Klaus#3640

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Впервые слышу и вижу о таком баге
Если узнаем как это повторить или каким образом оно прокалось именно на вас - снимем бан
Родной, я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что вы этот баг не обнаружите без тех специалистов сервера, а возможно проблема вовсе на стороне рейджа.
Поступите по справедливости и пойдите человеку на встречу, могу вам помочь в его полной проверке, я бывший администратор на первом сервере, который занимался ими.
Выше также расписал по поводу этой ситуации.
Надеюсь на понимание.
.Klaus#3640

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.